: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Ежегодное новогоднее обновление.
Теперь v1.0.3095/1.68 + модпак NVE Platinum + Бонусные саундтреки
Можно почти целиком перехешировать с прошлогодним репаком.
С новым годом!
|
|
Dmitry80
Рейтинг
|
03-Янв-2024 15:20
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Не могу скачать torrent файл.
Страница недоступна Сайт tapochek.net пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Почему?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
mahoney
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Ежегодное новогоднее обновление. Теперь v1.0.3095/1.68 + модпак NVE Platinum + Бонусные саундтреки Можно почти целиком перехешировать с прошлогодним репаком. С новым годом! FitGirl - спасибо большое!!!
|
|
T_ONG_BAK_J
Рейтинг
|
Ребята не подскажите где можно скачать гта 5 с российскими машинами?
|
|
nofeed
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Фев-2024 18:45
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]-1[+]
https://ibb.co/qkWjg80
Репак не рабочий. не устанавливается
_________________ Xeon 2690 v4
Gigabyte Aorus Elite 6700XT
48Gb DDR4 2400Mhz
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
nofeed Носитель у тебя сбойный. Репак рабочий и установлен десятки тысяч раз с момента релиза, а с момента первого репака - сотни тысяч раз.
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
Репак рабочий 100%. Я его недавно устанавливал. Насчет ошибки, была у меня такая ошибка во время установки какой-то игры, виной оказался HDD на котором был сам установщик. Попробуй репак перенести или игру установить на другой носитель. Мне помогло.
|
|
nofeed
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
17-Фев-2024 02:46
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): nofeed Носитель у тебя сбойный. Похоже вы правы. Действительно жесткий диск пожелтел в Crystal disk info. Спасибо большое!!! Устанавливается.
_________________ Xeon 2690 v4
Gigabyte Aorus Elite 6700XT
48Gb DDR4 2400Mhz
|
|
Sforward
Рейтинг
|
14-Апр-2024 19:29
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
Скачал, запустил установку, время установки 11 часов...))) отменил, удалил...)))
Какой смысл сжимать так паки... я не понимаю...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Sforward писал(а): время установки 11 часов...))) отменил, удалил...))) А Вы не думали о том, что время установки зависит от большого количества факторов и практически никогда верно не отображается, особенно в самом начале установки, может написать 11 часов, а установить например за час или любое другое время, тем более что значение этого времени меняется во время всей установки.
|
|
Sforward
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Sforward писал(а): время установки 11 часов...))) отменил, удалил...))) А Вы не думали о том, что время установки зависит от большого количества факторов и практически никогда верно не отображается, особенно в самом начале установки, может написать 11 часов, а установить например за час или любое другое время, тем более что значение этого времени меняется во время всей установки. Я честно подождал 1-40.... пришёл к компу, увидел "сие"... 12% установлено, прошло 1-40...остаток 11 часов. При чём ничего на компе не запущено более... хз почему так, комп нормальный мощный.. Дальше ждать не стал. Это кстати не первый репак от автора... не помню какой, но тоже была аналогичная проблема... Всем удачи... Может у кого и быстро установка идёт данных репаков, но я лучше обращусь к другим авторам.... так как даже часа установки ждать - это нонсенс, как мне кажется.)))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Sforward писал(а): но я лучше обращусь к другим авторам.. Ну каждый в праве выбирать, то что ему больше подходит. Sforward писал(а): так как даже часа установки ждать - это нонсенс, как мне кажется.))) С учётом сжатия 150 Гб в 50 нормальное время, а так на будущее обращайте внимание в особенностях репака указывается примерное время установки, возможно это поможет выбрать подходит такой репак Вам или нет.
|
|
FreeDomback
Рейтинг
|
у меня почему-то долго скачивается
|
|
Christianin Baileys
Рейтинг
|
29-Май-2024 02:53
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста а можно как-то раздобыть таблетку/лечение отдельно ?
Дело в том что меня интересует мод NVE , но поверх хочу установить мод под VR , а чтобы VR заработал , нужна определённая версия GTA V. У меня уже есть необходимые файлы для даунгрейда версии , то потом понадобится лекарство снова . Если есть возможность, Можете пожалуйста предоставить ? Там файлы будут версии 2612
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
motorocker
Рейтинг
|
После того, как в настройках меняю версию Derect x, игра больше не запускается, что это?
_________________ Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!
|
|
VyacheslavM
Стаж: 4 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Как то можно начать игру без 500 тысяч на счету?
|
|
Бонза
Рейтинг
|
Почему-то вообще не открываются двери автомастерских когда к ним подъезжаешь, может из-за модов каких-то как их отключить?
Проблема была в OpenIV.asi.
|
|
Shato
Рейтинг
|
Решил скачать и снова поиграть в классику. Всё скачал, установил.
Показывает 188Fps всё прекрасно и красиво. Но иногда при смене сцен, когда переходы от видов к виду, падает до 10fps идут потери кадров. Как-то не понятно, с чем может быть связано.
|
|
Chaikovskij93
Рейтинг
|
22-Сен-2024 16:10
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Подскажите почему когда заканчивается скачивание файлов ,то мне пишет что файлы утеряны?
|
|
t3chn0ph0b
Рейтинг
|
1 час 20 мин установка на моем конфиге. С м.2 на м.2.
Хотел дать еще один шанс твоим "репакам", но нет. Выгоды по времени вообще нету. Скачать лишний объем быстрее.
_________________ i9-11900KF, MSI Z590-A Pro, 64Gb DDR4 3200MHz, MSI 3060 12Gb Gaming X
Razer Basilisk V3, Razer Ornata V3 X, Razer Goliathus Chroma Extended
|
|
SovoLis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2024 01:40
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Язык интерфейса можно меняется при помощи REG-файлов в папке "_Language Switcher
Можно объяснить как то по подробнее?
А конкретнее как запустить на русском на дэке
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|