Ошибка

[NSW] Batman Arkham Trilogy [RUS/ENG][NSP]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 30-Ноя-2023 23:47 7[+]

Batman Arkham Trilogy

Год выпуска: 2023
Жанр: экшн-адвенчура
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: WB Games
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, португальский, испанский; озвучка английская
Title ID: 0100E870163CA000, 01003F00163CE000, 0100ACD0163D0000
Формат образа: NSP
Требуемая версия прошивки: 17.0.0
Описание:
Batman: Arkham — серия приключенческих видеоигр, основанных на комиксах о Бэтмене. Разработкой игр занимались Rocksteady Studios и WB Games Montreal, издательством — Eidos Interactive и Warner Bros Interactive Entertainment. Сюжет для первых двух игр, Arkham Asylum и Arkham City был написан Полом Дини, сценаристом оригинального мультсериала о Бэтмене, за озвучивание главных персонажей — Бэтмена и Джокера в первых двух частях также взялись актёры из мультсериала — Кевин Конрой и Марк Хэмилл.
  • Первая игра, «Batman: Arkham Asylum» (2009), фокусируется на Бэтмене, который должен предотвратить уничтожение населения Готэм-сити от смертельного токсина, после того, как Джокер захватил управление над психиатрической лечебницей «Аркхем» и уничтожил почти весь её персонал. Игра получила много положительных отзывов от популярных игровых изданий и вскоре удостоилась статуса «Игры года». Также она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная игра о супергерое за всю историю видеоигр.

• Вторая игра, «Batman: Arkham City» (2011) — сиквел первой части. На этот раз действие происходит в «Аркхем Сити», тюрьме для особо опасных преступников, которая представляет собой отделённую от остального мира, часть Готэма. Во главе стоит Хьюго Стрэйндж — бывший преступник, внезапно наделённый высокими полномочиями. В его планы входит очистить город от всякой «гнили», использовав жестокий проект под названием «Протокол 10». Бэтмену придется решить проблему изнутри, самому оказавшись среди заключённых Аркхема. Но обитатели тюрьмы слишком сильны, чтобы разбираться с ними в одиночку, поэтому Тёмный Рыцарь должен заручиться поддержкой сильного союзника — Женщины-кошки. Как и предыдущая часть, игра получила звание «Игры года».

• Следующая игра, «Batman: Arkham Knight» (2015), завершает сюжет о Бэтмене. Как и предыдущие игры в серии Batman: Arkham, Knight делает основной акцент на различные способности героя, детективные навыки и гаджеты. Бэтмен может свободно перемещаться по Готэму, взаимодействуя с неигровыми персонажами и выполняя миссии, а также получая новые устройства по ходу прохождения. Игрок может выполнять различные побочные миссии, обособленные от основной истории и разблокирующие коллекционные предметы и разный дополнительный контент. Боевая система фокусируется на комбо-атаках против многочисленных противников, стараясь избегать при этом урона, а стелс-механика позволяет Бэтмену скрываться в определённых местах, используя окружающую среду и гаджеты для бесшумной нейтрализации врага. В Arkham Knight впервые для серии появился Бэтмобиль как игровое транспортное средство, используемое для путешествия, решения головоломок и боёв с беспилотниками.
В эту коллекцию для Nintendo Switch включены все три игры трилогии и все выходившие предустановленные DLC в одном издании.
info Profile PM

taporazzo

Израиль
Рейтинг

post 30-Ноя-2023 23:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

«You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villain.» ©

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2023 00:04 (спустя 15 минут) [-]0[+]

воу, они не вкинули Ориджин, но вкинули Knight - вов, я даже не знал шо такая перестановка, был уверен шо именно первые три части. Вов!
info Profile PM

BlackHorror

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 01-Дек-2023 00:07 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

HaseoArmahem писал(а):

воу, они не вкинули Ориджин, но вкинули Knight - вов, я даже не знал шо такая перестановка, был уверен шо именно первые три части. Вов!
Origins является приквелом, который и вовсе можно пропустить. Плюс еще и сделанный другой студией. Так что ничего удивительного в его отсутствии тут нет.

oleg7874

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2023 01:03 (спустя 56 минут) [-]0[+]

только прочитал новость что выпустят трилогию, а тут уже все есть )))

