Ошибка

[NSW] Metal Gear Solid: Master Collection Edition, Vol. 1 [ENG][NSP]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

ebkjiud

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2023 11:22 [-]2[+]

А я наоборот вспомнил, что ни раз слышал от людей, что из-за игр Кодзимы подтянули инглиш. Решил воспользоваться словарем по pdf, то что не понял в игре. Так как классика для меня прошла так себе, играл в японскую версию первой, во всратый промт на русском во второй и не понимая инглиш в 4, где засыпал и сюжет прошел мимо меня.
info Profile PM

DartKael

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2023 13:05 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-4[+]

А почему никто версию для ПС не выкладывает? =(
info Profile PM

Zatshow

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2023 15:05 (спустя 2 часа) [-]-9[+]

тобишь вообще не поиграть на эмулях в это?
info Profile PM

сorqess

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2023 16:28 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

ebkjiud писал(а):

А я наоборот вспомнил, что ни раз слышал от людей, что из-за игр Кодзимы подтянули инглиш. Решил воспользоваться словарем по pdf, то что не понял в игре. Так как классика для меня прошла так себе, играл в японскую версию первой, во всратый промт на русском во второй и не понимая инглиш в 4, где засыпал и сюжет прошел мимо меня.
я в 2008 проходил все части. Перевод был только на 1. 2 и 3 проходил с распечатанным талмудом с переводом всех катсцен и синхронно с катсценами читал перевод себе. А в 4 уже играл так, а что не понял - читал перевод из талмуда .

raji99

Турция
Рейтинг

post 27-Окт-2023 09:09 (спустя 16 часов) [-]-3[+]

Как включить вр миссии и интеграл версию игры мгс, улучшенную?

добавлено спустя 13 часов 7 минут 12 секунд:

Ребя, лучше всего играть в твин снейкс на сложном, вот это игра пушка, играю без транквилизатора, очень качественный ремейк, противники наверное в 10 раз умнее, потому что слышат звуки, осматривают углы и всегда на связи и если не дай бог нейтрализовать такого поднимится шумиха с патрулями, каждая поверхность издаёт звук, бегать всюду не выйдет спалят и убьют, возможность прицельного огня конечно читово сделана, но можно и не пользоватся в битве с Оцелотом видно всю всратость оригинальной камеры сверху и надо постоянно играть с ним в бэнни хилла по этому вид от первого лица миксуя с этой камерой делает битву в разы лучше, сюжетно ролики более глубже проработаны и понятнее сделаны чем у японского Джиниус мэна. Пока что победил Танк и Рйвена от Твин снейкс мнение только укрепляется что это лучшая версия мгс и я тот кто проходил мгс интеграл от и до и на харде в том числе, ор гинал обладал разве что некой мрачностью этих не дорисованных образах стилистически в лицах не более, гнймплейно намного проще, но своим балансом в виде малого количества хп у Снейка.

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 11-Ноя-2023 04:40 (спустя 14 дней) [-]-1[+]

Улучшения графона нету ?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Капитан Джек

Стаж: 5 лет 2 месяца

Рейтинг

post 11-Ноя-2023 13:34 (спустя 8 часов) [-]1[+]

raji99 писал(а):

Ребя, лучше всего играть в твин снейкс на сложном, вот это игра пушка, играю без транквилизатора, очень качественный ремейк, противники наверное в 10 раз умнее, потому что слышат звуки, осматривают углы и всегда на связи и если не дай бог нейтрализовать такого поднимится шумиха с патрулями, каждая поверхность издаёт звук, бегать всюду не выйдет спалят и убьют, возможность прицельного огня конечно читово сделана, но можно и не пользоватся в битве с Оцелотом видно всю всратость оригинальной камеры сверху и надо постоянно играть с ним в бэнни хилла по этому вид от первого лица миксуя с этой камерой делает битву в разы лучше, сюжетно ролики более глубже проработаны и понятнее сделаны чем у японского Джиниус мэна. Пока что победил Танк и Рйвена от Твин снейкс мнение только укрепляется что это лучшая версия мгс и я тот кто проходил мгс интеграл от и до и на харде в том числе, ор гинал обладал разве что некой мрачностью этих не дорисованных образах стилистически в лицах не более, гнймплейно намного проще, но своим балансом в виде малого количества хп у Снейка.
В Твин Снейкс как минимум битва с Рэйвеном запорота, в той локации можно вставать на носочки и стрелять через ящик, а он ничего не сможет сделать.
Очень много кринжовых видеороликов в стиле матрицы.
Плюс оригинальная первая это уникальная игра, а Твин Снейкс сделана на основе второй части, оружие, ИИ врагов, анимации и т.д.
Музыка в оригинале гораздо лучше.
info Profile PM

raji99

Турция
Рейтинг

post 11-Ноя-2023 14:14 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Капитан Джек писал(а):

raji99 писал(а):

