: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
WARAN
Рейтинг
|
скачан всего 100 раз... какой был смысл столько труда вложить в эту работу... сделайте хотя бы релиз игры на трекере с этой озвучкой чтобы танцами с бубном не заниматься при её установке... что-то сомневаюсь что у пользователей этого ресурса стоит версия стим игры от 1 февраля ((
|
|
spider91
Рейтинг
|
04-Фев-2021 23:04
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
WARAN Вы правда думаете что на тапки, где раздел русификаторов скорее больше для галочки, приходится основное количество скачиваний?)) Ну а репак пусть делают и выкладывают кто хочет, я только за. Моё дело русификатор последней версии и опора тут всегда на лицензию. Да по факту какой бубен? файл переименовать, если версия более старая? Циферку сменить... сложности, однако.
|
|
bopoh3
Рейтинг
|
06-Фев-2021 12:05
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-2[+]
НУ трекер то пиратский какая опора на лицензию ? вы же для людей стараетесь так потратьте 10 минут да сделайте репак И ВАМ не 1 претензии и просьбы не кто не скажет. Если делать то для людей и до конца а тут на пол пути остановились. Посмотрите сколько нас таких кто просит сразу все в 1 репаке..... как говорится клиент всегда прав..
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
bopoh3 писал(а): НУ трекер то пиратский какая опора на лицензию ? Трекер это просто еще одно место, где выкладываются русификаторы. bopoh3 писал(а): вы же для людей стараетесь так потратьте 10 минут да сделайте репак Вот именно. Для вас и так постарались, потратили кучу человеко-часов ради выпуска русификатора, а вы же не можете потратить пару минут на переименование архивов. bopoh3 писал(а): Если делать то для людей и до конца а тут на пол пути остановились. На полпути - это если бы перевели все реплики и озвучили, и выпустили б сразу без тестов\корректировок и прочих различных правок. И то все-равно было б больше половины. bopoh3 писал(а): Посмотрите сколько нас таких кто просит сразу все в 1 репаке Трое, причем один из вас уже решил эту небольшую проблемку. И еще один человек подтвердил работоспособность на конкретном релизе. bopoh3 писал(а): как говорится клиент всегда прав Вы не в ресторан или магазин пришли. Первое правило трекера - "админ всегда прав!", про клиента там что-то ничего не сказано.
|
|
WARAN
Рейтинг
|
ну ладно, а где качают вашу озвучку больше всего? я так, для себя, чтобы знать, может ещё чего найду )) spider91 писал(а): WARAN Вы правда думаете что на тапки, где раздел русификаторов скорее больше для галочки, приходится основное количество скачиваний?)) Ну а репак пусть делают и выкладывают кто хочет, я только за. Моё дело русификатор последней версии и опора тут всегда на лицензию. Да по факту какой бубен? файл переименовать, если версия более старая? Циферку сменить... сложности, однако.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
WARAN С файлообменников. Все ссылки и новости по озвучкам в нашей группе - https://vk.com/mvo_team
|
|
spider91
Рейтинг
|
bopoh3 писал(а): НУ трекер то пиратский какая опора на лицензию ? вы же для людей стараетесь так потратьте 10 минут да сделайте репак И ВАМ не 1 претензии и просьбы не кто не скажет. Если делать то для людей и до конца а тут на пол пути остановились. Посмотрите сколько нас таких кто просит сразу все в 1 репаке..... как говорится клиент всегда прав.. Я репаками давно не занимаюсь, с этим не ко мне. Но одно могу сказать точно, нормальный репак ну никак не 10 минут делается. А на остальное вам уже ответил Фатал. WARAN Как уже сказали, очень многое идет на обменники, но также есть zog и playground, где тоже вполне нехилое количество скачиваний. Ну и может еще куда-то переливают, где я уже не слежу.
|
|
bogocity
Рейтинг
|
Ну сделайте тогда опцию для разных версий!?
