: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Deadman1984
Рейтинг
|
сильные изменения по сравнению с 1.09 ?
|
|
HapPy FlighT
Рейтинг
|
17-Апр-2020 00:12
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Сколько смотрел фрагментами видео, смысл этой игры не понял..
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Несколько раз начинал играть и быстро надоедало. Очень всё однообразно и скучно для меня, но кому то может и зайдет.
|
|
Rubi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alx_rad писал(а): alx_rad писал(а): в главном меню надпись в правом углу, что доступно дополнение Foundation, но как его запустить?? Подскажите пожалуйста. P.s. В списке миссий тоже нового ничего не появилось, нашел миссию, где нужно убить Томасси в секторе Поворотная платформа, но как играть в дополнение так и не понял. Такая же проблема, игру прошёл, а дополнение не стартует, список миссий пустой. Томасси убил и всё, тишина. В главном меню присутствует надпись, что дополнение доступно.
|
|
chazer
Рейтинг
|
В этой версии DLC, как я понимаю, нет?
|
|
sodmod
Рейтинг
|
27-Апр-2020 23:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Посмотрите вот в этом прохождении, куда нужно идти для начала прохождения дополнения https://www.youtube.com/watch?v=JgGx_lWiudI&t=1127s
|
|
Rubi
Рейтинг
|
28-Апр-2020 02:42
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Это понятно когда у тебя после прохождения основной сюжетной линии появляется квест на DLC. Но как раз проблема в том, что задания нет, вообще никаких, просто ничего. NPC ничего не говорят, и в игре больше ничего не происходит. Релизер ответит на вопрос или качать другой репак ради DLC?
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Файлы для разблокировки DLC + Костюмы + Режим разработчика Control_1.10.00_DLC+Outfits+Developer_Mode_Unlocker
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Rubi
Рейтинг
|
29-Апр-2020 22:14
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Счастья, здоровья и долгих лет жизни Рано радовался. Разблокировались костюмы/открылся доступ к выбору миссии, но заданий никаких так и не появилось. "Телефон не звонит", ничего не происходит Что я делаю не так?
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Rubi не знаю точно, наверное надо начать игру заново с новыми сейвами.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Arbigon2014
Рейтинг
|
Для открытия the foundation,в начальном меню выберите МИССИИ, далее ОСНОВАНИЕ и всё попрёт... Мне помогло.
|
|
Fatalityman
Рейтинг
|
28-Авг-2020 03:58
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
InsaneRamZes Доброго времени суток, а обновление до версии с дополнением AWE будет?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Fatalityman писал(а): обновление до версии с дополнением AWE будет? Раньше 10-ого когда она выйдет в ГОГ без защиты, вряд ли, почитай любые др. форумы где игра раздаётся со всеми DLC, вчера вышедшая со всеми DLC игра работает прекрасно, но хряк не открывает дополнение AWE Читай: Цитата: Переименовал сейвы, закинул куда надо и прогресс сохранился только миссия AWE не появляется, в чем может быть проблема? Цитата: тоже переименовал ЕГС сейвы и прогресс прошлого прохождения появился, но самого длс про алана вейка не появляется. пока решения не видно Цитата: Вроде бы прошел The Foundation, а сохранений по какой-то причине нет. Только финал. Скачал сохранения с пройденным The Foundation, переименовал их на манер Steam, заработали, а новых миссий AWE, так и не увидел. Что я делаю не так? Смысла нет обновлять шило на мыло
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 04.09 в 22:00 МСК. Игра обновлена до версии 1.12, замена на Ultimate Edition
|
|
sodmod
Рейтинг
|
Спасибо за обновление раздачи!
|
|
writie666
Рейтинг
|
1.13 тем временем уже версия, но исправления не важнецкие
|
|
akifa
Рейтинг
|
спасибо за игру. поиграл. понавилась. купил в стим
_________________ Нет ничего отвратительнее большинства. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
akifa писал(а): спасибо за игру. поиграл. понавилась. купил в стим А что не в егс?