В Твин Снейкс как минимум битва с Рэйвеном запорота, в той локации можно вставать на носочки и стрелять через ящик, а он ничего не сможет сделать.
Плюс оригинальная первая это уникальная игра, а Твин Снейкс сделана на основе второй части, оружие, ИИ врагов, анимации и т.д.
Музыка в оригинале гораздо лучше.
Не знаю, проходил раз 5 наверное оригинал и интеграл версии, на твин снекс пока танк одолел, очень потный стелс, они слышат всё, обычные катсцены, графон, можно не пользоватся видом от первого лица и стрельбой играй как в классике да и всё, она также проходится, че значиткак минимум, как минимум это ремейк, который работает значительно лучше чем оригинал и интеграл. А где кринжовые, там просто более подробно чем коротенькие вставки оригинала, дополнено и улучшено, твин снейкс лучше чеминтеграл и оригинал, намного лучше!

Lickz

Македония
Рейтинг

post 14-Ноя-2023 05:28 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Капитан Джек писал(а):

Зачем же оскорблять Матрицу, упоминая её в контексте твин снейкс? У Матрицы крутая и стильная постановка, а то, что показывают в твин снейкс это клоунская пародия, неуместный китч. Это как Secret Theater из MGS3, возведенный в целую игру. Помимо того, что уже было перечислено, стоит вспомнить об убогой озвучке в твин снейкс. Актеры озвучили игру максимально без эмоций, как-будто им специально дали задачу сделать хуже, чем в оригинале. Есть так же проблема с аудио эффектами. В некоторых сценах они либо очень бедные, либо нужных эффектов вообще нет. И того имеем: плохая озвучка и аудио эффекты; вместо культовой музыки поставили дженерик техно; сломанный геймплей из-за особенностей 2-й части; даже с цветовыми тонами в игре облажались - всё однородно серое. Убого поставленный брифинг и другие моменты, о которых нужно отдельно расписывать. Ну и самое очевидное - вместо оригинальной постановки катсцен выкатили клоунаду в стиле фильмов Джона Ву. Рад что по итогу оно не попало в коллекцию - новые игроки хотя бы будут знакомиться с классики, а не с глупой пародии на неё.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 14-Ноя-2023 07:16 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

raji99
а на русском твинов же не было релиза?у пиратов естественно

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Minkaser

Стаж: 15 лет

Гаити
Рейтинг

post 14-Ноя-2023 23:32 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Lickz писал(а):

Капитан Джек писал(а):

Зачем же оскорблять Матрицу, упоминая её в контексте твин снейкс? У Матрицы крутая и стильная постановка, а то, что показывают в твин снейкс это клоунская пародия, неуместный китч. Это как Secret Theater из MGS3, возведенный в целую игру. Помимо того, что уже было перечислено, стоит вспомнить об убогой озвучке в твин снейкс. Актеры озвучили игру максимально без эмоций, как-будто им специально дали задачу сделать хуже, чем в оригинале. Есть так же проблема с аудио эффектами. В некоторых сценах они либо очень бедные, либо нужных эффектов вообще нет. И того имеем: плохая озвучка и аудио эффекты; вместо культовой музыки поставили дженерик техно; сломанный геймплей из-за особенностей 2-й части; даже с цветовыми тонами в игре облажались - всё однородно серое. Убого поставленный брифинг и другие моменты, о которых нужно отдельно расписывать. Ну и самое очевидное - вместо оригинальной постановки катсцен выкатили клоунаду в стиле фильмов Джона Ву. Рад что по итогу оно не попало в коллекцию - новые игроки хотя бы будут знакомиться с классики, а не с глупой пародии на неё.
Самое интересное во всей этой истории с Твин Снейкс, что Silicon Knights изначально хотели делать игру максимально 1в1 с оригиналом, включая и катсцены(у них даже были тестовые ролики для Конами), но Кодзима, который курировал этот проект от и до, был против и хотел кардинальных изменений, он даже нанял спецом отдельного режиссёра, который бы ему переснял катсцены на другой манер. Так что даже гении иногда лажают.
info Profile PM

Lickz

Македония
Рейтинг

post 15-Ноя-2023 02:29 (спустя 2 часа 57 минут) [-]5[+]

Minkaser
Это была гениальная многоходовочка: продюсировать ремейк чисто для нинтендо, но при этом устроить саботаж, чтобы он не мог переплюнуть оригинал kolob_141
info Profile PM

Rilavites

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2024 21:27 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]4[+]

русик для пк сделали 3 части!кто нибудь на свич прикрутить сможет?
info Profile PM

VRI

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2024 23:37 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]-7[+]

Запускаю на пк через эмуль, но ни первую ни вторую ни третью часть запустить не удается, так как маню игры говорит, что нужно обновить игры, чтобы поиграть в них. Обида(((
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 14-Фев-2024 11:53 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Rilavites
а откуда она на пк?

info Profile PM

firesd

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 00:48 (спустя 19 дней) [-]1[+]

Михалычч писал(а):

Rilavites
а откуда она на пк?
От верблюда
info Profile PM
Ответить на тему