: Пред. 1, 2
Автор |
RETRIAVER
Рейтинг
|
Просто огонь! Спасибо за раздачу. Полет отличный.
Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... А ведь в следующем году будут новая консоль и новый тайтлы...
|
|
sol921
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): Просто огонь!!!! Спасибо за раздачу!
Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... А ведь в следующем году будут новая консоль и новый тайтлы... Уход с рынка не значит, что не будет переводов. Русскоязычная аудитория, не равно российский рынок.
|
|
Awe3741
|
17-Окт-2023 14:11
(спустя 2 часа 47 минут)
-37
заценить
|
Awe3741
Рейтинг
|
Помогите разобраться с вечной загрузкой на юзу
В чем косяк?
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
sol921 писал(а): RETRIAVER писал(а): Просто огонь!!!! Спасибо за раздачу!
Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... А ведь в следующем году будут новая консоль и новый тайтлы... Уход с рынка не значит, что не будет переводов. Русскоязычная аудитория, не равно российский рынок. Расстрою Вас, я работал с компанией Nintendo, локализация продукта закладывается в бюджет на стадии 20-35% его готовности. А поводом добавления локализации соответствующего рынка - служат оценки отделов маркетинга (в учет берутся как предзаказы, так и покупательская способность) в параллели с запущенными рекламными компаниями для этого рынка. Но на территории РФ рекламных компаний нет, как и текущего анализа, введу официальной остановки работы. Поскольку за Российский рынок как не странно, отвечал Европейский офис (поэтому цены на продукты в РФ были привязаны к евро), они в свою очередь прекратили работу офиса в Москве и как следствие актуальные данные не получают. Те игры которые выходят сейчас имея русскую локализацию, это все то, что было запущенно в разработку до 21-ого года, а то и раньше. Не исключаю что есть еще ряд проектов которые увидят свет с локализацией, но только потому что они были запущены в разработку в 21-ом году и находились на тот момент на стадии 25% готовности. Но я буду чертовски рад, если я ошибаюсь!
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2023 15:21
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-29[+]
RETRIAVER писал(а): Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... Проблема, как по мне, никак не связана с уходом компании с РФ рынка. У N в плане локализации всегда было "7-мь пятниц на неделе". Возьмите хотя бы серию Luigi's Mansion, где 2-ая переведена, а 1-ая и 3-ья нет, хоть релиз LM3 случился ещё в далёком 2019-ом. С Paper Mario схожая ситуация, где Color Splash имеет перевод, а The Origami King уже нет, а последняя игра, к слову, вышла в 2020-ом. И не совсем понятно, кто виноват: русский офис или головная компания. Так что повышение цен на игры и геополитическая обстановка в мире на никак не связаны с тем, что переводит или нет большая N. И раньше у неё не наблюдалась стабильность в плане переводов. Awe3741 писал(а): Помогите разобраться с вечной загрузкой на юзу В чем косяк? Проблема в том, что сегодня 17-ое, а игра официально выходит в 20-ом. Решение уже есть: fix на запуск. https://www.mediafire.com/file/g9nhmv9flnmf2t1/SMWY...tchfile.rar/file Правда на данный момент частичное. На YUZU можно попасть в главное меню и в пролог. На карте 1-ой миссии уже чёрный экран. Проходите игру на Ryujinx.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
17-Окт-2023 17:44
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]9[+]
Пожалуйста, пишите всю информацию, касающуюся эмуляторов в теме эмуляции: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=235844 Спасибо заранее.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): Просто огонь! Спасибо за раздачу. Полет отличный.
Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... А ведь в следующем году будут новая консоль и новый тайтлы... Посмотрите интервью Яши у NintenDA. Если кратко, то Нинтендо больше не смотрит на страну по языкам, а смотрит на процентное соотношения языков в мире, и т.к русский входит в пятёрку языков, на которых говорят, то ру локализациям у нинтендо быть. И как раз таки то что сейчас наблюдается, это отголоски прошлой политики, теперь Нинтендо будет стараться переводить если не все, то большую часть своих игр на русский.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Окт-2023 12:55
(спустя 1 день 22 часа)
[-]3[+]
|
|
ilyar85
Рейтинг
|
21-Окт-2023 14:15
(спустя 1 день 1 час)
[-]-23[+]
Большое спасибо за ссылки. Удалось запустить эмулятор на MacBook (M1 Pro)
|
|
fuckinleecher
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на проконтроллере еще сильнее слышно. теперь жду длц с музыкальной вибрацией ко всем вышедшим ранее играм нинтенды
|
|
Kalyan1986
Рейтинг
|
Нет, не работает. Папку с игрой видит, саму игру нет и нет возможности ее запустить соответственно. Deeper1981 писал(а): На эмуляторе все прекрасно работает.
|
|
CrystalWorld
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На звание лучшего платформера в мире вполне тянет
|
|
DarekFeel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2024 19:19
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
При установке через DBI написало "Signature: Invalid"
Как пофиксить?
|
|
PaSoul
Рейтинг
|
26-Фев-2024 11:35
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]5[+]
Патч v 1.01 для игры: https://disk.yandex.ru/d/JrUYSw0fHroObQ
Проверил, всё работает. FPS стал чуть стабильней после патча.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
Подтверждаю.Прошел 5 миров и все гудд(на эмуляторе) .Очень редко может при загрузке лагнуть и потом работает идеально.
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): RETRIAVER писал(а): Просто огонь! Спасибо за раздачу. Полет отличный.
Жаль конечно, но похоже это последняя игра от Nintendo на русском языке, ибо с уходом с рынка и продажи продуктов упали... А ведь в следующем году будут новая консоль и новый тайтлы... Посмотрите интервью Яши у NintenDA. Если кратко, то Нинтендо больше не смотрит на страну по языкам, а смотрит на процентное соотношения языков в мире, и т.к русский входит в пятёрку языков, на которых говорят, то ру локализациям у нинтендо быть. И как раз таки то что сейчас наблюдается, это отголоски прошлой политики, теперь Нинтендо будет стараться переводить если не все, то большую часть своих игр на русский. Мне нравится ваш настрой. Что же, посмотрим что нам представят на презентации Nintendo Switch 2)
|
|
zy_tm
Рейтинг
|
23-Июн-2024 12:34
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Черный экран при старте игры. Гугл толком не находит ничего, ответы в основном про эмуль версию 16.1 и ключи.
У меня стоит:
Сток 18.1.0
Атмосфера, кефир 741
Кто смог запустить на свитче?
|
|
MakLaud
Рейтинг
|
zy_tm У меня прекрасно запускалась на Стратосфере под 17.0.1. Думаю и на 18.1.0 должна работать. Переустанавливать не пробовал?
|
|
zy_tm
Рейтинг
|
MakLaud Пробовал, с патчем 1.01 и без него, качал разные торенты, результат один: запуск, анимация нинтендо и черный экран. Свернуть игру и зайти снова дает, но всегда только черный экран
|
|
Haul
Рейтинг
|
zy_tm писал(а): Черный экран при старте игры. Гугл толком не находит ничего, ответы в основном про эмуль версию 16.1 и ключи. У меня стоит: Сток 18.1.0 Атмосфера, кефир 741 Кто смог запустить на свитче? всю прошел именно с этой раздачи на 18.1.0 прошивке. Проблема однозначно на стороне твоего Switch. И начал бы я с замены карты памяти.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|