Ошибка

Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition (RUS|ENG|MULTi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 11:59 [-]0[+]

Black_Ksenia писал(а):

RomZZes писал(а):

Black_Ksenia писал(а):

RomZZes писал(а):

Vochatrak_az писал(а):

Народ, о оно что, не запускается без наличия интернета?
Запускается и даже работает

Блин, сломали разрешение экрана в последней обнове: что в настройках не ставь - пофигу. Маякните им в дискорд kolob_121
попробуй в игре нажать alt+enter или F11
Помогло, спасибо! Просто раньше из лаунчера всё нормально работало, чёт перемудрили
а ты почему с раздачи свалил на старте? не кажется это гнусным поступком? мне конечно всё равно, но т.к ты уже обновился считаю тебя уже сидом как и ещё одного от сюда же, из-за таких как Вы раздаю ещё 3 сида и закрываю раздачу...

Интересно Вам религия не позволяет стоять на раздаче хотя бы несколько часов или Вы просто думаете о себе и ни о ком более?!
У тебя слова с реальностью различаются - было бы всё равно, я бы сейчас эту фигню не читал. Если свалил - значит так надо было, а если закроешь раздачу - будем из другого места качать и сами патчи накатывать. Об этом лучше посиди подумай, тоже мне тут нашлась возмущалка мелкая

Black_Ksenia

Стаж: 8 месяцев 16 дней

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:06 (спустя 6 минут) [-]-6[+]

RomZZes писал(а):

Black_Ksenia писал(а):

RomZZes писал(а):

Black_Ksenia писал(а):

RomZZes писал(а):

Vochatrak_az писал(а):

Народ, о оно что, не запускается без наличия интернета?
Запускается и даже работает

Блин, сломали разрешение экрана в последней обнове: что в настройках не ставь - пофигу. Маякните им в дискорд kolob_121
попробуй в игре нажать alt+enter или F11
Помогло, спасибо! Просто раньше из лаунчера всё нормально работало, чёт перемудрили
а ты почему с раздачи свалил на старте? не кажется это гнусным поступком? мне конечно всё равно, но т.к ты уже обновился считаю тебя уже сидом как и ещё одного от сюда же, из-за таких как Вы раздаю ещё 3 сида и закрываю раздачу...

Интересно Вам религия не позволяет стоять на раздаче хотя бы несколько часов или Вы просто думаете о себе и ни о ком более?!
У тебя слова с реальностью различаются - было бы всё равно, я бы сейчас эту фигню не читал. Если свалил - значит так надо было, а если закроешь раздачу - будем из другого места качать и сами патчи накатывать. Об этом лучше посиди подумай, тоже мне тут нашлась возмущалка мелкая
Я же написала мне пофиг на таких как-ты которые сваливают с раздач на старте, остальные будут на минималках качать, а обновления по остальным релизам будут с урезанной скоростью, чтобы качали сутками

CrazyKnife445

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:29 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Ксю , не все могут раздавать и например одновременно играть , у меня сейчас нету жёсткого диска и стоит 1 ссд, при игре если стоит раздача частенько вылезают фризы ( причем значительные) , я понимаю сидим на трекере и тд , но у кого-то есть возможности а у кого-то нет , будь терпимее !
info Profile PM

Aliksei

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:32 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 12:41 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Black_Ksenia было бы пофиг - ты бы мне не писала. И выше, ктсати, правильно написали, что с ссд лучше на раздачах не сидеть - диск портится

Storok

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 15:24 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]-3[+]

Диск портиться))) большего бреда не видел. Ресурс ссд расходуется при записи. При считывании, что и происходит при раздаче, ресурс ссд не расходуется, на то он и твердотельник. Изучите принцип работы ссд.

