Ошибка

The Callisto Protocol - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

sinoptik11

Стаж: 1 год 4 месяца

Рейтинг

post 28-Мар-2024 16:43 [-]-16[+]

РУСИК НЕ СТАВИТСЯ! БУДУ ПЕРЕКАЧИВАТЬ И И ГРАТЬ С САБАМИ!
 !  EpicOWL:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.16. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
info Profile PM

LexxLusticon

Стаж: 1 год 8 месяцев

Рейтинг

post 28-Мар-2024 17:21 (спустя 37 минут) [-]1[+]

oleg7874 писал(а):

LexxLusticon писал(а):

Изначально не запускалась. Скачал заново.
Завелась.
Вышел и попробовал поставить русификатор. Виснет на этапе патчинга. Забил на него.
Запустил.
Завелась.
Вылетает, когда они спутник падают.
Изменил директ икс на 11. Снизил графоний. Отключил все фоновые процессы в системе.
На том же месте вылетает снова.
Грусть.
Может кто-то знает, что можно сделать?
Ноут msi
1060
i5 11x
оператива 32gb
P.S.: Отдельное спасибо InsaneRamZes за удобный формат. Ставить ничего не надо. Поэтому другие раздачи не хочу качать.
1)перекачай игру по новой ( если уже скачал то укажи тот же путь и торрент проверит целостность файлов) все что нужно будет докачает.
2) после полного скачивания 100% удали эту раздачу из тоттерт программы
3) ставь озвучку при этом указав путь -папку со скачанной игрой. (озвучка может не устанавливаться или зависать, если при этом у вас запущен торрент)
4) запускай и играй )))

вообще тут два предположения:
1 это то что игра не докачана
2 это одновременно запущен торрент который раздает эту игру и плюс вы еще играете

по этому для устранения всех подозрения проделайте все что я описал в 4 пунктах.
По итогу, что помогло.
Скачал еще раз. Скопировал на другой диск и уже оттуда запустил. Взлетела.
Русик не стал трогать. И без него норм.
Проходил же первый mass effect вообще без перевода)))
Спасибо за совет! kolob_117
info Profile PM

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2024 20:38 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

русификатор от R.G. MVO не ставится!!!(((

ZimaVesna

Стаж: 1 год 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 00:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Harris писал(а):

Да быть не может Улыбаюсь
Сегодня дотянул торрент, перенес на ссдишку в папку геймс, ничего в названиях не менял, запустил русификатор и все ок.
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 29-Мар-2024 01:18 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Harris писал(а):

Всё ставиться.
Снимай с раздачи, правильно указывай пути.
Рамзес сделал раздачу "для всех" т.е. и для людей, кому русская озвучка не нужна. Раздвать и играть тут никак не выйдет. Для этого нужна отдельная раздача с уже установленным русификатором, а это не тот случай.

Ты 14 лет на форуме, невозможно не научиться элементарным вещам за этот срок. Просто почитай про операции I/O, блокировку файлов. Там совсем не сложно, поверь.
info Profile PM

Visitor

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 02:29 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Я думал это прямой конкурент или даже аналог Dead Space, а оказалось тут общего разве что только сеттинг. Тут до DS как раком до Альфа Центавра. Это инди, маскирующаяся под ААА, за счет перегруженности графики мегатоннами графических эффектов.
Я конечно допройду, ведь интересно узнать в чем тут весь замес в сюжете(хотя люди и жалуются на невнятность повествования), но после этого я забуду об игре навсегда.
info Profile PM

Оби-Ван Кеноби

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Мар-2024 02:47 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Harris писал(а):

мне помогло убрать в свойствах папки только для чтения и всё быстро поставилось а до этого долго мучался и 2 раза перекачивал раздачу с нуля поскольку русификатор блочил некоторые файлы которые нельзя удалить без перезагрузка пк и игра из-за этого вылетала
info Profile PM

LAVR33RUS

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 11:11 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Настройки все на макс 2к , фср вырубен . Лучи высокие включены. Идёт в районе 60 кадров и временами падает до 15 !!! Причём в тёмных коридорах . Отключял лучи включял фср , тажа хрень . Падает до 15-20 кадров , что за бред ??? АМД заставка в начяле игры говорит о многом Улыбаюсь не ошибся !

Забыл - 5800X Проц 16гб оперативы , 3070Ti . Игра стоит на ссд !

