Ошибка

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (RUS/ENG/MULTI22) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 00:00 8[+]

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
v1.1116.0.0 + DLC + Саундтрек

Дата выпуска: 18 ноября 2022
Жанр: Action, Open world, Beat 'em up (Brawler), Third-person, 3D
Разработчик: Insomniac Games, Nixxes Software
Издательство: PlayStation PC LLC
Движок: in-house
Пользовательские оценки в Steam: 95% обзоров пользователей - положительные (887 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Чешский, Датский, Голландский, Финский, Греческий, Венгерский, Норвежский, Японский, Корейский, Португальский, Португальский (Бразилия), Польский, Шведский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Португальский, Польский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы FAiRLiGHT)
Системные требования:
ОС: Windows 10 v1909 (x64)
Процессор: Intel Core i3-4160, 3.6 GHz или эквивалент AMD
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GTX 950 / AMD Radeon RX 470
DirectX: 12
Место на диске: до 57 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 27.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.

Описание:

После событий «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» юный Майлз Моралес пытается привыкнуть к своему новому дому и продолжает дело своего наставника Питера Паркера в качестве нового Человека-Паука. Но когда над домом Майлза нависает страшная угроза, молодой герой понимает, что с большой силой приходит большая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк мира Marvel, Майлзу придется надеть костюм и стать Человеком-Пауком.
  • Оптимизированная графика на ПК: Наслаждайтесь различными вариантами качества графики для разных устройств, неограниченной частотой кадров и поддержкой других технологий, включая повышенную производительность NVIDIA DLSS 3 и NVIDIA DLSS 2, повышенное качество изображения NVIDIA DLAA и уменьшенную задержку NVIDIA Reflex. Также поддерживается технологии масштабирования AMD FSR 2.1, Intel XeSS и IGTI.
  • Отражения с трассировкой лучей и улучшенные тени: Смотрите, как город оживает на экране, благодаря улучшенным теням и потрясающим отражениям с трассировкой лучей, а также различными режимами качества на выбор.
  • Поддержка сверхшироких экранов: Любуйтесь кинематографическими видами Нью-Йорка Marvel благодаря поддержке различных настроек экрана, включая разрешения 16:9, 16:10, 21:9, 32:9 и 48:9, а также настроек для трех мониторов с использованием NVIDIA Surround или AMD Eyefinity.
  • Управление и настройка: Почувствуйте себя настоящим Человеком-пауком с помощью тактильной обратной связи и динамических эффектов триггеров контроллера DualSense™ для PlayStation при проводном USB-подключении. Наслаждайтесь полной поддержкой мыши и клавиатуры с различными настройками управления.
  • Восхождение Майлза Моралеса: Майлз Моралес открывает в себе невероятные силы, которыми не обладал его наставник Питер Паркер. Овладейте уникальным даром создавать ядовитые биовзрывы, а также способностью к камуфляжу, акробатическими трюками с паутиной, гаджетами и особыми умениями.
  • Война за власть: В Нью-Йорке мира Marvel разгорается война – коварная энергетическая корпорация и высокотехнологичная армия преступников вступили в борьбу за контроль над городом. Новый дом Майлза стал ареной боевых действий, и ему придется узнать, какова цена героизма и чем приходится жертвовать ради высшего блага.
  • Добро пожаловать домой: Вас ждут прекрасные заснеженные улицы удивительного города, к которому Майлз пытается привыкнуть. Когда борьба с преступностью и частная жизнь Майлза станут неотделимы друг от друга, он осознает, кто его друзья, и поймет, что такое дом.
  • Репак основан на ISO-образе Marvels_Spider-Man_Miles_Morales-FLT: flt-marvels_spider-man_miles_morales.iso (42,008,958,976 байт)
  • Версия игры: v1.1116.0.0; включен Pre-purchase Entitlements DLC
  • Добавлены отсутствовавшие в релизе FLT озвучки (9.5 Гб), спасибо Christsnatcher!
  • Добавлен бонусный саундтрек в формате MP3 (130 Мб), спасибо NoeRIη!
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные вам озвучки. Английская включена в репак по-умолчанию
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 48.8 до 27.4~34.4 Гб)
  • Установка занимает 5-15 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
  • После инсталляции игра занимает до 57 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

CallMeSenpai1488

Стаж: 2 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 04:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

установка 5-15 минут? Что-то новенькое)

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 11:33 (спустя 6 часов) [-]1[+]

На ресурсах игры изначально быстрое сжатие.
info Profile PM

MELITERAYM

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 17:51 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Ну час ставил, как обычно...
info Profile PM

Modesto

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 19:48 (спустя 1 час 56 минут) [-]1[+]

Не знаю о каком часе установки идет речь, установился за 7 минут и 17 секунд.
info Profile PM

Mazzza0

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 20:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Modesto писал(а):

У установщика есть таймер?
info Profile PM

Modesto

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2022 20:10 (спустя 4 минуты) [-]6[+]

Mazzza0 писал(а):

Modesto писал(а):

У установщика есть таймер?
info Profile PM

1TARDIS1

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Ноя-2022 18:43 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Довольно быстро развернулось.
info Profile PM

Nyonerar

Рейтинг

post 22-Ноя-2022 14:34 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Такой вопрос при прохождение "пролога" моделька не зависает, а после того как Пит уехал моделька Майлза постоянно подлагивает, хотя все остальные моменты нормально идут есть решение?
info Profile PM

kulikim

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2022 22:26 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

kolob_121 Автору спасибо , хотел сообщить о багах, может поправите потом, значит по основной сюжетке, в самом начале игры считай, (как прилетаешь домой на праздничный ужин), начинает трясти модельку маралеза во время (передвижения, прыжках, полетах), в видосах к миссии всё норм.

