: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Black_Ksenia
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Получается сейчас надо скачивать 90 гиговый архив, распаковывать его, что бы из него вылезло ещё 250+ гигов? Итого на диске надо 345 гигов свободного места? Что-то перемудрили. ИМХО уж лучше оставить как было, да и перехешировать обновы проще скачай архив распакуй, да удали архив, а торрента распакованного от мододелов не будет т.к многие сваливают с раздачи, а я тем более не буду делать распакованный т.к уже проверила, как бегут с раздач и не остаются.
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Получается сейчас надо скачивать 90 гиговый архив, распаковывать его, что бы из него вылезло ещё 250+ гигов? Итого на диске надо 345 гигов свободного места? Что-то перемудрили. ИМХО уж лучше оставить как было, да и перехешировать обновы проще Ахах, ксюха весьма своеобразна в релизах, то папку за каким то хером переименует, то теперь вот это. У меня то места свободного несколько терабайт, но вот такие приколы мочить это что-то с чем то))) там изменений наверняка на пару десятоков гигов - потолок, а качать людям опять под сотку, а потом еще распаковывать, ксю просто юморист высшей гильдии, сразу ясно что блондинка натуральная)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): RomZZes писал(а): Получается сейчас надо скачивать 90 гиговый архив, распаковывать его, что бы из него вылезло ещё 250+ гигов? Итого на диске надо 345 гигов свободного места? Что-то перемудрили. ИМХО уж лучше оставить как было, да и перехешировать обновы проще Ахах, ксюха весьма своеобразна в релизах, то папку за каким то хером переименует, то теперь вот это. У меня то места свободного несколько терабайт, но вот такие приколы мочить это что-то с чем то))) там изменений наверняка на пару десятоков гигов - потолок, а качать людям опять под сотку, а потом еще распаковывать, ксю просто юморист высшей гильдии, сразу ясно что блондинка натуральная) я конечно всё понимаю, но торрент не мой, а самих мододелов и прошлой версии тоже это они папки переименовывали можешь сам проверить в download (torrent) Marvel's Spider-Man™ 2 PC Brazil
|
|
carbon4ik
Рейтинг
|
22-Мар-2024 16:46
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
А лаунчер в раздаче остался?
В какой папке сохранения лежат?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
22-Мар-2024 17:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-4[+]
carbon4ik писал(а): А лаунчер в раздаче остался? В какой папке сохранения лежат? раздача такая же как и прежде без всяких батников, только с лаунчером
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
22-Мар-2024 19:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
обновите пожалуйста до последней
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): обновите пожалуйста до последней обновлена до последней + приложен Hotfix, что обновлять?
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): DemoN91 писал(а): RomZZes писал(а): Получается сейчас надо скачивать 90 гиговый архив, распаковывать его, что бы из него вылезло ещё 250+ гигов? Итого на диске надо 345 гигов свободного места? Что-то перемудрили. ИМХО уж лучше оставить как было, да и перехешировать обновы проще Ахах, ксюха весьма своеобразна в релизах, то папку за каким то хером переименует, то теперь вот это. У меня то места свободного несколько терабайт, но вот такие приколы мочить это что-то с чем то))) там изменений наверняка на пару десятоков гигов - потолок, а качать людям опять под сотку, а потом еще распаковывать, ксю просто юморист высшей гильдии, сразу ясно что блондинка натуральная) я конечно всё понимаю, но торрент не мой, а самих мододелов и прошлой версии тоже это они папки переименовывали можешь сам проверить в download (torrent) Marvel's Spider-Man™ 2 PC Brazil Кста фотка твоя?)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
О теперь опять не архивом. Ещё бы на раздачу кто-нибудь встал - было бы вообще замечательно
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Чтобы не путаться в папках свою папку назовите как угодно скопируйте название и переименуйте папку торрент раздачи под свою и перехешируйте добавлено спустя 12 минут 34 секунды: RomZZes писал(а): О теперь опять не архивом. Ещё бы на раздачу кто-нибудь встал - было бы вообще замечательно Мододелы сами стоят на раздаче
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): Чтобы не путаться в папках свою папку назовите как угодно скопируйте название и переименуйте папку торрент раздачи под свою и перехешируйте добавлено спустя 12 минут 34 секунды: RomZZes писал(а): О теперь опять не архивом. Ещё бы на раздачу кто-нибудь встал - было бы вообще замечательно Мододелы сами стоят на раздаче У этой раздачи 0 раздающих и загрузка не идёт. Переименуй папку с раздачей сама нормально, что бы качалось сразу с раздающих. А то сегодня так, завтра сяк и в итоге ничего не качает
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Black_Ksenia писал(а): Чтобы не путаться в папках свою папку назовите как угодно скопируйте название и переименуйте папку торрент раздачи под свою и перехешируйте добавлено спустя 12 минут 34 секунды: RomZZes писал(а): О теперь опять не архивом. Ещё бы на раздачу кто-нибудь встал - было бы вообще замечательно Мододелы сами стоят на раздаче У этой раздачи 0 раздающих и загрузка не идёт. Переименуй папку с раздачей сама нормально, что бы качалось сразу с раздающих. Сама лично сейчас проверила всё скачивается 34 пира скорость скачивания 10-12 мб\с данную игру не скачивала и не буду она мне не нужна, нужен торрент от мододелов напрямую можешь взять тут Marvel's Spider-Man™ 2 PC Brazil Так-же торрент файл мододелов мульти-трекерный есть везде так, что по DHT & PEX в любом случае найдёшь раздающих
|
|
Dachnik
Рейтинг
|
Вы серьезно? Стаж 23 дня, ни одной закачки. 90% отдачи на своих раздачах.
