Ошибка

Dinobreak (ENG) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 03:13 4[+]

Dinobreak

Дата выпуска: 4 октября 2023
Жанр: Action, Survival, Horror, Fixed camera angles, First-person, Third-person
Разработчик: Dead Drop Studios LLC
Издательство: Dead Drop Studios LLC
Движок: Unity
Пользовательские оценки в Steam: 72% обзоров пользователей - положительные (22 рецензии)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы TENOKE)
Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Core i5
Память: 4 Гб
Видео: GeForce GTX 1080 или эквивалент AMD
DirectX: 11
Место на диске: 18.3 Гб

Описание:

ОСТОРОЖНО: DINOBREAK выглядит, играется и звучит как игра в жанре survival horror, созданная в 1999 году. Это настоящее ретро, созданное для тех, кто скучает по той ушедшей эпохе. Приступайте к игре только в том случае, если вы готовы вернуться в мир настоящего ужаса выживания!

Кризисы прошлого возвращаются в игре DINOBREAK: динозавры наводнили мегаполис в роковую ночь 1999 года. Вместе с выжившими жителями города вам предстоит выяснить причины нападения и найти путь к спасению. DINOBREAK выглядит, звучит и играется как игра в жанре survival horror 90-х годов. Пошловатая актерская игра, экстремальное зрелище, захватывающий экшен и управление ресурсами - все это ждет вас, когда вы будете сражаться с полчищами динозавров, чтобы выбраться живым. Совершите последнее путешествие в мир ужасов на выживание в этом единственном в своем роде приключении.
  • Несколько режимов сложности, включая новые варианты Assisted и Easy, позволят всем игрокам насладиться приключением!
  • Переключение между фиксированной камерой, режимом "через плечо" или режимом шутера от первого лица в любой момент игры.
  • Классическая механика ужасов на выживание сочетается с напряженным действием и полчищами монстров.
  • Чрезвычайно грубая и жесткая озвучка оживляет прошлое.
  • Пройдите всю историю в классической кампании, построенной на основе повествования.
  • Пройдите аркаду в игре Operation: Feral Raptor" - безостановочном бонусном режиме, охватывающем весь город.
  • Ограниченное пространство инвентаря и ограниченное количество сохранений заставят вас быть начеку.
  • Экстремальные сцены окрашивают город в кровавые цвета по мере того, как динозавр буйствует.
  • Репак основан на ISO-образе Dinobreak-TENOKE: tenoke-dinobreak.iso (19,608,905,728 байт)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 18.3 до 4.4 Гб)
  • Установка занимает 3-7 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 18.3 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Deimos_88

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2023 12:54 (спустя 9 часов) [-]3[+]

Попытка сделать Свой Dino Crisis ? kolob_145

todzy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 13:02 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Deimos_88 писал(а):

Попытка сделать Свой Dino Crisis ? kolob_145
Тоже по названию о нем подумал, да и скрины на это намекают.
В общем, почему бы и нет. Надо будет ознакомится как-нибудь.
П.с. в детстве любимой была 2я (прошел много раз), но и 1я была ничего Улыбаюсь

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
info Profile PM

Xeominum

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 13:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Что, на ваш взгляд, хоть как-то может заменить Dino Crisis 2? Это была моя первая игра на плойке, и с тех пор ничего лучше не играл...
info Profile PM

Ese

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 13:11 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

я всё жду ремейк первого дино кризиса

dplakhin

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 14:42 (спустя 1 час 30 минут) [-]3[+]

Да, я тоже про Дино Кризис зашёл написать))
Хочу ремастер или даже ремейк 1 и 2 Кризиса динозавров))

SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
info Profile PM

yuJIN84

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 21:24 (спустя 6 часов) [-]1[+]

судя по скринам графика даже до первого Дино Кризиса не дотягивает
info Profile PM

tim1488

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 22:12 (спустя 47 минут) [-]2[+]

все тут пишут "динокризис,динокризис" а я вот мечтаю о Parasite eve 2!11)
info Profile PM

pasha74_74

Сомали
Рейтинг

post 13-Окт-2023 22:20 (спустя 8 минут) [-]1[+]

tim1488
и я kolob_140

...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...

спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!

!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
info Profile PM

DarkBercut

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2023 23:04 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

а как же реиейк Chrono Cross, ребят, вот где мощь! За ремейки Dino и Eve голосую всеми конечностями!

TheNameLessOne

Стаж: 14 лет

Испания
Рейтинг

post 21-Окт-2023 13:32 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Блин, хочу ремейк 2го Дино Кризиса.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2023 13:59 (спустя 27 минут) [-]0[+]

TheNameLessOne писал(а):

Блин, хочу ремейк 2го Дино Кризиса.
А я всё жду, когда третий динокризис (о котором мало кто знает) появится на любой другой платформе, кроме первого коробокса. Блин, ведь реально не самая плохая игра, часть франшизы, и похоронена навсегда вместе с xbox original. Мне-то пофиг - я ради нее покупал эту консоль в своё время, мне за фанатов обидно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 00:38

Часовой пояс: GMT + 4