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2024 16:25 (спустя 1 час) [-]-5[+]

RomZZes писал(а):

Black_Ksenia было бы пофиг - ты бы мне не писала. И выше, ктсати, правильно написали, что с ссд лучше на раздачах не сидеть - диск портится
я с SSD M2 NVME раздаю и там происходит только считывание, а не запись

добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

CrazyKnife445 писал(а):

Ксю , не все могут раздавать и например одновременно играть , у меня сейчас нету жёсткого диска и стоит 1 ссд, при игре если стоит раздача частенько вылезают фризы ( причем значительные) , я понимаю сидим на трекере и тд , но у кого-то есть возможности а у кого-то нет , будь терпимее !
я не говорю о том, что нельзя сваливать, можно же 1-3 часа постоять на раздаче и выйти, а после играть в своё удовольствие... просто когда релизы большие по 200+ гигов можно же помочь не так ли?!

Vochatrak_az

Стаж: 1 год 10 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 11-Апр-2024 00:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Народ, а уменьшить жор видеопамяти хоть как то можно? Может уменьшить разрешение текстур через дебаг-меню, или еще как то?
info Profile PM

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2024 17:46 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Vochatrak_az
какая карта? у меня на 4к карта 3080 загружена на 76%+-

Vochatrak_az

Казахстан
Рейтинг

post 11-Апр-2024 23:43 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

СоВЕрейН 777 писал(а):

какая карта?
RX 6400. У меня проблема именно в 4 гб видеопамяти. То есть если сцена поместилась в врам, то где то от 40 до 60 кадров/с. Если не влезла то и десяти не будет. Вот мне бы уменьшить потребление видеопамяти и было бы норм.
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2024 15:24 (спустя 1 день 15 часов) [-]-3[+]

Vochatrak_az писал(а):

СоВЕрейН 777 писал(а):

какая карта?
RX 6400. У меня проблема именно в 4 гб видеопамяти. То есть если сцена поместилась в врам, то где то от 40 до 60 кадров/с. Если не влезла то и десяти не будет. Вот мне бы уменьшить потребление видеопамяти и было бы норм.
Для грустных видеокарт не будет фикса т.к минимум для AMD карт 8 гигов, для NVIDIA 6

Vochatrak_az

Казахстан
Рейтинг

post 13-Апр-2024 23:25 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Black_Ksenia писал(а):

минимум для AMD карт 8 гигов
В минималках указали вообще rx 560 и СтимДек...

Может кто знает, можно через дебаг-меню урезать разрешение текстур, не затрагивая полигональную сетку? Или можно только уровень ЛОДов настроить и все?
Или порезать дальность прорисовки?
info Profile PM

triodis

Стаж: 10 месяцев 2 дня

Польша
Рейтинг

post 15-Апр-2024 18:15 (спустя 1 день 18 часов) [-]2[+]

Прошёл игру на 100%. Что могу сказать, по мере прохождения накатывал патчи от 1.3.2 до 1.4.0.

1)Из критических багов это последние 5 миссий на зачистку гнёзд симбиотов происходят вылеты если часто используешь силу Венома.

2) Нужно ещё патчить эффекты симбиотов, пока что в патче 1.4.0 каша из чёрной жижи при бое с симбиотами.

3) Нужно патчить кнопки действий, они просто не отображаются и наугад делаешь действие, особенно неудобно в миссиях с Дядей Негра. Во второй половине игры во многих местах нету этих самых значков действий.

4) Главная карта - просадка фпс при большом масштабе.

В остальном же игру почти допилили, думаю через месяц уже устранят все баги и версия 1.5.0 будет стабильной для спокойного прохождения. Пока что фпс рандомно проседает от 20-60 кадров на 3070, но игра особо не мешает, лично мне.

В целом игра понравилась больше первой части, эпичность выросла в 2 раза и миссии были разбавлены обычной рутиной, что давало небольшую передышку между боями. Игру проходил на легком уровне сложности, но даже на нём прикурить игра давала количеством ботов на квадратный метр. Есть закос как минимум под 3 DLC (Пламя, Брат Зверя и Девка-Бармен).