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
WARAN писал(а): ну ладно, а где качают вашу озвучку больше всего? я так, для себя, чтобы знать, может ещё чего найду )) spider91 писал(а): WARAN Вы правда думаете что на тапки, где раздел русификаторов скорее больше для галочки, приходится основное количество скачиваний?)) Ну а репак пусть делают и выкладывают кто хочет, я только за. Моё дело русификатор последней версии и опора тут всегда на лицензию. Да по факту какой бубен? файл переименовать, если версия более старая? Циферку сменить... сложности, однако. Да везде уже на всех известных трекерах лежат готовые репаки с самой актуальной версией RE2 REMAKE с УЖЕ накатанной с данной озвучкой,потихоньку прохожу и кайфую как говорится ешь да пей Так что не 150 раз а наверное 15000 раз если не больше уже скачали по факту.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
olgalexs
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как русскую озвучку выбрать? установил а все на инглише только(
|
|
WARAN
Рейтинг
|
spider91 писал(а): NyaGame"]Действительно, файлы эти есть и идут в порядке до 004, но вот 005 имеет другое расширение. Не pak, а pak_disabled. А дальше 006 и 007 из русификатора, я так понимаю. Что в таком случае сделать? Переименовать 006 в 005 или оставить как есть? Все паки должны идти в порядке нумерации, иначе не подхватятся. Если 005 у вас .pak_disabled, то по сути это уже не .pak и игра его не видит и у вас пропущен один файл. Тут либо убрать _disabled, либо 006 в 005, а 007 в 006 переименовать. дак как всё-таки сделать надо? убрать _disabled или 006 в 005, а 007 в 006 переименовать?? как правильно или нет разницы никакой? что это за архивы вообще... они и размера разного.... добавлено спустя 1 минута 23 секунды: [quote:dr3Mz0jBKS="Просто Алекс писал(а): WARAN писал(а): ну ладно, а где качают вашу озвучку больше всего? я так, для себя, чтобы знать, может ещё чего найду )) spider91 писал(а): WARAN Вы правда думаете что на тапки, где раздел русификаторов скорее больше для галочки, приходится основное количество скачиваний?)) Ну а репак пусть делают и выкладывают кто хочет, я только за. Моё дело русификатор последней версии и опора тут всегда на лицензию. Да по факту какой бубен? файл переименовать, если версия более старая? Циферку сменить... сложности, однако. Да везде уже на всех известных трекерах лежат готовые репаки с самой актуальной версией RE2 REMAKE с УЖЕ накатанной с данной озвучкой,потихоньку прохожу и кайфую как говорится ешь да пей Так что не 150 раз а наверное 15000 раз если не больше уже скачали по факту. где например? чтобы и выбор голоса Шерри был при установке...
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Янв-2022 16:03
(спустя 10 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
послушал трейлер, называть вирусы русскими буквами считаю некорректным.
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Сколько уже версий озвучек для re2? И какая более подходящая так сказать.
Играл только в оригинал, сейчас хочу перепройти на русском и не знаю какую выбрать.
|
|
spider91
Рейтинг
|
15-Янв-2022 18:06
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
retro
Озвучек две. Доделана из них лишь одна - эта.
|
|
retro
Рейтинг
|
WARAN Установил репак от мехов с английской озвучкой, установил этот русик, файлы 7 и 8 переименовал в 5 и 6, все работает!
|
|
stdem777
Рейтинг
|
огонь, подойдет на Версию игры 1.05 Update 6 ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
25-Июн-2022 13:21
(спустя 4 месяца 19 дней)
[-]7[+]
Добавлена поддержка новой версии с DX12 и лучами.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
spider91 Привет) Спасибо большое за обнову) Как у вас продвигаются дела с озвучкой для вторых Психонавтов?)
|
|
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
От души благодарю за Ваш труд!
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
вот это разнылись, таким надо интернет отключать.
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
spider91
Рейтинг
|
dixen18
Так-то в группе все новости есть. Недавно вот был ролик с текстурами и моделями от коллег переводчиков.
|
|
czhakip
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
04-Апр-2023 19:23
(спустя 9 месяцев 8 дней)
[-]1[+]
Спасибо! На репаке от FitGirl работает замечательно
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Янв-2024 14:37
(спустя 9 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Действительно, любительский. За старание лайк
|
|
OnlyGarbage
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
czhakip писал(а): Спасибо! На репаке от FitGirl работает замечательно У меня не работает https://tapochek.net/viewtopic.php?t=253312
|
|
Vanoone
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|