: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DRUMMe
Рейтинг
|
Повторюсь...
Для тех, у кого игра не запускается или запускается, но на английском языке (смотри пункт 3).
Инструкционэн:
1. Закинуть 2 файла ОТСЮДА https://disk.yandex.ru/d/cF_nbexb6_vcFg в корневую папку игры (1 файл попросит замену, это нормально!)
2. С папки с игрой убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
3. запустить файлик "ЗАПУСТИ МЕНЯ" (второй, который закинули в папку, кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши)
4. Запускаем игру и ждём появления выбора игры (играть можно в компанию и сетевую (сетевую запускал, но не добавлял ботов в лобби для игры, а на самой запущенной карте они не добавляются(ТОЛЬКО В ЛОББИ!)))
Всё, игра начнёт запускаться (ещё и на РУССКОМ языке!)
Приятной игры =)
P.S. Если возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) - не сняли галку с папки игры.
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): Повторюсь... Для тех, у кого игра не запускается или запускается, но на английском языке (смотри пункт 3). Инструкционэн: 1. Закинуть 2 файла ОТСЮДА https://disk.yandex.ru/d/cF_nbexb6_vcFg в корневую папку игры (1 файл попросит замену, это нормально!) 2. С папки с игрой убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" 3. запустить файлик "ЗАПУСТИ МЕНЯ" (второй, который закинули в папку, кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши) 4. Запускаем игру и ждём появления выбора игры (играть можно в компанию и сетевую (сетевую запускал, но не добавлял ботов в лобби для игры, а на самой запущенной карте они не добавляются(ТОЛЬКО В ЛОББИ!))) Всё, игра начнёт запускаться (ещё и на РУССКОМ языке!) Приятной игры =) P.S. Если возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) - не сняли галку с папки игры. Помогло, спасибо!
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
inferno-shock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Рассказываю почему у вас фризит - игра запущенная занимает 23 гигабайта ОЗУ, это первая игра которая у меня выбилась из 16 гиг ОЗУ
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
inferno-shock писал(а): Рассказываю почему у вас фризит - игра запущенная занимает 23 гигабайта ОЗУ, это первая игра которая у меня выбилась из 16 гиг ОЗУ У меня 16гб ОЗУ и не фризит. Ещё расскажи, что-нибудь =)
|
|
pahaxam
Рейтинг
|
Благодарю. Всё работает. Фризы были в начале сцены в баре. Потом всё пошло как по маслу.
|
|
bloodmouse77
Рейтинг
|
При попытке запустить зомби режим выдаёт ошибку: Код ошибки: 0х0 (0хС2143ВD4)
|
|
Mazim
Рейтинг
|
ffruslantt писал(а): при запуске возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) я убрал галку "только для чтения" и игра запустилась. ТОВАРИЩИ, мне помогите с другим. Игра долго запускается, это нормально? и очень фризит
_________________ i7-11700kf
RTX 4070s
z590f
32Gb 3600Mhz
Win 11
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Mazim писал(а): и очень фризит Перекинь на ссд, если еще не. У меня после этого фризы пропали.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Mazim
Рейтинг
|
Giltias писал(а): Mazim писал(а): и очень фризит Перекинь на ссд, если еще не. У меня после этого фризы пропали. И правда же. Эта игра запустилась без установки и осталась на хдд, который у меня для торентов. Спасибо
_________________ i7-11700kf
RTX 4070s
z590f
32Gb 3600Mhz
Win 11
|
|
AlexKentXIII
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2023 21:47
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Добавил файлы, убрал галочку, не работает, увы( та же ошибка 0х2E3825E7. Загрузка начинается, останавливается, вылезает ошибка и аривидерчи.
|
|
Centr
Рейтинг
|
Танцы с бубном ,галку снял, запустил в итоге через ctrl f2. на загрузке уровня все равно выкидывает.....ZED 453 Kinetic Devil.....