Как я понял 3 часть будет про Негро-паука, ну такое себе честно сказать. Майлз не очень понравился как перс. Посмотрим что там будут за DLC в следующем году. Сони нужно торопиться, иначе уже летом будет полноценный стабильный играбельный билд.

добавлено спустя 1 минута 43 секунды:

triodis писал(а):

В общем оставлю тут ссылки на патчи по порядку:

1.3.3
https://qiwi.gg/file/7swY7967-update1

1.3.4
https://qiwi.gg/file/sJeo8157-update1

1.3.5
https://qiwi.gg/file/5Fx83875-update1

1.3.5 Hotfix
https://qiwi.gg/file/2RTi0596-hotfix1

1.3.6
https://gofile.io/d/9iRKeg

1.3.7
https://qiwi.gg/file/7dXX5133-Update1

1.4.0 Rus and Eng Voices
https://qiwi.gg/file/emGM4018-Update1

1.4.1
https://qiwi.gg/file/h5Ud0852-Update1

----
PS. Игру уже прошёл. Поэтому оставляю ссылку на сайт где выкладывают ссылки на самые свежие патчи регулярно.
https://foros.3dgames.com.ar/threads/1088965-spiderman-2-leak-release-1-30-todo-arreglado/page2
info Profile PM

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2024 23:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

triodis писал(а):

2) Нужно ещё патчить эффекты симбиотов, пока что в патче 1.4.0 каша из чёрной жижи при бое с симбиотами.
не открывай карту, разрабы говорили, сейчас уже пофиксили патч 1.4.1

triodis писал(а):

3) Нужно патчить кнопки действий, они просто не отображаются и наугад делаешь действие, особенно неудобно в миссиях с Дядей Негра. Во второй половине игры во многих местах нету этих самых значков действий.
не было такого

triodis писал(а):

4) Главная карта - просадка фпс при большом масштабе.
вообще от силы два раза открывал.

triodis писал(а):

В остальном же игру почти допилили, думаю через месяц уже устранят все баги и версия 1.5.0 будет стабильной для спокойного прохождения. Пока что фпс рандомно проседает от 20-60 кадров на 3070, но игра особо не мешает, лично мне.
она и сейчас нормально проходит.

triodis писал(а):

PS. Игру уже прошёл. Поэтому оставляю ссылку на сайт где выкладывают ссылки на самые свежие патчи регулярно.
свежие патчи это дискорд авторов мода, а не что-то другое

triodis

Стаж: 10 месяцев 2 дня

Польша
Рейтинг

post 16-Апр-2024 01:46 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

СоВЕрейН 777
1. Хз, дискордом не пользуюсь и желания нету, давали инвайт на них и он был недействителен. Я человек простой - вижу ссылку, качаю сразу по ней))) Регистрации и прочья лабуда не для меня. Поэтому сразу ссылки на обменники выложил для простоты теледвижений)

2. Ну я картой пользовался часто чтобы побыстрее её зачищать. Поэтому для меня были ощутими просадки.

3. Там разрешение ещё фиксить нужно, через одно место пока работает. Может потому в 2K там глюк со значками действий. Та уже не важно, прошёл как бы.

4. Нормально пройти, это когда нету вылетов, максимум одно-два за игру. Если симбиотов не проходить то тогда да, вылетов не будет. А так, пока нужно немного допилить. Сюжетка проходима норм.

В любом случае и на том спасибо, пройти игру за год до релиза - это чудесно)

добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Vochatrak_az
На моей 3070 в 1080p игра в 8 гигов видео памяти упёрлась, тормоза наблюдались норм такие.
Что уж тут говорить за 4 гига. Я очень пожалел что сэкономил на ноуте и не взял в своё время 3080 с 16 гигами.
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2024 11:39 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Marvel's Spider-Man 2 (1.4.1) Update (Latest launcher always included) (Update 1.4.0 required if you haven't downloaded it yet)
Martin Li body Shader Fixed.
Bunch of Martin Li power Shaders Fixed.
Symbiote goo Shader Fixed and won't glitch anymore.
Anti Venom white Tendrils Fixed.
Warning Ring Shader Fixed.
More Filter Shader Fixed.
More Shaders Fixed and Placeholders.

