Дорогие друзья! С радостью хотим вам сообщить о достаточно важном событии в нашем с вами круге любителей "пробных версий": не так давно состоялся полный взлом консоли PlayStation 5 (PS5) с возможностью запускать как игры от самой PS5 так и более старые игры от PS4.
В связи с этим событием мы открываем раздел PS5 | Игры, в нём у нас уже есть первые раздачи игр для PlayStation 5 и мы с нетерпением ждём появления новых раздач.
На данный момент для взлома и запуска скаченных игр подходят PS5 с прошивкой не выше чем 4.51 (релиз в марте 2022 года).
Подробнее почитать о взломе, обсудить, задать вопросы возможно в специальной теме по ссылке.
bublik462 в эстонии она еще не взломана,думаю имеет смысл посмотреть в магазинах
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
propeller1989 Почему? Очень даже понятно. Прошивка 4.51 и ниже давно уже не выйдет в PSN и консоль будет просить обновления. Никаких банов и окирпичиваний. Сервис PSN на взломаных консолях не работает из-за старого ПО. Всё как было на PS4
bublik462 в эстонии она еще не взломана,думаю имеет смысл посмотреть в магазинах
у меня ps5 с прошивкой 6.50 , покупал в мае 2023 года, консоли подверженные взлому уже проданы (новые), только на вторичке, и то цена может быть выше так -как её можно взломать .
Перекупы уже со скоростью света раскупили все консоли 1-й и 2-й ревизии, а значит найти на вторичке по разумной цене прошиваемую консоль – титанический труд. Я за два часа серфинга вторичек обнаружил лишь одну прошиваемую консоль за 40к, 2-й ревизии и то со сломанными передними USB портами. У перекупов же дешевле чем за 70к не купить, некоторые сволочи уже за 90к впаривают.
Ура! Наконец таки фраза "на пс5 нет игр" стала не актуальной! (жду минусов от сонибоев)
Ну почему минусов, плюсик тебе, я ждал взлома, но.... для ребенка, я куплю себе прошку в 2024, а ребенку будет пс5, прошью... Детские игры нынче тоже не дешевые , а за бесплатно накачать так и хорошо. А так у меня этих игр проходить на долго, да и еще с пс4 много не пройденного. Насчет --- Ура! Наконец таки фраза "на пс5 нет игр" ...--- то игр таки хватает, как для меня, когда работаешь, то и играешь по выходным, а школьники и тунеядцы конечно будут ныть что игр нет, у них много времени на игры.
Гамаю на взломе, пока торрентов не много, но начало положено и каждый день добавляются новые игры! Ура товарищи. Кому интересна тематика могу ответить на вопросы.
Там такой взлом... если они не смогут дампы игр редактировать на соответствие с версии прошивки, этому взлому грош цена в базарный день. И все игры, которые сейчас доступны вышли не позднее начала 22 года. Там вроде самая свежая - GTA Trilogy DE.
Там такой взлом... если они не смогут дампы игр редактировать на соответствие с версии прошивки, этому взлому грош цена в базарный день. И все игры, которые сейчас доступны вышли не позднее начала 22 года. Там вроде самая свежая - GTA Trilogy DE.
Загуглите торренты игры ps5, обновляются каждый день, в день по три-пять игр прибавляется, 3 GTA неделю назад было
Загуглите торренты игры ps5, обновляются каждый день, в день по три-пять игр прибавляется, 3 GTA неделю назад было
как бы еще успеть поиграть во все до 2022, пока не дай бох 6-7версии по не ломанут
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
А разве это не так работает? Если вы купили ПС5, то значит вы явно при бабках должны быть, разве нет?
Там же ТОПовые игры и не совсем, с ценником от 5к)) Или покупать подписку.
Я конечно не разбираюсь, ведь я владелец ПК и ПС1 , я далек от этого всего))
Но за 7к покупать игру, в котором тебе не дадут хотя бы журнал и наклейки))) а просто игру, ужас))
Помню те времена, когда за 7к, тебе еще и Шлем в подарок давали)) каеф
hateme1 Diablo 4 - 2500р NFS - 1600р это из последнего чего покупал, остальное в подписке, достаточно + F2P игры. Какие 7к? Да, диски стоят по 7к. но их потом и продают на авито за 5. Или смотрят на них. Видел Спайредменов покупали в мвидео за 7. Игра на 25 часов, поедет на авито 100%. Очень много народа играют покупая просто аккаунты в аренду. Там цены меньше 1000.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.