: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
MKHLCH
Рейтинг
|
Jurben3 писал(а): Masbka скинь пожалуйста свой конфиг на мсай мониторинг, очень годно выглядит. Если не жалк канеш . Я пользуюсь фпс монитором)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
Чет у меня даже не стартует, запускаю и ничего не происходит
|
|
Vova535
Рейтинг
|
Играю , вроде картинка норм, большого дискомфорта нет. Рещил глянуть фпс- а у меня 40))
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
качал 8 часов с гигабинтым интернетом
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Я пользуюсь фпс монитором) а это скрин из интернета. не видле сори
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интересно а будут моды чтобы сильную и независимую негру сменить на человека?
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Jurben3 писал(а): Masbka писал(а): Я пользуюсь фпс монитором) а это скрин из интернета. не видле сори ничего не понял, скрины мои
|
|
daleboy91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра конечно мыльная ппц, вроде даже если ставить рендер высокий, все равно мыльцо) РЕмеди в своем стиле, опять выпустили бенчмарк) Цеват Йорли плачет за углом
|
|
Jurben3
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Jurben3 писал(а): Masbka писал(а): Я пользуюсь фпс монитором) а это скрин из интернета. не видле сори ничего не понял, скрины мои я про это , конфиг на этот оверлей понравился, если не жалко был бы благодарен ) daleboy91 писал(а): игра конечно мыльная ппц, вроде даже если ставить рендер высокий, все равно мыльцо) РЕмеди в своем стиле, опять выпустили бенчмарк) Цеват Йорли плачет за углом попробуй нвидиа фильтры резкость+ детализация, мыло убирает отлично
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Jurben3 Это скрин парня из инета, мы обсуждали мыло на карте, увы не смогу помочь.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
ну рассказывайте, у кого на каких вёдрах не идёт
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
Поиграл полтора - 2 часа, и заблудился в этом чертовом лесном лабиринте, все места обшарил, нашел страницу рукописи сюжетную, посмотрел ролик и всё, дальше нету ни единой подсказки что делать, труп этот хренов с близлежащими окрестностями уже 100500 раз обсмотрел, это баг что ли какой-то, либо я такой невнимательный, походу в Ютуб придется лезть. Около 2 часов в игре и ни разу даже не дали пукнуть из пестика - это пипец, уух что-то пригорело, если и дальше почти всю игру нас будут заставлять играть в симулятор темнокожей детектившы и бродячего Алана, пукающего раз в час из пестика, то уверен, что у игроков будет разрыв жопы, потому что не этого они ждали, ну я то уж точно.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Мда, с оптимизацией здесь какой-то лютый рофел, видео дрова обновил. Впервые вижу, чтоб мою 3070ti так унижали. У меня 4к монитор, пришлось родное разрешение 3840х2160 рендером поставить на ультра производительность 720p и тогда на высоких получается более-менее играбельный фпс в районе 55-60. Если ставить даже 1080 и рендер на 1080, на высоких выдает около 40-45 фпс
P.S. накатка патча 1.0.6 ничего абсолютно не меняет в отношении фпс, значит, он бесполезный
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
прошел первую главу, 4к без ртх, 3080, нормально тащит почти ровно в 60 кадров, патч пока не ставил
_________________ Радетель за правду
|
|
KsanDrs
Рейтинг
|
This game requires at least 16 GB of physical memory to run.
ryzen 5
rtx 3070
16GB ram
что ему не нравится?
