: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Starichokkk
Стаж: 1 год
Рейтинг
|
Я прошу прощения,как язык поменять? Написано мол инструкция есть,а по факту нету
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
Starichokkk писал(а): Я прошу прощения,как язык поменять? Написано мол инструкция есть,а по факту нету Скачивай файл и правой кнопкой мыши на нём клацаешь. потом первая строка выбирается. Подтверждаешь, что хочешь внести изменения в систему. Всё, русиш мовен активэйшен.
|
|
Starichokkk
Стаж: 1 год
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): Starichokkk писал(а): Я прошу прощения,как язык поменять? Написано мол инструкция есть,а по факту нету Скачивай файл и правой кнопкой мыши на нём клацаешь. потом первая строка выбирается. Подтверждаешь, что хочешь внести изменения в систему. Всё, русиш мовен активэйшен. Брат,какой файл скачивать? Что именно нужно нажимать? Обьясни для тупого
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Starichokkk Спойлер запуск игры в оформлении раздачи
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
вступительные 2 миссии прошел норм, а когда выбираю первую же появившуюся миссию после этого на доске миссий, то вылет и ошибка Код ошибки: 0х0 (0х1АЕС5F31) N
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Колда давно умерла, поэтому видимо и ломали долго
|
|
vasiliynew
Рейтинг
|
28-Окт-2023 21:30
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
У меня нормально заработало и перестало вылетать и зависать когда из папки telescopeCache удалил все файлы
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
vasiliynew писал(а): У меня нормально заработало и перестало вылетать и зависать когда из папки telescopeCache удалил все файлы а я решил перехешировать и оказалось, что проблема тоже в этой папке. после завершения - у меня спокойно запустилась миссия с доски расследования.
|
|
Trerg
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Arman111 писал(а): Ребят кто ни будь скажет где интрукция по русскому языку скачал файл а куда его закинуть????? Даблклик по нему, предложат внести данные в реестр, соглашайся и всё.
|
|
Stas3019
Рейтинг
|
Подключил геймпад от PS5. Меню могу включить в игре В меню все кнопки работают, но в игре ничего не могу сделать. Кто знает решение?
В настройках выбор клавамышь/геймпад под замком. Как это убрать?
|
|
Semikonduktor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: В настройках выбор клавамышь/геймпад под замком. Как это убрать? да, есть такая хрень - выбери геймпад еще до запуска компании!
_________________ на все воля Аллаха
|
|
9i_tbou_kymup
Рейтинг
|
29-Окт-2023 13:10
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Игра зависает на заставочном меню, можете подсказать, в чем проблема?
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
29-Окт-2023 14:16
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
ACF писал(а): какие то мини фризы каждые 10-15 секунд, че за хрень комрады?!?! У меня всё запустилось, но тоже фризы, только каждую секунду, похоже ссд надо игре
|
|
Andrewkv
Рейтинг
|
29-Окт-2023 16:31
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
AL13NTX писал(а): ACF писал(а): какие то мини фризы каждые 10-15 секунд, че за хрень комрады?!?! У меня всё запустилось, но тоже фризы, только каждую секунду, похоже ссд надо игре У меня на SSD она фризит, так что не факт
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Andrewkv писал(а): AL13NTX писал(а): ACF писал(а): какие то мини фризы каждые 10-15 секунд, че за хрень комрады?!?! У меня всё запустилось, но тоже фризы, только каждую секунду, похоже ссд надо игре У меня на SSD она фризит, так что не факт Хз где у вас она там фризит. Игру поставил на ссд, рек настройки и погнал. Ни разу не фризила.
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Stas3019
Рейтинг
|
29-Окт-2023 22:31
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Semikonduktor писал(а): Цитата: В настройках выбор клавамышь/геймпад под замком. Как это убрать? да, есть такая хрень - выбери геймпад еще до запуска компании! спасибо
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
30-Окт-2023 16:33
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Вы это во всех раздачах будете писать? Здесь её и не должно быть, это пиратка кряк уже "вшит"
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Таблeтка: вшита (.r4v3n/coduploader)
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Schweppes91
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Окт-2023 22:35
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Прошел игру, все в порядке, ничего не вылетало. Микрофризы были иногда на промежуточных роликах кинематографических. В самой игре не было. При первом запуске была ошибка. Убрал галочку "только для чтения". Заработало. Автору спасибо за релиз. Прям ностальгия. Если вдруг, кто будет искать улики, в миссии за майора Беликова - не всегда можно взять часы со стола в штабе. Их иногда нет. Ни в одной из комнат. Помог перезапуск миссии и сразу же после совещания, до выбора реализации варианта как раздобыть ключ, пошел в штаб. Они там были.
|
|
nestarusss
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): ... HD текстуры добавлять не стал, т.к. из-за некой нестабильности таблетки (как пишут авторы) из-за них могут быть проблемы. а где их можно отдельно скачать и попробовать с ними?
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
31-Окт-2023 12:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
|
|
roninspb
Рейтинг
|
03-Ноя-2023 12:29
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]2[+]
Спасибо за раздачу. Прошел с удовольствием. Никаких лагов,фризов,вылетов. Замечательная часть, все таки колда одна из лучших сингловых шутанов. Миссия на Лубянке и концовки вообще топ.
|
|
MinusHuman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2023 16:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
DRUMMe писал(а): Короче... Чтоб всё запустилось и можно было норм играть: 1. Закинуть этот файл в корневую папку игры (это 3 версия кряка) https://disk.yandex.ru/d/pS10qNxPYvRqgg 2. Со всей папки убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" Все таблички с ошибками игнорируйте и свободно нажимайте "DISMISS" После установки 3ей версии кряка (пункт 1) Игра, вместо чёрного экрана "бесконечной загрузки" предлагает выбрать режимы в графическом режиме. У меня зомби так и не работают... Но Компания начала запускаться. У меня только после этого все заработало, и Русская озвучка тоже. Думаю нужно добавить в раздачу новую версию файла discord_game_sdk.dll
|
|
pahotnovsergey
Рейтинг
|
MinusHuman писал(а): DRUMMe писал(а): Короче... Чтоб всё запустилось и можно было норм играть: 1. Закинуть этот файл в корневую папку игры (это 3 версия кряка) https://disk.yandex.ru/d/pS10qNxPYvRqgg 2. Со всей папки убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" Все таблички с ошибками игнорируйте и свободно нажимайте "DISMISS" После установки 3ей версии кряка (пункт 1) Игра, вместо чёрного экрана "бесконечной загрузки" предлагает выбрать режимы в графическом режиме. У меня зомби так и не работают... Но Компания начала запускаться. У меня только после этого все заработало, и Русская озвучка тоже. Думаю нужно добавить в раздачу новую версию файла discord_game_sdk.dll Спасибо за инструкцию! У меня зависало во время начала одиночной кампании, когда по телеку показывали ролики. Помогла эта инструкция. С языком так и не поборол проблему - всё равно на англ. озвучка, но да ладно - попрактикуем свои знания. Зато игра запустилась как надо - ещё раз спасибо!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|