: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Vaduha
Рейтинг
|
biggibon писал(а): А кряк не слетит? Нет, тем более на игре никакой защиты нет.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Словил баг , на карусели в парке развлечений ,где нужно плату забрать , у меня проход к плате перекрыт кабинкой, и при запуске остальные кабинки двигаются и проходят сквозь него, кто то сталкивался?
|
|
gopfey1
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Словил баг , на карусели в парке развлечений ,где нужно плату забрать , у меня проход к плате перекрыт кабинкой, и при запуске остальные кабинки двигаются и проходят сквозь него, кто то сталкивался? Это как раз исправили в обнове 1.0.10, жди когда здесь обновят
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
|
|
vwp335ce
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Словил баг , на карусели в парке развлечений ,где нужно плату забрать , у меня проход к плате перекрыт кабинкой, и при запуске остальные кабинки двигаются и проходят сквозь него, кто то сталкивался? Тоже самое. Перегружал раз 20 с разных сейвов. Бесполезно. Поставил новый патч, всё исправилось. Прошел это место. Патч есть на плейграунде.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
рамзес в последнее время очень редко обновляет свои раздачи, потом наверное совсем пропадет и появится новый "рамзес"
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
https://www.playground.ru/alan_wake_2/file/alan_wak..._v1_0_10-1662220 ГЛОБАЛЬНЫЙ Общие исправления ошибок и дополнительная доработка. Исправлено несколько проблем с локализацией. Исправлено появление полос в некоторых роликах. Изменен баланс врага Taken Diver, чтобы он стал более опасным. Добавлено несколько недостающих реплик на немецком и испанском языках. Увеличена вероятность выпадения боеприпасов и предметов здоровья из контейнеров в битве с боссом Синтией. Перебалансирован бой с боссом Соловьем в обычном режиме, что делает оружие игрока более мощным. Переключение HDR в пользовательском интерфейсе калибровки яркости теперь должно работать должным образом. Тексты уроков должны появляться только в нужных местах. Исправлена погода. В помещении больше не должно идти дождя Интенсивность визуального эффекта низкого состояния здоровья снижена. Исправлена ошибка, из-за которой камера на экране улучшения оружия в Саге выходила из строя. Исправлены случаи, когда Алекс Кейси угрожающе позировал. Все радиошоу Пэта Мейна теперь можно слушать. Прогресс игрока больше не должен блокироваться из-за неуправляемой мебели и реквизита, находящихся в неправильном месте. СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА Xbox-серия Исправлена проблема с отсутствием или обрезанием звука. PlayStation 5 Исправлена ошибка, из-за которой использование Share Play в редких случаях приводило к сбою игры. Исправлено несколько неправильных звуковых состояний ближе к концу игры. КОНКРЕТНАЯ МИССИЯ ПРИГЛАШЕНИЕ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли поговорить с Кейси после вскрытия и, таким образом, не могли продолжить выполнение миссии. Исправлена ошибка, из-за которой в редких случаях Соловей мог застрять в пейзаже. КЕЙСИ Открытие двери метро во время побега из Темного Присутствия стало значительно проще, поскольку теперь требуется гораздо меньше нажимать кнопки, особенно на клавиатуре. МЕСТНАЯ ДЕВОЧКА Кофейный мир стал веселее. Исправлена ошибка, из-за которой не отображались чашки из режима Slow Roaster, а вагоны из Espresso Express блокировали прогресс игрока. Подсказка о мастерской Калевалы теперь открывается в нужное время. Страница рукописи не хотела быть найдена и получила урок МЫ ПОЕМ Курсор должен правильно отображаться на игровом поле во время миссии. СТАРЫЕ БОГИ Исправлена ошибка, из-за которой брелок от Роуз не отображался правильно для игроков. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли вызвать вызов из Tor и разместить улики на доске дел + несколько связанных проблем. Исправлена проблема, из-за которой игроки не могли войти в Перекрытие после смерти, поскольку проигрыватель отказывался воспроизводить хиты и разрешать повторный вход в Перекрытие. Исправлена ошибка, из-за которой опция «Профиль Синтии» исчезала после перезагрузки сохраненной игры. НОМЕР 665 Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли застрять в комнате отдыха. Эхо теперь возрождается, если игрок не досмотрел видео до конца. ЦАРАПАТЬ Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли поговорить с агентом FBC Эстевесом и придумать новый план прохождения миссии. Сага не должна оказаться в Dark Place после точки невозврата. Исправлена ошибка, из-за которой прогресс игроков мог быть заблокирован при переходе к другому делу. ФИЛЬМ ЗЕЙНА На карте Тима Брейкера теперь правильно отображается местоположение «Слова силы» за кинотеатром. Установка: Запустить установщик, и следовать инструкциям ***
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Как же бесит современный геймдев.....игру уже давно прошел, а они патчи все исправления выкатывают и выкатывают, которые мне уже нафиг не нужны и походу они только игру ломают 90% игры прошел на 1.0.6, серьезный глюков, багов и мерцающих/исчезающих текстур замечено не было несколько раз не мог выйти из доски с расследованиями (alt+f4) и не мог патроны из ранее открытого ящика взять.....вроде все, других проблем не припомню -3 в общем на мой пост, мне на них похер в профиле, но это статистика о именно о этой информации в посте тоесть люди не читают?) если коротко, там написано, ставьте версию 1.0.6 и не знайте проблем, кроме пары зависаний на доске))) все версии выше, намного более не стабильны
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
KipMSK В профиле можно отключить эти плюсоминусы и быть более счастливым))
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
CSKAfan
Рейтинг
|
Ждём русскую озвучку а заодно и оптимизон
_________________ Ryzen 9 7950X, 7900XTX, DDR5 6000 CL 28, Neo G8 4k 240Gz
|
|
biggibon
Рейтинг
|
Прошёл первую главу. Ну вродь как главу. Это когда прибили в конце того выпатрашенного толстяка..... Нуууу... Эффекта "вау" нет. Да, видео вставки, там поры на лице видно у героев, но сама игра.... Обычная, современная. Без каких либо "прорывов".
