: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
LELIK300
Рейтинг
|
Tony Jaa Огромное "респект" добавлено спустя 14 часов 40 минут 10 секунд: FitGirl 70 GIg((=)), соседний от ub,,,,,,,,,,mex,,,,,,,,,,,, 2 TB под торент, (уже, мало????)................. ахнул. Все раздачи FitGirl максимум буду сидом Мы тем самым "ноющим" пид....ам, сука, красоту "ДАЁМ" "Люблю" ТЕБЯ FitGirl добавлено спустя 6 минут 10 секунд: FitGirl ВЫ самый Лудшый P.S извините, что не по теме............ P.S.S ВАШ "поклонник"
_________________ i7-11700K Turbo 4,9 / Gigabyte z590 aorus master / DDR4 G.Skill TRIDENT Z RGB 32 Gb 3600 MHz C14
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:\M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:\M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent:\ HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
LELIK300 писал(а): Огромное "респект" Смотрю, Лёлик нашёл таки сейвы? LELIK300 писал(а): Мы тем самым "ноющим" пид....ам красоту "ДАЁМ" "Люблю" ТЕБЯ FitGirl Если любишь бабу, явно не пид
|
|
Arei
Рейтинг
|
Не могу установить Windows 10x64, 6gb оперативки, Xeon E5440
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Arei писал(а): Не могу установить Эту качай, её распаковывать долго предолго не надо http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206328 Скачаешь, сразу запустил и играешь Установка: 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жёстком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack CODEX в папку с игрой. 3. Играть Если не запускается запустить игру от имени администратора. Arei писал(а): Xeon E5440 Вряд ли запустится. Проц вышел 10,5 лет назад. А игре от процессора нужен пакет инструкций SSE 4.1 — 4.2. И полный пакет. А полный пакет из 27 инструкций вышел во второй половине 08-ого года, после выпуска твово проца. У тебя может и есть пакет SSE, но набор лишь самых первых 13-ти, вышедших в 2007-ом. Игра требует полный пакет SSE4.1 - 4.2 Минимальные оф. требования для 720p и настроек графики: Низкие Операционная Система (только 64-битные версии): Windows 7 SP1 Windows 8.1 Windows 10 Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (или лучше) https://support.ubi.com/ru-RU/faqs/000031268/System...reed-Origins-ACO защита Denuvo не даёт владельцам старых процессоров поиграть в Assassin's Creed Origins https://xeon-e5450.ru/soft/sde-external/ - будешь юзать этот эмулятор и иметь на экране 7-8 FPS в разрешении 600 на 800 точек. Что в принципе, тоже неплохо
|
|
Arei
Рейтинг
|
01-Май-2019 15:08
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa Спасибо за подробный ответ! 70 гигов, вот причина, по которой качают репаки FitGirl. С моим интернетом он с неделю качаться будет. Перед скачиванием тоже понадеялся на этот эмулятор, но раз вы пишите, что производительность плохая, то тогда даже пытаться не буду. Тут в теме писали что в Odyssey такую зависимость убрали, а здесь видать нет? А то не хотелось бы через игру перескакивать
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Arei писал(а): А то не хотелось бы через игру перескакивать Я прошёл обе и они не связаны от слова ваще. Разные главгеры и разные эпохи и даже наше время разное Arei писал(а): С моим интернетом он с неделю качаться будет Ну начни щас качать, чё сидеть то, через неделю поиграешь По моей ссылке зато скачал игру и устанавливать не надо, а так будешь качать трепак за трепаком и получать постоянно при распаковке и установке ошибки. Какова тут воистину экономия трафика? - три репака с ошибками при установке оных равны по скачанному трафику одной полной версии игры по моей ссылке, зато запуск полной идёт сразу без каких либо ошибок при инсталляции ибо инсталляция СтимРипов и Uplay-Rip-ов не нужна Так то на более-менее современных процах игра запускается мгновенно, идёт ровно и без вылетов
|
|
DerzkiyBosyak
Рейтинг
|
26-Июл-2019 23:20
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-3[+]
Мальчишки и деффчонки , подскажите пожалуйста почем можо продать данный комп intel core i7 p920 radeon g force x 480 8 gb ssd samsung 256 gb Мать Аsus блок на 800W озу 12 gb монитор 21 дюйм самсунг так как у меня нет прав создавать темы, просто хотел бы уточнить цену данного девайса, прошу не тролить а просто назвать цену
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
DerzkiyBosyak Непонятно при чём здесь игра Assassin's Creed: Origins Непонятно где ты живёшь и какие там у тебя цены в твоём городе/селе, цена зависит от зарплат местных В Москве на этот комплект одна цена, а в этом горном селе совсем другая Непонятен возраст компонентов, непонятна модель MOBO и БП и так далее..., короче непонятно всё. DerzkiyBosyak писал(а): ssd samsung 256 gb Это вообще отпад инфа крутая..., есть ssd samsung с чипами-памятью внутри TLC , есть MLC - цена пр0меж ними отличается в 2-2,5 раза. А если TLC и SLC- то цена в 4-4,5 раза отличается Думаю, не надо тут давать детали всего, тут ветка Assassin's Creed: Origins и люди приходят сюда почитать полезную инфу по игре а не про какой-то чужой комп. Сходи просто к модерам в Личку и попроси перенести твою тему куда надо в тех. вопросы.
