: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Заценил. Очень дикие ресурсные требования. На FSR2 (6900xt) не тащит лучи от слова совсем. Дикие лаги и вылеты типа device not found. Игра сырая... Играбельность - никакая.
|
|
Harris
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Заценил. Очень дикие ресурсные требования. На FSR2 (6900xt) не тащит лучи от слова совсем. Дикие лаги и вылеты типа device not found. Игра сырая... Играбельность - никакая. все отлично с игрой у вас комп не тащит ,прошел в 4к на ультрах полных 80-100+ фпс
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Заценил. Очень дикие ресурсные требования. На FSR2 (6900xt) не тащит лучи от слова совсем. Дикие лаги и вылеты типа device not found. Игра сырая... Играбельность - никакая. лучи на 6900xt да она на 7900xtx 40 фпс с лучами идет,хосподе
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
lossuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Заценил. Очень дикие ресурсные требования. На FSR2 (6900xt) не тащит лучи от слова совсем. Дикие лаги и вылеты типа device not found. Игра сырая... Играбельность - никакая. С лучами кстати без Frame Generation и на 4060 почти невозможно) Зато с ним стабильно 60+. Из-за этой игры кстати и апгрейд небольшой сделал с 1080, проц правда оставил старый, но мне хватает. Вылетов и ошибок ни разу не было, текстуры правда бывало не грузит полностью после полтора~ часа игры, приходится перезапускать, хотя игра на ссд. Ну и пару ошибок игровых бывало, приходилось главы перезапускать. Прошел игру, игра отличная, концовка.. Без комментариев
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Наиграл уже 13+ часов в игре. Игра очень нравится сюжетом и графикой. Немного расстраивает производительность в игре... Последний год я горя не знал со своей видеокартой и везде играл в 4К (кроме Callisto Protocol), но эта игра на колени поставила мою видюху с DLSS и лучами в 4К У меня киберпанк шустрее раза в два работал с лучами
Версия игры 1.00.10
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
lossuka писал(а): Прошел игру, игра отличная, концовка.. Без комментариев Нынешняя концовка отсылает нас к концовке первой части, только там было - "Это не озеро, это океан". Только вот все ждали не клиффхэнгер, где Алан получает пулю в лоб, воскресает и говорит - "Это не петля, это спираль" ( отсылку, по-своему, приятно видеть), но все хотели увидеть как он сможет выбраться из тёмной обители. Показанная концовка - лже-концовка, поговаривают, что истинная ,возможно, откроется даже не в DLC, а уже в новой игре +. Что-то вроде того как было в Nier Automata, которую для полного понимания 3 раза надо было пройти. Здесь возможно 2-х прохождений хватит. Алан в конце понимает что он не в петле, а в спирали, поэтому новый виток... ( который всё-таки может закончиться в новой игре + или же в DLC, а то и вовсе укажет на что-то большее и ждите завершение в 3-ей части) ...В общем, надо просто подождать и всё узнаем, что для нас Remedy подготовили. Возможно (мои предположения), как и у Control у игры появиться Ultimate издание, которое будет включать в себя и игру и DLC. Там картина станет цельной, или более целостной.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
ratimir
Рейтинг
|
Там говорят, уже обнова прилетела на игру. Будет обновление этой раздачи?
|
|
Harris
Рейтинг
|
ratimir писал(а): Там говорят, уже обнова прилетела на игру. Будет обновление этой раздачи? немного пофиксили локализацию и то не для нас !!!!нах этот патч,ребят чудо не ждите ,особенно на 7900xtx идите старфилд изучайте
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
lossuka
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): lossuka писал(а): Прошел игру, игра отличная, концовка.. Без комментариев Нынешняя концовка отсылает нас к концовке первой части, только там было - "Это не озеро, это океан". Только вот все ждали не клиффхэнгер, где Алан получает пулю в лоб, воскресает и говорит - "Это не петля, это спираль" ( отсылку, по-своему, приятно видеть), но все хотели увидеть как он сможет выбраться из тёмной обители. Показанная концовка - лже-концовка, поговаривают, что истинная ,возможно, откроется даже не в DLC, а уже в новой игре +. Что-то вроде того как было в Nier Automata, которую для полного понимания 3 раза надо было пройти. Здесь возможно 2-х прохождений хватит. Алан в конце понимает что он не в петле, а в спирали, поэтому новый виток... ( который всё-таки может закончиться в новой игре + или же в DLC, а то и вовсе укажет на что-то большее и ждите завершение в 3-ей части) ...В общем, надо просто подождать и всё узнаем, что для нас Remedy подготовили. Возможно (мои предположения), как и у Control у игры появиться Ultimate издание, которое будет включать в себя и игру и DLC. Там картина станет цельной, или более целостной. Я думаю что конец чуть дополнят длц, но особо на КОНЕЦ надеятся судя по всему не стоит) Бо уверен что они намерены на трилогию
|
|
straanger92
Рейтинг
|
Да вы концовку оригинала вспомните. "Это не озере, это океан" сказал Алан, "Чего, ***???" сказал я. Там потом ДЛЦ и всякими комиксами поправили ситуацию, но в базисной игре концовка под стать Твин Пиксу, когда очень умно, но ничего не понятно.
|
|
Harris
Рейтинг
|
17-Ноя-2023 04:35
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-4[+]
straanger92 писал(а): Да вы концовку оригинала вспомните. "Это не озере, это океан" сказал Алан, "Чего, ***???" сказал я. Там потом ДЛЦ и всякими комиксами поправили ситуацию, но в базисной игре концовка под стать Твин Пиксу, когда очень умно, но ничего не понятно. спираль)))расходимся!!