|
|
Egorkavy
Рейтинг
|
12-Дек-2023 02:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
При запуске игры в командной строке только Bass adress
После сразу требует подключиться к батл.нет
Кто может подсказать , где я накосячил ?
|
|
PotterMagik
Рейтинг
|
Все работает , без фризов на макс. графоне в 2к, на русском языке. Делал все как в инструкции и среестром и убрал галочки только "чтение папке" и игрой.
|
|
ravenofaeschylus
Стаж: 10 месяцев 9 дней
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): Короче... Чтоб всё запустилось и можно было норм играть: 1. Закинуть этот файл в корневую папку игры (это 3 версия кряка) https://disk.yandex.ru/d/pS10qNxPYvRqgg 2. Со всей папки убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" Все таблички с ошибками игнорируйте и свободно нажимайте "DISMISS" После установки 3ей версии кряка (пункт 1) Игра, вместо чёрного экрана "бесконечной загрузки" предлагает выбрать режимы в графическом режиме. У меня зомби так и не работают... Но Компания начала запускаться. ссылка не работает. Я выполнил большую часть того, что было рекомендовано в комментариях, но у меня все равно не получается, кампания загружается бесконечно и вылетает в многопользовательском режиме. добавлено спустя 1 час 52 минуты 27 секунд: DRUMMe писал(а): Повторюсь... Для тех, у кого игра не запускается или запускается, но на английском языке (смотри пункт 3). Инструкционэн: 1. Закинуть 2 файла ОТСЮДА https://disk.yandex.ru/d/cF_nbexb6_vcFg в корневую папку игры (1 файл попросит замену, это нормально!) 2. С папки с игрой убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" 3. запустить файлик "ЗАПУСТИ МЕНЯ" (второй, который закинули в папку, кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши) 4. Запускаем игру и ждём появления выбора игры (играть можно в компанию и сетевую (сетевую запускал, но не добавлял ботов в лобби для игры, а на самой запущенной карте они не добавляются(ТОЛЬКО В ЛОББИ!))) Всё, игра начнёт запускаться (ещё и на РУССКОМ языке!) Приятной игры =) P.S. Если возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) - не сняли галку с папки игры. пробовал, но стало еще хуже. теперь игра вообще не загружается и просто бесконечно висит на странице загрузки
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
PotterMagik писал(а): Все работает , без фризов на макс. графоне в 2к, на русском языке. Делал все как в инструкции и среестром и убрал галочки только "чтение папке" и игрой. В шапке в инструкции нет "убрать галку чтение" половина комментов об этом, почему вроде инструкция, а приходится читать комменты в поиске решения . И так много где.
|
|
byyyyy
Рейтинг
|
P.S. Если возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) - не сняли галку с папки игры.
У меня эта галка не стояла, и все равно эта ошибка.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Информация для тех, у кого именно CoD перестал запускать и ПК уходил в перезагрузку.
Надо обновить БИОС.
У меня ни один современный CoD не запускался, думал БП шалит. Купил новый, поставил, все равно ухожу на перезагрузку.