Jamato

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 17:21 (спустя 6 часов) [-]3[+]

-Постоянно протискиваешься между трубами и по вентиляции
-Никакой карты, но есть ветвящиеся локации. Причём порой в "секретный" тупик тоже нужно протискиваться в обе стороны. Кто это одобрил?
-Боевая система является скорее механикой удара после уворота, а не системой как таково. Блокировать смысла нет, а на сильный удар обычно нет времени. Для пушек хватает патронов только на низкой сложности, которую я и рекомендую. Ещё ты прилипаешь к врагам, что порой жутко неудобно.
-Шипы на стенах вообще не к месту чисто эстетически. Чисто практически, вот бы их было побольше Смеюсь
-Объекты изредка умудряются не прогружаться при игре с NVME диска
-Враги без головы спокойно продолжают атаковать. Серьёзно?
-Ручные сохранения дублируют последнюю контрольную точку, а потому совершенно бесполезны
-Однажды я топнул ногой по полу и пять пиявок в радиусе трёх метров взорвались от страха. Долго думал
-Игра ну очень часто бросает в тебя одного и того же унылого мини-босса, который побеждается по схеме "увернись и выстрели один раз"

В целом... нормально. Середнячок.

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 29-Мар-2024 18:00 (спустя 38 минут) [-]-7[+]

TarasovSA писал(а):

Говно. Патронов нет, управление кривое (даже на сраный блок отдельную кнопку пожлобились выделить разрабы)
говно напротив моника сидит, патронов хватает всегда, иди играй в симс
 !  EpicOWL:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

cdrip

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2024 02:28 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Мда, если бы не русская озвучка игра полное Г и финального босса я так и не осилил, патронов не хватает (ну, благо есть чит). 6/10 в Steam это много, от силы 4/10. Постоянно кнопки не срабатывают, персонаж застревает, патронов не хватает, комбат убогий, куча багов которые за 1.5 года не исправили, а уж умирал я так много на самом легком, что за все время геймплея лет за 40 столько не умирал, "стар я для этого дерма" kolob_166
info Profile PM

azzi

Украина
Рейтинг

post 30-Мар-2024 10:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Мне игра понравилась, давно я так не залипал, обычно меня хватало на двадцать минут поиграть. Думаю что зацепила именно визуальная подача игры.
info Profile PM

Evlar

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 14:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру
info Profile PM

Bison2k9

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 17:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Поигрался в итоге пару-тройку часов часов, ну что сказать , наверно были правы, кто написал надо пробовать каждому.
В целом наверно 6 из 10.
Побегать можно, конечно дос их пор есть баги, у кого черные экраны, у меня мобы спавнились рандомно, типа секунду назад не было в этом месте и резко появился, не выскочил откуда-то, а типа было в 50 метрах, уже перед тобой, заставки сами пропускались, из-за этого часть сюжета пролетала.
Геймплей средний. Игра не страшная, иногда по коридорам надоедает ходить.
В целом, вышла бы она до 2010 примерно и поменьше багов, думаю был бы огонь.
А сейчас до сих пор сыровата, мало новых идей, кроме боевки (да и то она сводится уворот-удар(иногда выстрел), сюжет примитивен.
Пока буду проходить, дальше посмотрим. Все равно в этом году вроде как одно говно выходит, зацепил пока только Banishers и то от него перерыв на каллисто.

Evlar

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2024 20:30 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Evlar писал(а):

После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру
заспидранил еще разок до этого момента и полное повторение истории, тот же черный экран и полное отсутствие работоспособности сохранений этого забега, то есть даже автосохранение за 10 минут "до" выдаёт черный экран
info Profile PM

YadroniyBatoniy

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 00:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

После установки русика звука при запуске игры сыпятся ошибки входа в процедуру. Причем удаление игры и копирование её из бэкапа без русика проблему не устраняет. Теперь даже оригинальная инглиш версия стала сыпаться при запуске. Что русик натворил в системе с игрой?
info Profile PM

Olegpln

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2024 00:16 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Evlar писал(а):

Evlar писал(а):

заспидранил еще разок до этого момента и полное повторение истории, тот же черный экран и полное отсутствие работоспособности сохранений этого забега, то есть даже автосохранение за 10 минут "до" выдаёт черный экран
тоже самое
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 31-Мар-2024 00:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

YadroniyBatoniy писал(а):