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
Народ, обязательно "Качество постобработки" выставляйте на низкое - пишут, там что-то с ним намудрили и оно очень сильно режет ФПС. Вот такой ФПС получился на шаблоне ВЫС, конечно без трассировки (GPU 3070Ti):
|
|
LELIK300
Рейтинг
|
Всё на max, DLSS качество + трассировка. Masbka Также слежу за библиотеками NVIDIA DLSS DLL 3.5.10, NVIDIA DLSS 3 Frame Generation DLL 3.5.10, NVIDIA DLSS 3.5 Ray Reconstruction DLL 3.5.0
_________________ i7-11700K Turbo 4,9 / Gigabyte z590 aorus master / DDR4 G.Skill TRIDENT Z RGB 32 Gb 3600 MHz C14
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:\M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:\M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent:\ HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Игра не выглядит на столько, на сколько тормозит на 3080. Как двое агентов находят кого-то третьего, так сразу фпс в пол, причем крупных планов нет - ну и на кой нужны в кадре такие высокополигональные модели? Еще кризис использовал примитивных негров для игры и отдельно высокодетализированные торсы для роликов С первых сцен фбровка умеет телепортироваться в черный вигвам и там вешать фото на стену единственно возможным образом. Почему нельзя альтернативные догадки складывать? Раз нет, где тогда кнопка Автоповесить все сразу? добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: BUNGLE писал(а): прошел первую главу, 4к без ртх, 3080, нормально тащит почти ровно в 60 кадров, патч пока не ставил Без RTX плохо. Много луж, SSR палится
|
|
sektormax
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Игра не выглядит на столько, на сколько тормозит на 3080. Как двое агентов находят кого-то третьего, так сразу фпс в пол, причем крупных планов нет - ну и на кой нужны в кадре такие высокополигональные модели? Еще кризис использовал примитивных негров для игры и отдельно высокодетализированные торсы для роликов С первых сцен фбровка умеет телепортироваться в черный вигвам и там вешать фото на стену единственно возможным образом. Почему нельзя альтернативные догадки складывать? Раз нет, где тогда кнопка Автоповесить все сразу? добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: BUNGLE писал(а): прошел первую главу, 4к без ртх, 3080, нормально тащит почти ровно в 60 кадров, патч пока не ставил Без RTX плохо. Много луж, SSR палится А ты без ртх запускал ? Там разница минимальная вообще, только на максимальном ртх что-то видно и то, это не тот эффект который должен жрать х2 фпс
|
|
straanger92
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Игра не выглядит на столько, на сколько тормозит на 3080. Как двое агентов находят кого-то третьего, так сразу фпс в пол, причем крупных планов нет - ну и на кой нужны в кадре такие высокополигональные модели? Еще кризис использовал примитивных негров для игры и отдельно высокодетализированные торсы для роликов С первых сцен фбровка умеет телепортироваться в черный вигвам и там вешать фото на стену единственно возможным образом. Почему нельзя альтернативные догадки складывать? Раз нет, где тогда кнопка Автоповесить все сразу? добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: BUNGLE писал(а): прошел первую главу, 4к без ртх, 3080, нормально тащит почти ровно в 60 кадров, патч пока не ставил Без RTX плохо. Много луж, SSR палится А это какие-то новые приколы ПК-версий по ходу, уже какая игра по счету выглядит как релиз 2017 года, но тормозит на среднем на всем, кроме топовых видюх за 150 тысяч.
|
|
nma972
Рейтинг
|
После скачанного патча и обновления драйверов на 4090 со всеми ультрами и длсс на качество фпс вырос на целых 8 кадров в этой сцене как дальше пока не знаю, сейчас проверю)))
|
|
xxZavRxx
Стаж: 4 года 2 месяца
Рейтинг
|
BrokenMindWTF писал(а): Поиграл полтора - 2 часа, и заблудился в этом чертовом лесном лабиринте, все места обшарил, нашел страницу рукописи сюжетную, посмотрел ролик и всё, дальше нету ни единой подсказки что делать, труп этот хренов с близлежащими окрестностями уже 100500 раз обсмотрел, это баг что ли какой-то, либо я такой невнимательный, походу в Ютуб придется лезть. Около 2 часов в игре и ни разу даже не дали пукнуть из пестика - это пипец, уух что-то пригорело, если и дальше почти всю игру нас будут заставлять играть в симулятор темнокожей детектившы и бродячего Алана, пукающего раз в час из пестика, то уверен, что у игроков будет разрыв жопы, потому что не этого они ждали, ну я то уж точно. Больше пригорело от обилия грёбаных меню, чертоги разума и прочая дичь с развещиванием картинок которые ещё и перетаскивать надо руками, пока вообще не понимаю на кой чёрт это надо даже делать. Дошёл до кафешки закрыл и пошёл рыбалку на ютубе глядеть, завтра попробую ещё раз в этот балаган окунуться. Если честно то я бы лучше катсцены качественные и долгие о сюжете посмотрел нежели развещивание и чтение всей это хераборы которые ты и так нашёл и уже прочитал.
|
|
MaZa71
Рейтинг
|
На RTX 3070 + Ryzen 9 5900x + 32gb полёт нормальный в 2К 55-60 FPS есть но игра крайне скучная Resident Evil намного бодрее.
|
|
nma972
Рейтинг
|
MaZa71 писал(а): но игра крайне скучная Resident Evil намного бодрее. К игре стоит относиться как к книге в детективно-мистическом жанре, коей она и является) тогда она интересная
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sektormax писал(а): А ты без ртх запускал ? Там разница минимальная вообще, только на максимальном ртх что-то видно и то, это не тот эффект который должен жрать х2 фпс Нормально там все видно если знать что высматривать. Я к своему сожалению знаю Производительность ломается если поменять что-то в настройках графики - до перезапуска (или выхода в меню?) P.S. Музыкальная пауза в конце первой главы - муть в стиле тиктока. В первой игре на титрах нормальную музыку ставили - фактически классику или хотя бы поэтов
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|