На моем amd 5 5600, rtx 4060ti, 16gb озп работает норм, без лагов.
|
|
Acaerus
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 07:42
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
lamer_22 писал(а): Словил баг , на карусели в парке развлечений ,где нужно плату забрать , у меня проход к плате перекрыт кабинкой, и при запуске остальные кабинки двигаются и проходят сквозь него, кто то сталкивался? У меня после загрузки быстрого сохранения последнего, кабинки были подвешены на место и я смог дальше пройти.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): KipMSK писал(а): Как же бесит современный геймдев.....игру уже давно прошел, а они патчи все исправления выкатывают и выкатывают, которые мне уже нафиг не нужны и походу они только игру ломают 90% игры прошел на 1.0.6, серьезный глюков, багов и мерцающих/исчезающих текстур замечено не было несколько раз не мог выйти из доски с расследованиями (alt+f4) и не мог патроны из ранее открытого ящика взять.....вроде все, других проблем не припомню -3 в общем на мой пост, мне на них *** в профиле, но это статистика о именно о этой информации в посте тоесть люди не читают?) если коротко, там написано, ставьте версию 1.0.6 и не знайте проблем, кроме пары зависаний на доске))) все версии выше, намного более не стабильны Настолько прям по*** что решил зайти и об этом написать?...ясно-понятно, обязательно держи в курсе.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 11.11 в 11:41 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.10
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 14:34
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Я вот что-то не пойму, а за Уэйка играть не обязательно что ли? Мне в участке написали, что впереди финишная прямая и вернуться уже будет невозможно... А я через лужу ни разу не переключался на Уэйка.
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Я вот что-то не пойму, а за Уэйка играть не обязательно что ли? Мне в участке написали, что впереди финишная прямая и вернуться уже будет невозможно... А я через лужу ни разу не переключался на Уэйка. Проходил так же. И я был бы рад не играть сюжеты за алана валяющегося в канаве обрыганного на дне озера спящего, но после рок-концерта на берегу толуки тебя ждет рок-мьюзикл с типа-индийскими танцами, будто игра настолько хороша, что может себе такое позволить. С этого начнется твое прохождение всего пропущенного бреда за алана. Геймплей просто дно. Например, на верхних крышах на пути к 665 есть место где тени спавнятся перед дверью, окружая и убивая тебя за секунды, а все что тебе нужно - это знать об этом во второй раз и стоять чуть поодаль чтобы шмальнуть в них с ракетницы. Часть схваток так и проходишь - со второго раза Спасибо за очередной апдейт который можно не перекачивать целиком. Хотя уже пришлось заказать 4090 чтоб не мучаться да и пока они в очередной криптохайп в 100500 раз не подорожали
|
|
vitalll
Рейтинг
|
dotachin писал(а): vitalll писал(а): Я вот что-то не пойму, а за Уэйка играть не обязательно что ли? Мне в участке написали, что впереди финишная прямая и вернуться уже будет невозможно... А я через лужу ни разу не переключался на Уэйка. Проходил так же. И я был бы рад не играть сюжеты за алана валяющегося в канаве обрыганного на дне озера спящего, но после рок-концерта на берегу толуки тебя ждет рок-мьюзикл с типа-индийскими танцами, будто игра настолько хороша, что может себе такое позволить. С этого начнется твое прохождение всего пропущенного бреда за алана. Геймплей просто дно. Например, на верхних крышах на пути к 665 есть место где тени спавнятся перед дверью, окружая и убивая тебя за секунды, а все что тебе нужно - это знать об этом во второй раз и стоять чуть поодаль чтобы шмальнуть в них с ракетницы. Часть схваток так и проходишь - со второго раза Спасибо за очередной апдейт который можно не перекачивать целиком. Хотя уже пришлось заказать 4090 чтоб не мучаться да и пока они в очередной криптохайп в 100500 раз не подорожали Спасибо за инфу, брат. Я тоже сегодня заказал, только 4080 ))), теперь сижу и думаю, что наверное продолжу лучше на новой карте, чтоб хоть немного удовольствия от игры получить. Ну кстати ближе к концу за Сагу уже поинтереснее и пободрее стало, однако боевка настолько неуклюжая, что даже не знаю, плюс это или минус )) Мне патронов еще катастрофически не хватало между бункером и участком, загружаться приходилось до тех пор, пока не получится меньший расход боеприпасов.