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): akifa писал(а): спасибо за игру. поиграл. понавилась. купил в стим А что не в егс? Потому что ультимейта в гейсторе пока нет?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2020 14:49
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
SnowCat писал(а): ZerotakerZX писал(а): akifa писал(а): спасибо за игру. поиграл. понавилась. купил в стим А что не в егс? Потому что ультимейта в гейсторе пока нет? это прост бандл лол
|
|
Starl1ght
Рейтинг
|
06-Сен-2020 15:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Сейвы тут отлично работают
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
10-Ноя-2020 13:51
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
InsaneRamZes Спасибо за полную сборку в уже распакованном виде !!! Очень экономит место на винте. Если бы Вы добавили альтернативный exe-ник. который добавляет эксклюзивный контент с PS4 на PC, а именнно + 2 костюма + миссия с доктором, которого озвучивал Хидео Кодзима, она доступна в Исследовательском центре, после нее будет доступен новый костюм. Можно конечно скачать отдельно вот эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=223493 и пройти миссию с доктором, но хотелось чтобы все было в одной раздаче. Вот эта миссия на PS4 В любом случае спасибо.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): Если бы Вы добавили альтернативный exe-ник. который добавляет эксклюзивный контент с PS4 на PC, а именнно + 2 костюма + миссия с доктором, которого озвучивал Хидео Кодзима, она доступна в Исследовательском центре, после нее будет доступен новый костюм Синьор, ты нам так рассказываешь про эту миссию, как будто только что проснулся и только что про неё узнал Поcмтри дату моего поста когда мы все её проходили ► https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617272#2617272 Более года назад! ЙО! я давал в том сентябре Отредактированные экзешники DX11 и DX12 тут для той миссии http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617557#2617557 Вся фигня в том, что проходили ТУ миссию (*кстати абсолютно тупую и неинтересную) на версии ЕХЕ игры 1.01. Чел на Реддите руками вскрыл тогда ГОД НАЗАД .ЕХЕ, и подправив какие-то там байты, заставил игру видеть контент Плаустатин на ПК. Вся фигня в том, что твои хотелки хороши, но последующие ЕХЕ от новых Апдейтов он боле не вскрывал, ибо прошёл тогда год назад игру и стёр Поэтому, или играй эту раздаче с DLC или играй ту старую раздачу с тупой миссией от Йосими ТОКУИ но без DLC - тут выбор очень прост.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): oleg7874 писал(а): Если бы Вы добавили альтернативный exe-ник. который добавляет эксклюзивный контент с PS4 на PC, а именнно + 2 костюма + миссия с доктором, которого озвучивал Хидео Кодзима, она доступна в Исследовательском центре, после нее будет доступен новый костюм Синьор, ты нам так рассказываешь про эту миссию, как будто только что проснулся и только что про неё узнал Поcмтри дату моего поста когда мы все её проходили ► https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617272#2617272 Более года назад! ЙО! я давал в том сентябре Отредактированные экзешники DX11 и DX12 тут для той миссии http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2617557#2617557 Вся фигня в том, что проходили ТУ миссию (*кстати абсолютно тупую и неинтересную) на версии ЕХЕ игры 1.01. Чел на Реддите руками вскрыл тогда ГОД НАЗАД .ЕХЕ, и подправив какие-то там байты, заставил игру видеть контент Плаустатин на ПК. Вся фигня в том, что твои хотелки хороши, но последующие ЕХЕ от новых Апдейтов он боле не вскрывал, ибо прошёл тогда год назад игру и стёр Поэтому, или играй эту раздаче с DLC или играй ту старую раздачу с тупой миссией от Йосими ТОКУИ но без DLC - тут выбор очень прост. Я чет не понял, я где-то спрашивал твоего мнения ? Читай внимательней к кому я обращаюсь в своём посте ! На будущее не говори кому что делать, что бы не сказали куда тебе идти ЙО!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
likinorrd
Рейтинг
|
15-Апр-2024 18:42
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
Ребят, встаньте на раздачу, пожалуйста!
Скорость минимальная :с
|
|
Текущее время: 17-Ноя 04:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|