После установки русика звука при запуске игры сыпятся ошибки входа в процедуру. Причем удаление игры и копирование её из бэкапа без русика проблему не устраняет. Теперь даже оригинальная инглиш версия стала сыпаться при запуске. Что русик натворил в системе с игрой?
Все в порядке должно быть. Запускал сначала без русификатора, потом поставил русификатор звука и никаких проблем нет даже с сохранениями

YadroniyBatoniy

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 01:35 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

VladKis писал(а):

YadroniyBatoniy писал(а):

Все в порядке должно быть. Запускал сначала без русификатора, потом поставил русификатор звука и никаких проблем нет даже с сохранениями
Уже и сохранения и другие следы игры в системе почистил и восстановление системы из контрольной точки сделал - нифига. После запуска игры сыпет эти ошибки входа в процедуру: Я уже не знаю что делать, лучше бы я его не ставил, всё прекрасно до него запускалось.

добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Главное раз 5 закроешь эту ошибку и игра запускается и работает с русской озвучкой, что за хрень?

добавлено спустя 13 минут 51 секунда:

Победил - поудалял из папки c:\Windows\Prefetch\ все файлы связанные с названием игры и русификатора
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 02:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Игра постоянно вылетает на рабочей стол без ошибки кто сталкивался?

VladKis

Рейтинг

post 31-Мар-2024 02:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

YadroniyBatoniy
это ошибки связанные с библиотеками windows или ошибки движка на UE, который использует эти файлы. Попробуй все библиотеки обновить, в том числе Visual C и Windows желательно оригинал, на сборках такие ошибки не редкость тоже.

"Главное раз 5 закроешь эту ошибку и игра запускается и работает с русской озвучкой, что за хрень? " Да, именно так и проявляется ошибка с библиотеками.

Life_37

Стаж: 1 год 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 02:56 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Всё отлично работает. На GTX 1080 можно поиграть на средних настройках. Прошёл более половины игры - ничего не вылетало. Игра не шедевр, но можно чуток подзалипнуть ))
info Profile PM

eXeedy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 04:30 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Harris
было такое , решилось откатом дров нвидиа 551.23 (январский) ну а так , стандартные моменты попробуй , на английском профиль винды, и от администратора.

Blazik

США
Рейтинг

post 31-Мар-2024 10:33 (спустя 6 часов) [-]0[+]

LAVR33RUS писал(а):

Настройки все на макс 2к , фср вырубен . Лучи высокие включены. Идёт в районе 60 кадров и временами падает до 15 !!! Причём в тёмных коридорах . Отключял лучи включял фср , тажа хрень . Падает до 15-20 кадров , что за бред ??? АМД заставка в начяле игры говорит о многом Улыбаюсь не ошибся !

Такая же история, но игра на хдд. Спеки выше писал уже. Вчера читал мол причин может быть несколько и не обязательно дело в хдд. В первую очередь грешат на сами игры, но это не наш случай так как у всех судя по всему нормально работает. Второе - отключить hot plug в биосе - я ещё не пробовал, как попробую отпишусь

А вообще на мониторинга проца видяхи и прочего - в эти самые просадки видяха так же работает на 99-100%, а вот проц работать начинает на 3-5% . Затем когда фризы эти адские проходят - проц работает обычно около 40 - 60% нагрузки...

UPD - хот плаги были и так выключены...

добавлено спустя 54 секунды:

LAVR33RUS писал(а):

не решил еще проблему?

UPD - я решил прооблему - отключил "Планирование графического процессора аппаратным ускорением." Допрошел две последние главы без единого фриза
info Profile PM

YadroniyBatoniy

Белоруссия
Рейтинг

post 31-Мар-2024 10:57 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

VladKis писал(а):

YadroniyBatoniy
это ошибки связанные с библиотеками windows или ошибки движка на UE, который использует эти файлы. Попробуй все библиотеки обновить, в том числе Visual C и Windows желательно оригинал, на сборках такие ошибки не редкость тоже.

"Главное раз 5 закроешь эту ошибку и игра запускается и работает с русской озвучкой, что за хрень? " Да, именно так и проявляется ошибка с библиотеками.
Как раз таки винду 11 недавно установил официальной утилитой и установлен последний сборник all in one runtimes, все библиотеки свежие. Да и смысл мне ещё загоняться, если удаление созданных русификатором файлов из папки Prefetch помогло.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:43

Часовой пояс: GMT + 4