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
dejawu писал(а): Заценил. Очень дикие ресурсные требования. На FSR2 (6900xt) не тащит лучи от слова совсем. Дикие лаги и вылеты типа device not found. Игра сырая... Играбельность - никакая. 4070, 2К всё на ультра кроме лучей, на средних. DLSS на качество - 80-100 FPS. Очень играбельно. Без DLSS - 60-75 FPS.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 17.11 в 08:48 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.11
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Что-то вроде того как было в Nier Automata, которую для полного понимания 3 раза надо было пройти. В Nier Automata три главы - одна за одного персонажа, вторая за второго, третья - развязка истории и финал. В конце каждой главы - титры. Игра проходится всего один раз. Кто эту чушь придумал с "игру надо пройти три раза"? В игре титры бегут после каждой смерти, а ложных концовок около 15-ти - это же не означает, что игру "надо пройти 15 раз"
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
straanger92 писал(а): но в базисной игре концовка под стать Твин Пиксу, когда очень умно, но ничего не понятно. Да калька с твина пикса, где гг застрял в вигваме, а вместо него вышел двойник. Только в твине пиксе еще был дан "ответ на главный вопрос, который к тому времени стал нахрен не важен", и это было главной изюминкой
|
|
otets
Рейтинг
|
17-Ноя-2023 16:05
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
а субтитры куда пропали в видео ставках?
разобрался. в пути к папке не должно быть кириллицы
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Blazik
Рейтинг
|
17-Ноя-2023 17:26
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
как патч? оптимизацию подпнули хоть?
|
|
lossuka
Рейтинг
|
Blazik писал(а): как патч? оптимизацию подпнули хоть? а что с ней не так?
|
|
Братуха
Рейтинг
|
lossuka писал(а): Blazik писал(а): как патч? оптимизацию подпнули хоть? а что с ней не так? у меня на gtx 750 лагает
_________________ сюда иди!
|
|
Blazik
Рейтинг
|
lossuka писал(а): Blazik писал(а): как патч? оптимизацию подпнули хоть? а что с ней не так? встречный вопрос - а с ней всё так? или у тебя 4090 и прочее топовое железо? у меня на r5600/rtx3070/16gb/m2ssd я бы не сказал что потрясающе или даже отлично работает, при чем в FullHD. Поэтому и спросил "оптимизацию подпнули?"... Вообще не понимаю комментарии в духе "а что с ней [оптимизацией] не так?" Все резко пересели на 4090 и топовые камни?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Blazik С моим компуктером нормально всё. стабильные 40+, там плавает конечно,но ниже редко всё в ультры, кроме лучей.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
lossuka
Рейтинг
|
Blazik писал(а): lossuka писал(а): Blazik писал(а): как патч? оптимизацию подпнули хоть? а что с ней не так? встречный вопрос - а с ней всё так? или у тебя 4090 и прочее топовое железо? у меня на r5600/rtx3070/16gb/m2ssd я бы не сказал что потрясающе или даже отлично работает, при чем в FullHD. Поэтому и спросил "оптимизацию подпнули?"... Вообще не понимаю комментарии в духе "а что с ней [оптимизацией] не так?" Все резко пересели на 4090 и топовые камни? у меня r1 1600x/4060/16gb и обычный старенький samsung evo. на этом железе я спокойно играл 50-60~ фпс на ультра с фул лучами.
|
|
Blazik
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Blazik С моим компуктером нормально всё. стабильные 40+, там плавает конечно,но ниже редко всё в ультры, кроме лучей. У меня где то так же с лучами но без пастрейсинга, тем не менее разговоры о недостойной оптимизации в этой игре ведутся везде, я тоже склонен думать что на наших системах игры до сих пор могут в фуллхд на ультрах как минимум в 60 фпс... Про 2к и 4к уж тем более можно не заикаться. добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: У гражданина lossuka судя по всему решает длсс 3.0 и технология генерации кадров на 40хх серии... Ну тут такое дело что я год назад кое как купил 3070 осенью, и не планировал несколько лет не то что раз в год обновлять видяху.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Blazik Бывает и так местами)) А ещё меня агитируют 3060 заменить на RX7800XT, вот я весь в думах сейчас.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Blazik
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Blazik Бывает и так местами)) А ещё меня агитируют 3060 заменить на RX7800XT, вот я весь в думах сейчас. в красных сортах видях вообще не разбираюсь(((
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|