: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Prince of Persia: The Lost Crown Deluxe Edition Год выпуска: 2024 Жанр: экшн-платформер, метроидвания Разработчик: Ubisoft Монпелье Издатель: Ubisoft Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, китайский; озвучка английская, французская, немецкая, испанская, персидская Title ID: 0100210019428000 Формат образа: .NSZ (сжато ~23%, установленный объём 6.36 ГБ) Требуемая версия прошивки: 17.0.1 Описание: Отправьтесь навстречу приключениям в этом захватывающем платформере, действие которого разворачивается в мифологическом мире Персии. Здесь вам будут подвластны пространство и время! Играйте за Саргона и пройдите путь от мастера мечей до живой легенды. Осваивайте акробатические боевые приёмы, открывайте новые силы времени и сверхспособности. - Отправьтесь в эпическое приключение! Станьте героем увлекательной оригинальной истории в сказочном мире персидских легенд. Решайте головоломки, ищите тайные сокровища и выполняйте задания, чтобы узнать больше об этом зачарованном месте.
- Исследуйте величественную гору Каф. Откройте пострадавший от проклятия мир, дышащий персидскими легендами и полный фантастических достопримечательностей. Исследуйте несколько проработанных до мелочей районов с разными особенностями, чудесами и опасностями.
- Отыщите в себе древнего воителя! Сочетая силы времени, навыки боя и перемещение по платформам, проводите смертоносные комбинации атак, чтобы уничтожить искажённых временем врагов и мифических существ.
Доп. информация писал(а):
|
|
lutle2013
Рейтинг
|
Чет торрент с игрой не добавляется на скачивание в торрент клиент, не скачивает игру
|
|
Zolo
Рейтинг
|
Вот блин, жалею что свечка не ломаная. У нас кариков нигде по предзаказу нет, а в цифре брать не хочется(
|
|
Lindbergh
Рейтинг
|
Zolo А взять такой картридж не рассматривал вариант?
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Zolo
Рейтинг
|
У меня слишком много лицух, не вариант.
|
|
unobruno
Рейтинг
|
Zolo писал(а): У меня слишком много лицух, не вариант. в новых чипах можно спокойно переключаться между ofw и cfw
|
|
vintencio
Рейтинг
|
Просто блевать хочется от этого визуала. Что за инклюзивная команда бездарей рисовала, выбирала цвета для всего этого? Он же еще не вышел. А когда выйдет неизвестно какие там будут подводные камни и сколько игр на самом деле будет поддерживаться и как они будут играться.
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
У кого работает? у меня при установке через DBI выдает ошибку распаковки
|
|
Джим диГриз
Рейтинг
|
Logot_IP писал(а): У кого работает? у меня при установке через DBI выдает ошибку распаковки Игру пока не устанавливал,но демка требовала последние версии прошивки.
|
|
lightrevan
Рейтинг
|
Logot_IP писал(а): У кого работает? у меня при установке через DBI выдает ошибку распаковки работает, 17.0.1% кефир
|
|
PagaN
Рейтинг
|
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
|
|
Mythlore
Рейтинг
|
мтп через дби поставил, играю
|
|
vercanov
Рейтинг
|
Круто
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
хз, 17.01 прошивка, атмосфера 1.6.2. DBI 658. ошибка при распаковке(( . Свич первой ревизии аристо без чипа
|
|
iprotech
Рейтинг
|
первая ревизиия,без чипа,последний кефир,устанавливал через DBI,ошибок нет,игра запускается.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
Zolo писал(а): Вот блин, жалею что свечка не ломаная. У нас кариков нигде по предзаказу нет, а в цифре брать не хочется( Прекрасно понимаю) Я для этого два Свитча держу) Один (Олед) - для лицухи, а второй (первая ревизия) - прошитый, для таких раздач и русификаторов)
|
|
todzy
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): Zolo писал(а): Вот блин, жалею что свечка не ломаная. У нас кариков нигде по предзаказу нет, а в цифре брать не хочется( Прекрасно понимаю) Я для этого два Свитча держу) Один (Олед) - для лицухи, а второй (первая ревизия) - прошитый, для таких раздач и русификаторов) Вопрос зачем, если первый свич можно в ofw запустить?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
todzy писал(а): AleckSkeed писал(а): Zolo писал(а): Вот блин, жалею что свечка не ломаная. У нас кариков нигде по предзаказу нет, а в цифре брать не хочется( Прекрасно понимаю) Я для этого два Свитча держу) Один (Олед) - для лицухи, а второй (первая ревизия) - прошитый, для таких раздач и русификаторов) Вопрос зачем, если первый свич можно в ofw запустить? Возня, а так у тебя один всегда для лицухи второй для пираток. Правда я оставил только для пираток и стимдек. Ибо роль пылесборника теперь за пс5)))
|
|
fatalnm
Рейтинг
|
15-Янв-2024 13:36
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
todzy писал(а): AleckSkeed писал(а): Zolo писал(а): Вот блин, жалею что свечка не ломаная. У нас кариков нигде по предзаказу нет, а в цифре брать не хочется( Прекрасно понимаю) Я для этого два Свитча держу) Один (Олед) - для лицухи, а второй (первая ревизия) - прошитый, для таких раздач и русификаторов) Вопрос зачем, если первый свич можно в ofw запустить? Я когда свой свитч первой ревизии прошил и тоже переключался так, через неделю словил бан, все делал по инструкции сидел с включенным самолетом и тд. Поэтому так же взял олед для лицух из коллекции и в фортнайт погонять в портативе, а на старом теперь в пиратки катаю, так что есть в этом смысл.
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Tдинственная проблема данной игры в том, что она называется Принцем Персии. Игру надо было назвать "Рэп-король арабского Фортнайта", и к ней не было бы никаких претензий.
Так или иначе, в очередной раз поблагодарим инженеров большой Н за то, что они сделали многие новинки такими доступными.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
droun92
Рейтинг
|
Тоже была ошибка, но после перезагрузки (вытащил карту) консоли установилась без ошибки. 17.01 прошивка, атмосфера 1.6.2, а вот DBI 653.
|
|
unlabel
Рейтинг
|
Был ли у кого-то баг что не открывается проход в локацию "Вечные пески" после слома печатей? Пробовал перезаходить в локацию, и сносил игру и ставил версию 1.0 без DLC. На YouTube как я видел должна быть небольшая кат-сцена с открытием прохода, но у меня её нет.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|