|
|
Sigumo89
Рейтинг
|
11-Янв-2020 19:35
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
FitGirl Привет , спасибо за годный репак Можешь crakfix из папки отдельно выложить ?
_________________ «Ничто не истинно. Всё дозволено»
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
23-Апр-2020 13:32
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
|
|
kaktus489
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Июн-2020 23:35
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
2.53 распаковка и 40 минут чек, но все работает. Доиграл до 25 лвла, удалил - дебильное управление после Одиссеи.
_________________ Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
|
|
Megatron1992
Рейтинг
|
Приветствую! У меня проблема игра фризит каждые 10-15 секунд, звук продолжает идти а картинка встает намертво секунд на 3-5.
Пробовал менять кряк, не помогло.
Проверку целостности файлов и до и после установки проходил все ок!
Графон убирал на абсолютный минимум, то же не помогло.
Устанавливал в обычном режиме (галочку на 2.5гб ОЗУ НЕ ставил)
Пресет установки: сама игра, один язык русский (на англ галочку снял), прилагающийся софт не ставил но у меня все свежее и дрова на карту и тд.
Мой конфиг:
i5 9600kf
1660ti
ах да еще 16гб ОЗУ win10 1903
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Megatron1992 http://mion.faireal.net/BES/ попробуй. И выстави -3%
|
|
Megatron1992
Рейтинг
|
07-Июл-2020 11:38
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
сильные фризы прекратились, но теперь это перетекло в стабильные статоры (микрофризы) добавлено спустя 15 часов 28 минут 56 секунд: Поковырял я настройки этой программы, добился шаткой валкой стабильности, САСИБО за отзывчивость. =) Но пожалуй я снесу эту не оптимизированную игру т.к. хотелось бы играть без танцов с бубном и в стабильный фреймтайм. Пойду в соседнюю тему с Одисеей там гляну что как)
|
|
zibybaby
Рейтинг
|
12-Авг-2020 01:54
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
Megatron1992 писал(а): сильные фризы прекратились, но теперь это перетекло в стабильные статоры (микрофризы) добавлено спустя 15 часов 28 минут 56 секунд: Поковырял я настройки этой программы, добился шаткой валкой стабильности, САСИБО за отзывчивость. =) Но пожалуй я снесу эту не оптимизированную игру т.к. хотелось бы играть без танцов с бубном и в стабильный фреймтайм. Пойду в соседнюю тему с Одисеей там гляну что как) Проблема не в игре, а в кряке.
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
22-Апр-2023 15:29
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Фитгерл, ты не могла бы исправить баг со звуком ?
Конкретно это "эхо", отсутствия звука ходьбы, свиста и т.п.
Второй вариант крека из папки с игрой пробовал, игра вообще тогда не запускается
|
|
ViktorG
Рейтинг
|
26-Июн-2023 19:00
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу хоть кто нибудь
|
|
pavelkiparis
Рейтинг
|
06-Янв-2024 02:16
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Дамы и Господа! по поводу запуска на старом железе бес sse 4.2 Запускается если добавить 2 файла. Запуск проверил. У меня проц XEON E 5450. Ссылка кому необходимо: https://drive.google.com/file/d/1kKqc7JXhjg4buqJ_56...w?usp=drive_link
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|