Ошибка

The Callisto Protocol™ - Digital Deluxe Edition (KRAFTON, Inc.) (RUS|ENG|MULTi12) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

reverz

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2024 22:09 [-]2[+]

Что за поза такая на обложке?
info Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2024 22:11 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

HARD<<
Изменения, вносимые русиком, касаются примерно 72 гб от всего размера игры. Скорость зависит от работы диска или SSD
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2024 22:20 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Большинство разочарует игра, примерно к середине) Особенно разочаровало отсутствие лора и не понятно, что вообще происходит. Пришлось гуглить)

sarco

Стаж: 14 лет

Франция
Рейтинг

post 27-Мар-2024 22:21 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

Прошёл за день и следом дополнение. Как с утра залип так вечером перед сном уже со стула встал))

Когда только вышла, начинал на PS5 но на первом боссе (на лифте) забросил тогда умерев раз 10 подряд)
Тут к этому моменту прокачал полностью дробовик и одним выстрелом разрывным патроном убил этого босса и мягко говоря офигел от этого))) ибо на пс5 тогда я просто на говно исходился не мог его одолеть.

Раздающему спасибо!

Black_Ksenia

Стаж: 8 месяцев 16 дней

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2024 22:31 (спустя 9 минут) [-]1[+]

snorkjkeee писал(а):

Большое спасибо за раздачу. С кряком от голберта и русиком всё работает замечательно. Кому интересно, игру можно запустить на виаре через UEVR
не за что! Всегда рада помочь

snorkjkeee

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2024 23:21 (спустя 49 минут) [-]1[+]

HARD<<
у меня за 3-4 минуты русификатор поставился. Одна ошибка с просьбой нажать "повторить" была во время установки. Но это, наверное, из-за включенного торрента с раздачей. Потом временно выключил и всё установилось. Видать конфликтовало.
info Profile PM

Tr1ickz

Стаж: 11 месяцев 21 день

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2024 23:33 (спустя 12 минут) [-]1[+]

snorkjkeee писал(а):

HARD<<
у меня за 3-4 минуты русификатор поставился. Одна ошибка с просьбой нажать "повторить" была во время установки. Но это, наверное, из-за включенного торрента с раздачей. Потом временно выключил и всё установилось. Видать конфликтовало.
У меня руссификатор не поставился,зависает в самом конце,где вторая полоска идет и потом игра при запуске вылетает(пробовал несколько раз).Подскажите ход действий,как вы устанавливали его,что выбирали?
info Profile PM

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 27-Мар-2024 23:35 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Tr1ickz писал(а):

У меня руссификатор не поставился,зависает в самом конце,где вторая полоска идет и потом игра при запуске вылетает(пробовал несколько раз).Подскажите ход действий,как вы устанавливали его,что выбирали?
Отключите раздачу в торренте и снимите галочку "Только для чтения".

Батыр

Стаж: 14 лет

Турция
Рейтинг

post 27-Мар-2024 23:47 (спустя 11 минут) [-]0[+]

ниче так игра, играть можно) Dead Space по круче будет. Русификатор работает. Да и мат туда завезли
info Profile PM

puhatech1979

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 27-Мар-2024 23:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

snorkjkeee писал(а):

Кому интересно, игру можно запустить на виаре через UEVR
И чо, прям VR будет? или тупо в шлеме на виртуальном монике гонять?
info Profile PM

Tr1ickz

Стаж: 11 месяцев 21 день

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 09:20 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Sp1Ls писал(а):

Tr1ickz писал(а):

Отключите раздачу в торренте и снимите галочку "Только для чтения".
Спасибо,помогло снятие галки "Только для чтения"
info Profile PM

vrednoUH

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Мар-2024 13:52 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Начал играть. Уже получил электродубинку... Игра красивейшая. Атмосферная. Не знаю что там будет дальше - разочаруюсь я или не разочаруюсь - удовольствие я уже получаю. Не слушайте никого - качайте, играйте и составляйте собственное мнение. Многие зачем-то сравнивают эту игру с Dead Space и чего-то ждут подобного. Да на каком основании? Кто вам обещал такое?(хотя атмосфера игры выдает создателя). Уже огромное спасибо Скофилду что сделали что-то новое. Огромное спасибо релизеру! Всё работает, всё на русском(сделал согласно инструкции), вылетов не было, всё плавненько-красивенько. Уууу! Обожаю космические хорроры. Может и в Dead Space Remake когда-нибудь поиграем)
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 14:53 (спустя 1 час) [-]0[+]

vrednoUH писал(а):