Обновляйте БИОС глупцы.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2024 20:27
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
Неиграбельно совершенно. Игра как будто заикается через равные промежутки времени, 2-3 секунды. На любых настройках, даже если вообще все выкрутить в минимум включая разрешение. Идёшь и дёрг, дёрг, дёрг... Даже на графике производительности в афтербёрнере эти статтеры как забор выглядят. Не представляю какую толерантность к такому рваному фреймрейту надо иметь, чтобы этого не замечать. добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
|
|
hateme1
Рейтинг
|
09-Фев-2024 22:08
(спустя 1 час 41 минута)
[-]2[+]
EvilMad писал(а): Неиграбельно совершенно. Игра как будто заикается через равные промежутки времени, 2-3 секунды. На любых настройках, даже если вообще все выкрутить в минимум включая разрешение. Идёшь и дёрг, дёрг, дёрг... Даже на графике производительности в афтербёрнере эти статтеры как забор выглядят. Не представляю какую толерантность к такому рваному фреймрейту надо иметь, чтобы этого не замечать. добавлено спустя 12 минут 11 секунд: На ССД надо ставить. У меня все ок.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
EvilMad
Рейтинг
|
покажи график фреймрейта, даже интересно, у тебя конфиг на мой похож, у меня 5600х и 3070
а так он и стоит на системном M2 NVME
не в этом дело
на реддите тред большой на эту тему и видосов тьма, где народ пытается это победить, чет там в конфигах роются, прописывают количество ядер на проце и все бестолку
вылезло с очередным патчем в игре и до сих пор не пофиксили
|
|
dtr
Рейтинг
|
можно ли вдвоём на одном компе гонять зомбарей ? со сплитскрином, как на консолях
_________________ Grains of Brains promo
|
|
adamnova
Рейтинг
|
при запуске перезагрузка. что не пробовал - не помогает. может у кого было такое?
|
|
hateme1
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): Информация для тех, у кого именно CoD перестал запускаться и ПК уходил в перезагрузку. Надо обновить БИОС. У меня ни один современный CoD не запускался, думал БП шалит. Купил новый, поставил, все равно ухожу на перезагрузку. Обновляйте БИОС глупцы. adamnova писал(а): при запуске перезагрузка. что не пробовал - не помогает. может у кого было такое? Обновляй БИОС глупец!
|
|
saloxsalox
Рейтинг
|
ravenofaeschylus писал(а): DRUMMe писал(а): Короче... Чтоб всё запустилось и можно было норм играть: 1. Закинуть этот файл в корневую папку игры (это 3 версия кряка) https://disk.yandex.ru/d/pS10qNxPYvRqgg 2. Со всей папки убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" Все таблички с ошибками игнорируйте и свободно нажимайте "DISMISS" После установки 3ей версии кряка (пункт 1) Игра, вместо чёрного экрана "бесконечной загрузки" предлагает выбрать режимы в графическом режиме. У меня зомби так и не работают... Но Компания начала запускаться. ссылка не работает. Я выполнил большую часть того, что было рекомендовано в комментариях, но у меня все равно не получается, кампания загружается бесконечно и вылетает в многопользовательском режиме. добавлено спустя 1 час 52 минуты 27 секунд: DRUMMe писал(а): Повторюсь... Для тех, у кого игра не запускается или запускается, но на английском языке (смотри пункт 3). Инструкционэн: 1. Закинуть 2 файла ОТСЮДА https://disk.yandex.ru/d/cF_nbexb6_vcFg в корневую папку игры (1 файл попросит замену, это нормально!) 2. С папки с игрой убрать галочку "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" 3. запустить файлик "ЗАПУСТИ МЕНЯ" (второй, который закинули в папку, кликнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши) 4. Запускаем игру и ждём появления выбора игры (играть можно в компанию и сетевую (сетевую запускал, но не добавлял ботов в лобби для игры, а на самой запущенной карте они не добавляются(ТОЛЬКО В ЛОББИ!))) Всё, игра начнёт запускаться (ещё и на РУССКОМ языке!) Приятной игры =) P.S. Если возникает критическая ошибка 0х0(0x2e3825e7) - не сняли галку с папки игры. пробовал, но стало еще хуже. теперь игра вообще не загружается и просто бесконечно висит на странице загрузки В виде, представленном в торренте, игра виснет на первом волике с телевизором. С вышеуказанным файлом грузится, но в первой мисси в баре нет людей)))))) И половина графики не грузится. Галку с папки снял. Поиграть, к сожалению, не удалось. ИМХО недоломана, зря потраченное время и траффик
|
|
Cadavar
Рейтинг
|
saloxsalox Не много и потерял. Игра просто тупой тир, абсолютно не зацепила. Это вам не метро
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|