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2023 01:36 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

К архам асалм есть ру дубляж.
В будущем он появится .
info Profile PM

StrEpsils

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2023 01:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Интересно сейвы от knight перекинуть на свитч можно будет ли... только что прошел на 120% и хотелось бы НГ+ на свиче начать)

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Дек-2023 01:50 (спустя 10 минут) [-]1[+]

BlackHorror писал(а):

HaseoArmahem писал(а):

А причем тут Origins, если его делали не Рокстеди?
Тут главное кто издавал
info Profile PM

Coach_spb1997

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2023 03:13 (спустя 1 час 22 минуты) [-]4[+]

скачал. Первая часть выглядит отлично
info Profile PM

Mythlore

Рейтинг

post 01-Дек-2023 06:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

HaseoArmahem писал(а):

ориджин приквел-спинофф от другого разработчика
info Profile PM

ilyasyrgi

Македония
Рейтинг

post 01-Дек-2023 09:05 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

Уф... судя по скринам нормально выглядит только 1 часть, во второй текстуры окружения словно не прогружены и кроме персонажей вокруг сплошное мыло... а вот третья, вообще феномен что оно запустилось на сыче, но оно видно что картинка вообще не играбельна, лютый набор пикселей поверх режима картошки. Такое ощущение что все 3 игры делали 3 разные студии и двигались от лучшего к худшему.

SSD 512gb
Ram: 24gb
info Profile PM

system17error

Стаж: 4 года 10 месяцев

Рейтинг

post 01-Дек-2023 09:24 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Судя по тестам на ютубе чуда не случилось, в Arkham Knight опять производительность ниже плинтуса, особенно "на колёсах"
Это уже какая-то традиция, выпускать Arkham Knight в неиграбельном состоянии, извиняться и допиливать игру патчами.
info Profile PM

ZoRg1

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Дек-2023 10:48 (спустя 1 час 24 минуты) [-]2[+]

system17error писал(а):

Это уже какая-то традиция, выпускать Arkham Knight в неиграбельном состоянии, извиняться и допиливать игру патчами.
Это еще хорошо, если они будут извиняться и допиливать)
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 01-Дек-2023 14:46 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Ориджин зря не добавили, отличная вещь, мне больше чем Arkham Knight нудный зашла.
info Profile PM

Sindar

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Дек-2023 18:37 (спустя 3 часа) [-]6[+]

Darkn3s писал(а):

Ориджин зря не добавили, отличная вещь, мне больше чем Arkham Knight нудный зашла.
Значит не одному мне Knight немного душноватой показалась. Origin работал бы лучше по крайней мере.
info Profile PM

Minkaser

Гаити
Рейтинг

post 02-Дек-2023 00:52 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Darkn3s писал(а):

Не знаю, как по мне ориджинс прям очень выбивается из общей картины аркхемской серии от Rocksteady. Атмосфера там совсем иная, прям видно, что делали другие люди и вдохновение черпали из совершенно других работ по Бэтмену. Так что видится мне вполне резонно Rockstedy её не включают в сборники.
info Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2023 14:58 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Ух - отлично! Ждал. И что более радуем - каждая часть отдельным файлом! Круть!!
info Profile PM

ed123ber

Рейтинг

post 03-Дек-2023 18:56 (спустя 1 день 3 часа) [-]-6[+]

Batman: Arkham Asylum озвучка английская или русская ?
info Profile PM

DenverSPb

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2023 22:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ed123ber писал(а):

Batman: Arkham Asylum озвучка английская или русская ?
озвучки нет, субтитры.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 23-Дек-2023 12:01 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Minkaser
Не рокстеди ее портировали, а индусы какие-то

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

OlegLedan

Стаж: 1 год 1 месяц

Рейтинг

post 27-Янв-2024 18:08 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Batman: Arkham Asylum почему то не запускается. Черный экран
info Profile PM

markhimg

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2024 05:51 (спустя 11 часов) [-]5[+]

OlegLedan писал(а):

Batman: Arkham Asylum почему то не запускается. Черный экран
Обновись на последнюю (17) прошивку. У меня так же было.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2024 13:25 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

А я хак на 60фпс накатить может есть какие особенности ?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:30

Часовой пояс: GMT + 4