Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Безжалостный к людским порокам Джон Крамер (Тобин Белл) не появлялся на экране шесть лет, и остались считанные дни до его возвращения в кинотеатрах в новой части «Пила 10». Однако действительно хорошая новость для поклонников знаменитой серии заключается в том, что Джон Крамер, также известный как Пила, останется действующей силой франшизы, которая продолжит активно развиваться после выхода десятой части. Об этом в преддверии дебюта фильма рассказали продюсеры Марк Берг и Орен Каулз, которые признались, что у них есть планы на другие фильмы франшизы.
«Мы в некотором роде суеверны, — начал Орен Каулз. — Мы не склонны забегать слишком далеко вперед. Фильм выйдет в прокат через несколько дней. Что касается нас, то у нас действительно есть идеи для следующей главы, мы еще не изложили их на бумаге. Но что касается „Пилы 10“, это его история, мы действительно хотели, чтобы это была история Джона Крамера и рассказываем историю Джона Крамера. Так что в течение первых 30 минут фильма, когда вы видите Джона Крамера, у вас нет ни малейшего намека на то что он — Пила».
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Последние два фильма были полной говниной, надеюсь, что получится что-то годное. Нравится, что действие между первым и вторым фильмами будет происходить, а не тогда, когда Пила сдох.
Неприятно, что Спираль они считают номерной частью франшизы.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
А сам пила вроде же в третьей части умер?
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
22-Сен-2023 18:02
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
daitaxe писал(а): А сам пила вроде же в третьей части умер? Да, поэтому решили сюжет делать между 1 и 2.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
С нетерпением жду Пилу 20
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Сен-2023 20:41
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
Мне нравятся эти фильмы и мне понравился фильм Спираль. Но посмотрел трейлер Пила 10 и заржал - "Я поехал в Мексику чтобы вылечиться, но вы не смогли меня вылечить. Вы всех лечили, но именно меня не смогли? И среди всех, кого вы могли обмануть, вы выбрали Джона Краммера? Вы все претворялись, что лечите меня и теперь у меня есть планы, и то, что я запланировал для каждого из вас это - смерть! " Блин, это фильм ради фильма, компания думает, что может на фанатах легко залутать денег, даже смотреть такое не хочется
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Решили потягаться с форсажем? Не выйдет, Дизель их уделает в Форсаже 30
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ananias писал(а): Решили потягаться с форсажем? Не выйдет, Дизель их уделает в Форсаже 30 Им надо просто сделать кроссовер
|
|
Leliil
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Мне нравятся эти фильмы и мне понравился фильм Спираль. Но посмотрел трейлер Пила 10 и заржал - "Я поехал в Мексику чтобы вылечиться, но вы не смогли меня вылечить. Вы всех лечили, но именно меня не смогли? И среди всех, кого вы могли обмануть, вы выбрали Джона Краммера? Вы все претворялись, что лечите меня и теперь у меня есть планы, и то, что я запланировал для каждого из вас это - смерть! " Блин, это фильм ради фильма, компания думает, что может на фанатах легко залутать денег, даже смотреть такое не хочется Возможно они его просто обманули таким образом, взяли деньги и ничего не делали, а отзывы и прочее - подстава. Раз они еще за пределами США, значит делают что-то незаконное.
|
|
todzy
Рейтинг
|
10???
Я только о 3х знаю Оо
Последующие части держут планку или даже браться не стоит?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Lembeck
Рейтинг
|
todzy писал(а): 10??? Я только о 3х знаю Оо Последующие части держут планку или даже браться не стоит? Если ты не интересовался ранее есть ли/планируются ли следующие части - то врядли стоит стоит смотреть тогда
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Flipping Death писал(а): Последние два фильма были полной говниной У последних 2 фильмов даже оригинальный тайтл не "Saw".
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Первый фильм был интересен, смотрелся буквально взахлёб, второй тоже ничего, но по своему, третью часть не смог даже досмотреть - дичь какая-то пошла, в духе тухлых свиней в ванну и прочего, аж не по себе стало и выключил.
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
05-Окт-2023 01:10
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Пилу уже можно рассматривать как сериал ужасов. Сериал ужасов можно не искать, если не смотрел серию фильмов "Пила".
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|