Начал играть. Уже получил электродубинку... Игра красивейшая. Атмосферная. Не знаю что там будет дальше - разочаруюсь я или не разочаруюсь - удовольствие я уже получаю. Не слушайте никого - качайте, играйте и составляйте собственное мнение. Многие зачем-то сравнивают эту игру с Dead Space и чего-то ждут подобного. Да на каком основании? Кто вам обещал такое?(хотя атмосфера игры выдает создателя). Уже огромное спасибо Скофилду что сделали что-то новое. Огромное спасибо релизеру! Всё работает, всё на русском(сделал согласно инструкции), вылетов не было, всё плавненько-красивенько. Уууу! Обожаю космические хорроры. Может и в Dead Space Remake когда-нибудь поиграем)
не за что, играй на здоровье

snorkjkeee

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 15:34 (спустя 41 минута) [-]0[+]

puhatech1979
Будет полноценный виар. UEVR работает с играми на движке анриал энжин. В Ютубе есть много прохождений.
info Profile PM

**NEW**

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 22:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Вылетает после заставки unreal engine....что сделать?

svavit1

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2024 12:40 (спустя 14 часов) [-]0[+]

HARD<< писал(а):

Сколько по времени ставится русик? уже час висит на последнем проценте
У меня минута с лишним ставился, заманался ждать пока установится, но я не делал бекап, с бекапом наверное в разы дольше вышло бы
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 13:38 (спустя 57 минут) [-]0[+]

**NEW** писал(а):

Вылетает после заставки unreal engine....что сделать?
перехешируй релиз, сними галочку с папки только для чтения, установи русификатор следуя инструкции без бекапа, всё можно играть

svavit1

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2024 13:46 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

snorkjkeee писал(а):

HARD<<
О господи, причём тут конфликтовало или не конфликтовало, если у тебя файл который должен был патчиться раздавался торрентом, ошибку выдало так как русик не мог пропатчить файл так как он уже был занят другим процессом(Торрент клиентом твоим)
info Profile PM

ekvip

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 22:37 (спустя 8 часов) [-]0[+]

У кого-нибудь есть проблема с передвижением левитирующих ящиков в игре? Персонаж ящик хватает, мышкой сдвинуть влево-вправо удается, а нормально двигаться с ним - фиг. Основной сюжет прошёл с этим багом, а вот в послесловии не могу по сюжетке из-за него продвинуться..

добавлено спустя 2 часа 22 минуты 10 секунд:

ekvip писал(а):

У кого-нибудь есть проблема с передвижением левитирующих ящиков в игре? Персонаж ящик хватает, мышкой сдвинуть влево-вправо удается, а нормально двигаться с ним - фиг. Основной сюжет прошёл с этим багом, а вот в послесловии не могу по сюжетке из-за него продвинуться..
Нашел решение на просторах интернета - ограничение fps <=120.

Trerg

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 11:49 (спустя 13 часов) [-]0[+]

svavit1 писал(а):

snorkjkeee писал(а):

HARD<<
О господи, причём тут конфликтовало или не конфликтовало, если у тебя файл который должен был патчиться раздавался торрентом, ошибку выдало так как русик не мог пропатчить файл так как он уже был занят другим процессом(Торрент клиентом твоим)
Тоже русик не ставится, торрент отключен, антивирус отключен, галка снята. Скачивал отдельно русификатор , всегда одно и тоже, зависание на патчинге файлов игры.
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2024 11:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Trerg писал(а):

Trerg
Пробуйте снять галочку "Только для чтения" с папки с игрой, ну и пробуйте запустить русификатор от имени Администратора
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 11:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Trerg писал(а):

svavit1 писал(а):

snorkjkeee писал(а):

HARD<<
Тоже русик не ставится, торрент отключен, антивирус отключен, галка снята. Скачивал отдельно русификатор , всегда одно и тоже, зависание на патчинге файлов игры.
попробуй пропатчить без создания бэкапа

Trerg

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 12:10 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Black_Ksenia писал(а):

Trerg писал(а):

svavit1 писал(а):

snorkjkeee писал(а):

HARD<<
попробуй пропатчить без создания бэкапа
Изначально и ставил без бэкапа.
Update: Решено. Антивирус отключен, папка с игрой скопирована в другое место, чтобы торрент раздавался, галка снята, но использован кряк от Mr. Goldberg. Установка русика меньше минуты, без ошибок
info Profile PM

Kavalsky666

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Мар-2024 01:57 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Спасибо за раздачу, игра не настолько плохая как говорят. Не понимаю чего её "протокол гавнисто" называют.
info Profile PM

Poher

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 19:42 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

В игре больше багов, чем я думал. Фонарик прозрачный на одежде, битва деревянная в прямом в смысле слова на палках, заражённые игнорируют удары зека, монстры валяются, а ты не можешь даже копытами сломать им конечности. И на десерт пластилиновые на вид всё.
Dead Space не сравнима с ней

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:22

Часовой пояс: GMT + 4