|
|
biggibon
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 17:53
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-7[+]
Чуваки покупают видюхи по 2к баксов и при этом качают пиратки.... Мдя уж.
|
|
substance
Рейтинг
|
За обновление релиза - спасибо, игра очень тяжелая для пека, особенно когда в лесу пошел дождь, фепес сразу смыло с экрана, включать рейтресинг никакого смысла нет. biggibon писал(а): Чуваки покупают видюхи по 2к баксов и при этом качают пиратки.... Мдя уж. Потому, что нет доверия разработчикам, из-за вечных проблем с оптимизацией и багами на релизе разных игр от разных студий. Нет возможности также, как и раньше, спокойно купить игру на свой аккаунт, а видеокарту можно спокойно купить в любом магазине, без сторонних площадок с барыгами. Да и есть люди, которые скачивают пиратку, играют в нее и уже после этого принимают решение купить игру, так было, к примеру, с Atomic Heart.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
biggibon писал(а): Чуваки покупают видюхи по 2к баксов и при этом качают пиратки.... Мдя уж. Стоимость игр включена в стоимость игрового железа vitalll писал(а): продолжу лучше на новой карте Аналогично. А то сражаеться больше с просадками фпс чем с врагами - ну такое
|
|
fucktron
Рейтинг
|
Обновился до версии 1.0.10, игра перестала запускаться, че за дела(
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 20:48
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-3[+]
biggibon чуваки которые гребут бабки лопаткой от ЕС и США а результата и улучшении нет))) ! | EpicOWL: | На форуме запрещается: п.п. 2.23. Обсуждение политики (провокации) в несоответствующих темах. |
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 23:14
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
fucktron писал(а): Обновился до версии 1.0.10, игра перестала запускаться, че за дела( Также обновился до 1.0.10, но у меня всё ок, запустил, начал новую игру, прошёл первую главу, даже чуть больше, так сказать заSPEEDRUNил, пропускал диалоги, пробегал от точки "А" до точки "Б", ибо знал что в локацию ещё предстоит вернуться, и собственно вернулся в неё для продолжения сюжета, минут 40 потратил. Что могу сказать - игра идёт у меня намного плавнее, чем было до этого. Опять же не замерял ничего, но на глаз улучшения в производительности видны. P.S.: Как оказалось для игры кроме хорошего процессора нужен также шустрый NVMe SSD накопитель. (где-то информацию такую видел)
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): fucktron писал(а): Обновился до версии 1.0.10, игра перестала запускаться, че за дела( Также обновился до 1.0.10, но у меня всё ок, запустил, начал новую игру, прошёл первую главу, даже чуть больше, так сказать заSPEEDRUNил, пропускал диалоги, пробегал от точки "А" до точки "Б", ибо знал что в локацию ещё предстоит вернуться, и собственно вернулся в неё для продолжения сюжета, минут 40 потратил. Что могу сказать - игра идёт у меня намного плавнее, чем было до этого. Опять же не замерял ничего, но на глаз улучшения в производительности видны. P.S.: Как оказалось для игры кроме хорошего процессора нужен также шустрый NVMe SSD накопитель. (где-то информацию такую видел) да щас все игры любят хорошую скорость, которую дает ССД тут в этом плане неудивительно да и текущие приставки в лице ХБОКС и ПС на ссд дают о себе тоже знать у меня стоит на 16 Тб обычном HDD 3,5" не жалуюсь - скорость приличная вполне
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
maikl7
Рейтинг
|
12-Ноя-2023 01:53
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-1[+]
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были в игре проблемы с HDR ? У меня при включении HDR изображение становится бледной поганкой. Телевизор и видюха поддерживают HDR.
P.S: Игра не процессорозависимая. У меня проц утилизируется игрой примерно на 15-20%. Вся остальная нагрузка идёт в видюху...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|