: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
Ps3bot писал(а): полоумным мамкиным либерахам нехватает мозгов понять очевидный факт - личность не играет роли в системе, личность не может изменить систему. Для перемен реальных нужен полный демонтаж имеющейся вертикали власти - вам никто и нигде такого сделать не даст! сейчас не 1917 вокруг нет бедных и голодных. Для особо отсталых есть карикатурный персонаж Зеля в стране 404, до прихода в систему против всего плохого за все хорошее, попав во внутрь стал марионеткой с рукой в жопе.Кстати Зеля отличный пример, как либерахи проебывают в минус даже то что до них было , причем в allIn поэтому все ваши стоны о голосовании лишнее доказательство отсутствия мозгов. Че реально верили Надеждын прийдет и вас всех спасет? ну вы и дебилы.... для нас пример зеля (кто рядом) а те кто чуток подальше... шольц и ко тоже с той же самой рукою в заднице сидят и происходит +- тоже самое (войны только нет.. пока нет(а там хз, немчура народ очень позитивный в некоторые моменты)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В Германии украинцы со своей украиной всех зае Там в порядке вещей выхватить за украинский номер на авто, а недавно вообще насрали на могилу бандеры Все потому что немцы больше всех из европейцев отстегивают из своих карманов за этот банкет
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
dotachin так там же запрещены нацистские лозунги , уже были фотки с ним зигующим,видимо самосуд. русские там живут никому не мешают,занятное совпадение
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: А теперь вопрос, Снорлакс, вот cкажи, что в именно этом кандидате тебя привлекает? То что это очередной прозападный горлопан. Поскольку относительно долго уже живу, отлично помню этого Надеждина (раньше часто в ящике маячил), его посылы, ход мыслей...типичный протеже Гайдара и Чубайса. Он тогда уже вызывал легкое недоумение, еще до майданов и прочего. А сейчас он воспринимается, как полный идиот. Человека история родной страны не научила вообще ничему. Тех, кто за него голосовал или хотел голосовать, видимо тоже.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: А теперь вопрос, Снорлакс, вот cкажи, что в именно этом кандидате тебя привлекает? То что это очередной прозападный горлопан. Поскольку относительно долго уже живу, отлично помню этого Надеждина (раньше часто в ящике маячил), его посылы, ход мыслей...типичный протеже Гайдара и Чубайса. Он тогда уже вызывал легкое недоумение, еще до майданов и прочего. А сейчас он воспринимается, как полный идиот. Человека история родной страны не научила вообще ничему. Тех, кто за него голосовал или хотел голосовать, видимо тоже. там же ЦИК прокомментировал надежку... законы ему не нравятся... а оказалось что он САМ их принимал! а теперь не нравятся... ай-яй-яй!
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
14-Фев-2024 20:39
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
Подснежник писал(а): там же ЦИК прокомментировал надежку... законы ему не нравятся... а оказалось что он САМ их принимал! а теперь не нравятся... ай-яй-яй! А дальше что было видимо не в курсе?
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Kazooie
Рейтинг
|
14-Фев-2024 22:20
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
клоунада
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2024 10:05
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-3[+]
Все? Болотных майданов не будет? Самоотравлений?
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
dotachin писал(а): майданов Перевелись майдауны на руси, в тырнэтах сидят диванные генералы. Либер@лизьм протух, детям стало ссыкотно и идейность сменилась прагматичным воем на болотах. Анонимным.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Hammer69 писал(а): А дальше что было видимо не в курсе? и что было дальше?
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Фев-2024 19:06
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-3[+]
SaShock писал(а): Jar Jar Binks писал(а): нормально мы жили в 90, нинада разводить тут брехню под копирку. ты видимо сам тогда спермотозоидом был, а если жил плохо то сам виноват. Да где же нормально? У меня отцу, военному пенсионеру, просто не платили пенсию, он устроился на работу, но и там был странный квест - зарплату тоже не платили. Мать - врач, аналогичные приключения. Спасало реально то, что жили в сельской местности и еду выращивали, но и это требовало определенных расходов. Но я бы посмотрел на тебя сейчас, если бы в год тебе, например, из 12 зарплат выдали 5, это еще неплохой сценарий по тем временам. Шахтеры касками стучали, учителя забастовки и голодовки устраивали (с последним у них было вообще просто), предприятия закрывались и распродавались попав в руки "профессиональных предпринимателей", люди оказывались без работы и это способствовало росту преступности. Крах транспортной системы, крах малой авиации, крах судоходства — до такой степени, что теперь это восстановить невозможно. Сейчас новому заводу радуются во все глотки, а их, после развала СССР, только в тяжелой промышленности было 27к. Эффективные управленцы... да все мы нормально жили, мамке бывшему врачу исправно платили пенсию, у брата свой бизнес, ну а я мелким тогда был и у них бабки воровал - они даже не замечали. батя вобще нахаливу жил сдавая свою трёшку и хату своего брата который сидел в тюрьме всю жизнь.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): да все мы нормально жили, мамке бывшему врачу исправно платили пенсию, у брата свой бизнес, ну а я мелким тогда был и у них бабки воровал - они даже не замечали. батя вобще нахаливу жил сдавая свою трёшку и хату своего брата который сидел в тюрьме всю жизнь. Вот он показатель благополучия страны. Дети в школах без отопления сидели, я помню как паста в ручке замерзала и приходилось карандашом писать... Зато там кто-то где-то что-то сдавал.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
03-Апр-2024 08:53
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|