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Dachnik писал(а): Вы серьезно? Стаж 23 дня, ни одной закачки. 90% отдачи на своих раздачах. Вы серьёзно?! может потому-что у меня всё есть и я чужое не беру, а публикую только своё, ничего не говорит?! если ты привык только скачивать это не значит, что все должны. И кажется Вы запутались сами что написали Данная публикация основана на авторах порта данной игры (ничего не изменено и т.д) т.к многие не знают, где взять и скачать обновления. Совет Вам, задумайтесь прежде, чем что-то писать
|
|
carbon4ik
Рейтинг
|
23-Мар-2024 18:59
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Где лежат сохранения то скажите, пожалуйста) добавлено спустя 33 минуты 9 секунд: вы уже новый выложили, а я 3ий день качаю Ваш архив, и щас на полоску гляжу, уже с часок https://ibb.co/ZN1p4tf
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Скачал, спасибо carbon4ik, сохранения ищи тут: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\.insomniac\InsomniacEngine (Пользователя только на себя поменяй) А вообще в лаунчере кнопка есть чтоб открыть папку с сохранениями
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Marvel's Spider-Man 2 (1.3.2) Update ~700MB (Latest Launcher always included) Particle Accelerator Shaders are Fixed. Venom Spider-Sense has Fixed Shaders. Scorpion lenses Shader are Fixed. Open World signs has Shaders Fixed. Store Front Windows as Shaders Fixed and working Cubemaps. More Shaders Fixed.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кажется выглядит играбельно уже... Может репакерам пора обратить внимание???
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
24-Мар-2024 12:44
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
nv0001 писал(а): Кажется выглядит играбельно уже... Может репакерам пора обратить внимание??? рано т.к это Beta и обновляется очень часто
|
|
carbon4ik
Рейтинг
|
Вот вы жалуетесь что мы убегаем с раздачи, я сутки раздавал, щас вышел 1.3.2, я обновлю, мне перезхеш на 1.3.1, не нужен))) Вот как быть?)
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
carbon4ik писал(а): Вот вы жалуетесь что мы убегаем с раздачи, я сутки раздавал, щас вышел 1.3.2, я обновлю, мне перезхеш на 1.3.1, не нужен))) Вот как быть?) хочешь поддержать раздачу делай копию релиза и накатывай обнову 1.3.2 либо снимайся с торрента и дальше сам знаешь
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
24-Мар-2024 23:34
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Очень часто просто вылетает без ошибок на рабочий стол, только во время битвы с песочным человеком 5 раз вылетело в разных местах, пробовал разные настройки, пока результата нет, только у меня так? В чем может быть проблема?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
25-Мар-2024 00:49
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-2[+]
h1tmann писал(а): Очень часто просто вылетает без ошибок на рабочий стол, только во время битвы с песочным человеком 5 раз вылетело в разных местах, пробовал разные настройки, пока результата нет, только у меня так? В чем может быть проблема? попробуй увеличить файл подкачки
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): h1tmann писал(а): Очень часто просто вылетает без ошибок на рабочий стол, только во время битвы с песочным человеком 5 раз вылетело в разных местах, пробовал разные настройки, пока результата нет, только у меня так? В чем может быть проблема? попробуй увеличить файл подкачки Увеличил, не помогло, почти уже все параметры в лаунчере перепробовал, в битве с песочным человеком (самое начало) игра вылетает когда на него пытаются бочку с водой опрокинуть, до этого были вылеты, но после 2-3 раз все же не вылетело, а именно на этом месте я уже раз 20 перепробовал(( добавлено спустя 2 часа 11 минут 58 секунд: удалил файлы версии 1.3.2, перехешировал торрент, на версии 1.3.1 тоже самое(
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
h1tmann писал(а): Black_Ksenia писал(а): h1tmann писал(а): Очень часто просто вылетает без ошибок на рабочий стол, только во время битвы с песочным человеком 5 раз вылетело в разных местах, пробовал разные настройки, пока результата нет, только у меня так? В чем может быть проблема? попробуй увеличить файл подкачки Увеличил, не помогло, почти уже все параметры в лаунчере перепробовал, в битве с песочным человеком (самое начало) игра вылетает когда на него пытаются бочку с водой опрокинуть, до этого были вылеты, но после 2-3 раз все же не вылетело, а именно на этом месте я уже раз 20 перепробовал(( добавлено спустя 2 часа 11 минут 58 секунд: удалил файлы версии 1.3.2, перехешировал торрент, на версии 1.3.1 тоже самое( У меня точно такая же история с вылетами: пару раз были вылеты до бочки, а когда герои пытаются на него бочку опрокинуть игра на этом месте стабильно вылетает на рабочий стол. Много раз пробовал и менял настройки - вылет в одном и том же месте и файл подкачки тут тоже не причём
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|