до этой миссии на самых максималках не единого лага
с компом всё норм
info Profile PM

big4tune

Рейтинг

post 23-Ноя-2022 09:18 (спустя 10 часов) [-]1[+]

kulikim писал(а):

kolob_121 Автору спасибо , хотел сообщить о багах, может поправите потом, значит по основной сюжетке, в самом начале игры считай, (как прилетаешь домой на праздничный ужин), начинает трясти модельку маралеза во время (передвижения, прыжках, полетах), в видосах к миссии всё норм.

до этой миссии на самых максималках не единого лага
с компом всё норм
автор репака должен этот баг поправить?
или есть надежда на то, что кто-то из Insomniac Games мониторит отзывы на пиратском трекере? kolob_107
info Profile PM

kulikim

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2022 19:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

big4tune, слушайте я написал это не для предьяв автору, я думаю это непосредственно не в игре дело, а в репаке, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, просто я переустановил игру заново, и всё так же в прологе всё норм а дальше фигня начается)))
А написал просто протестировал и рассказал что получилось лично у меня )
info Profile PM

big4tune

Рейтинг

post 23-Ноя-2022 20:08 (спустя 20 минут) [-]0[+]

kulikim писал(а):

big4tune, слушайте я написал это не для предьяв автору, я думаю это непосредственно не в игре дело, а в репаке, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, просто я переустановил игру заново, и всё так же в прологе всё норм а дальше фигня начается)))
А написал просто протестировал и рассказал что получилось лично у меня )
у меня она так и крашится на старте, проверить не имею возможности, но не думаю, что за это ответственен именно репак, читал где-то, что разрабы один из костюмов специально сделали каким-то лагающим, попробуй сменить костюм.
info Profile PM

MegBegb8617

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2022 00:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

а у меня одного в лаунчере иероглифы?)))
info Profile PM

katiefrompiter

Стаж: 8 лет

Рейтинг

post 24-Ноя-2022 19:25 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Nyonerar писал(а):

Такой вопрос при прохождение "пролога" моделька не зависает, а после того как Пит уехал моделька Майлза постоянно подлагивает, хотя все остальные моменты нормально идут есть решение?
Случайно не ставили мод костюма из мультивселенных? Там такой эффект встроенный, чтобы по стилю под анимацию мультика было
info Profile PM

Host45

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 15:18 (спустя 19 часов) [-]0[+]

У меня проблема, не меняется язык озвучки, посмотрел в инете там говорят зайти steam_settings у меня даже такой паки нет.
info Profile PM

bart905

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2022 20:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Лагают костюмы персонажа после смены! (((
info Profile PM

nv0001

Рейтинг

post 25-Ноя-2022 21:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

обновление планируется*
info Profile PM

Васькинс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Ноя-2022 17:15 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Host45 писал(а):

У меня проблема, не меняется язык озвучки, посмотрел в инете там говорят зайти steam_settings у меня даже такой паки нет.
Такая же ерунда озвучка не меняется
info Profile PM

sava2014

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2022 21:38 (спустя 10 дней) [-]2[+]

Как включить русскую озвучку в этой сборке ?!
info Profile PM

kulikim

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2022 23:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Ребят писал что игра лагает на определенной миссии
причина была в том что: багается игра если включить мод в костюм " видеть другие миры или мультивселенные"
и начинает фризить.
не ставьте его и игра норм работает полностью
и озвучка у меня всё норм=)
info Profile PM

sammikhail

Стаж: 2 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2023 15:02 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Господа, как можно русскую озвучку добавить? А то ролики с английской озвучкой неудобно смотреть, приходится читать
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 30-Янв-2023 15:46 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

sammikhail
Так при установке выбрать, а потом в настройках.
info Profile PM

KoMaTo3

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2023 05:15 (спустя 8 месяцев 29 дней) [-]0[+]

Софтлок на миссии "Запутанный клубок", на моменте, где лифт поднимаешь и нужно щиток паутиной замкнуть. Стрелять стреляет, толку ноль. Посмотрел видосы прохождения, так всё ок, тут не работает :\
P.S. Стартовал с чекпоинта, выходил в меню и продолжал, перезапускал игру, толку ноль.
P.S2: отбой. Перезапустил миссию заново, не скипая сцены, прошло как по маслу.

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:46

Часовой пояс: GMT + 4