For Native Resolution in Game, Enable both High DPI override settings in the game's executable inside workspace folder, Properties > Compability. (your Windows resolution will be the native resolution in game, you can use DSR for more res)

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2024 11:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

triodis, в дискорде просто зарегистрироваться надо, далее заходишь по ссылке через браузер и там все актуальные версии. Можно патчи отдельно качать, а можно торрент сразу.
Сразу вся актуальная инфа перед носом и не надо ничего искать и ждать пока кто-то куда-то выложит.
Кстати там же нашёл мод, что бы кнопки от плойки на кнопки Хбокса сменить

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2024 21:01 (спустя 9 часов) [-]0[+]

RomZZes
они должны скоро патч выпустить на переключения этих кнопок. я думаю на днях.

triodis писал(а):

4. Нормально пройти, это когда нету вылетов, максимум одно-два за игру. Если симбиотов не проходить то тогда да, вылетов не будет. А так, пока нужно немного допилить. Сюжетка проходима норм.
ни одного вылета, я почти в финале.

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2024 11:42 (спустя 14 часов) [-]0[+]

СоВЕрейН 777 писал(а):

RomZZes
Хорошо бы, а то я уже заколебался после каждой обновы опять этот мод накатывать
Кстати там уже версия 1.4.2 вышла

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2024 12:18 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

RomZZes писал(а):

СоВЕрейН 777 писал(а):

RomZZes
где ты увидел 1.4.2 если финал фикс 1.4.1 и обновления лаунчера Research 134?

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2024 14:37 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-1[+]

Black_Ksenia писал(а):

RomZZes писал(а):

СоВЕрейН 777 писал(а):

RomZZes
где ты увидел 1.4.2 если финал фикс 1.4.1 и обновления лаунчера Research 134?
А ты последний лаунчер с файлами накати и будет 1.4.2

**PATCH NOTES**
Symbiote goo & sun flares should function better now.

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2024 18:38 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Black_Ksenia
они выпустили вечером вчера два патча на ссд и ххд и фикс симбиота

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2024 10:09 (спустя 15 часов) [-]1[+]

СоВЕрейН 777 писал(а):

Black_Ksenia
они выпустили вечером вчера два патча на ссд и ххд и фикс симбиота
вот патч 1.4.2

Marvel's Spider-Man 2 (1.4.2) Update ~500MB (Latest launcher always included) (Update 1.4.0 required if you haven't downloaded it yet)
A Shader that has impact in the overall visual of the World was Fixed.
Scream Mesh new Mesh Shaders.
Symbiote goo Mesh Shader updated.
More Negative effect Shaders.
Car License plates and Police/Ambulance numbers Shader.
More Shaders Fixed and Placeholders.

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2024 11:58 (спустя 1 час 48 минут) [-]2[+]

Всем привет. Подскажите, как разрешение нужно dpi увеличить? А то которое есть в 4К плохо смотрится. Можно ссылку на инструкцию? А то что нашел, там ничего не понятно.

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2024 12:21 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

yurian писал(а):

Всем привет. Подскажите, как разрешение нужно dpi увеличить? А то которое есть в 4К плохо смотрится. Можно ссылку на инструкцию? А то что нашел, там ничего не понятно.
For Native Resolution in Game, Enable both High DPI override settings in the game's executable inside workspace folder, Properties > Compability. (your Windows resolution will be the native resolution in game, you can use DSR for more res)

Текущее время: 17-Ноя 02:49

Часовой пояс: GMT + 4