: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Kingdom Come: Deliverance - Royal Edition Год выпуска: 2024 Жанр: ролевая, экшн Разработчик: Warhorse, Saber Издатель: Plaion Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, чешский, итальянский, турецкий, корейский, украинский; озвучка чешская, английская Title ID: 010021601C496000 Формат образа: .NSZ (сжато ~16%, установленный объём 17.48 ГБ) Требуемая версия прошивки: 17.0.1 Описание: Захватывающая ролевая игра с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства. В эпицентре этого хаоса -- вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне. Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии. - Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей графике.
- Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
- Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
- Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
- Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
- Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии!
Эта специальная версия 'Royal Edition' для Nintendo Switch включает в себя предустановленными все выходившие ранее DLC: Treasures of the Past, From the Ashes, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, Band of Bastards и A Woman's Lot. Доп. информация: писал(а): Запускать в Режиме полёта.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2024 02:18
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
вааауууу.
кто уже пощупал, как игра выглядит? разумеется в рамках платформы.
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): вааауууу. кто уже пощупал, как игра выглядит? разумеется в рамках платформы. [NSW] Kingdom Come: Deliverance - Royal 20 fps Edition
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Dest1ny Скорее Imposible, But It Worked Edition) тут уже сам факт ее портирования чудо
|
|
RaMoNiX
Рейтинг
|
Посмотрел на трубе геймплей версии для свича и у меня возник вопрос - что за черную магию они применили при переносе? Как свич это тянет??? Да, не всегда стабильные 30фпс, но не забываем, что и ПК версия очень далека от хорошей оптимизации, при этом на свиче еще и вполне неплохая картинка, я просто в шоке
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RaMoNiX спасибо нашим умельцам из сабера
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
Вот это крутяк спасибо!! У меня кстати на сериес Х игра идет в 30 фпс и на свиче в 30 фпс)))))
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
картинка и правда приемлимая . ждем русскоязычную .
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + PlayStation4 HEN + Nintendo Switch Ultra
|
|
tanz
Рейтинг
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
14-Мар-2024 13:22
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Графон и оптимизон придет вместе с новым свичем
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Kolaider_27
Рейтинг
|
на ультрах на пк тормозит в городах при движении и во время крупных битв, а они на свич портировали ...
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2024 19:00
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
kalbungaa_rus писал(а): Графон и оптимизон придет вместе с новым свичем Хоть разок реальный геймплей глядели, или выдали первое, что в голову пришло?
|
|
Minkaser
Рейтинг
|
На удивление выглядит очень хорошо, особенно если сравнивать с недавним портом Arkham Knight
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
|
|
Aunder777
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2024 21:06
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Отличный порт! В свое время пришлось комп апгрейдить чтобы в эту игру поиграть, т.к. не работало в стабильных 30 фпс даже на низких, а тут заставили работать свиче, просто магия. Кому интересно - сэйвы от ПК-версии отлично переносятся и работают на свиче. Проверено.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, версия игры заменена на US, где доступен русский текстовый перевод; плюс добавлено DLC с опциональной чешской озвучкой.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Помню какой отвратительный экспириенс предоставляла игра даже на мощной ПС4, а тут свитч! Воистину, технологическое чудо! Играется не хуже, а выглядит даже отчасти лучше!
Такие релизы лишний раз доказывают актуальность Свитча в правильных руках!
|
|
сorqess
Рейтинг
|
17-Мар-2024 15:24
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
мне одному кажется или на верхнем превью Якубович в доспехах?
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
17-Мар-2024 16:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-7[+]
Хватило на 1 минуту, картинка настолько ужасная и мыльная, что лучше бы не портировать игру вовсе
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
J(oke)R
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
18-Мар-2024 00:53
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
778 писал(а): kalbungaa_rus писал(а): Графон и оптимизон придет вместе с новым свичем Хоть разок реальный геймплей глядели, или выдали первое, что в голову пришло? Видел. Графика на уровне того, что может дать приставка. Я имел в виду, что консольный уровень хотя бы пс4 или около пс5 будет с новой версией консоли.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Даже с простым разгоном гпу до 690 игра преображается и выглядит намного четче. А скоро еще и моды подъедут.
Через 15 минут геймплея забываешь о всех недостатках и вовсю погружаешься.
Главное - нет фризов, сильных фреймдропов и статтеринга даже в бою с несколькими противниками. Все идет достаточно плавно. Хороший порт.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
23-Мар-2024 15:41
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-1[+]
так и не смог привыкнуть к этой игре, вроде и интересно, но боёвка просто нечто ужасное и кривое, отбивает всю охоту играть в неё
|
|
Demos_N
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): так и не смог привыкнуть к этой игре, вроде и интересно, но боёвка просто нечто ужасное и кривое, отбивает всю охоту играть в неё Боёвка - самое ужасное гумно из ужасных. Её надо тупо терпеть. Ближе к середине за счёт топового оружия, доспехов и прокачки терпеться будет проще. Но сама игра великолепна, правда раскрывается очень долго. Путь от сиволапого холопа до хорошо вооружённого пана на отличной лошади и умельца на все руки- долог и реально мучителен, зато потом шикардос - этакий симулятор средневекового сыщика ))).
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|