: Пред. 1, 2
Автор |
Mega_angel
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Mega_angel писал(а): nv86 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): т.е. люди которым нужны сборники драйверов еще не вымерли?) а почему они должны вымереть? по моему, драйвера от производителя оборудования все же работают по корректнее, нежели встроенные в ОСь. хотя, возможно кто-то считает и по другому. а кто спорит? я разве писал, что я ставлю сборки виндовсов со встроенными мод паками?) всё прекрасно скачивается и устанавливается с сайта производителя в актуальной на время установки версии и всё это занимает максимум 20 минут времени и 600 мегабайт свободного места а 10 гиговый сборник драйверов - сомнительное мероприятие не всегда есть возможность подключить "машину" к инету, в этом случае этот сборник очень выручает, а после появления контейнеров для винтов с возможностью виртуального привода типа Zalman VE-200(прошу не рассматривать как рекламу, но вещь очень удобная), болванки пишу крайне редко. Zalman - мегавещь! Я бы сказал, что мастхэв для любого айтишника Но к сожалению, модели после 200-й, ИМХО менее стабильно работают, особенно на старом железе. И 200 серия не фонтан, особенно когда чип перегревается А что мешает сделать радиатор?
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mega_angel писал(а): MERFY писал(а): Mega_angel писал(а): nv86 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): т.е. люди которым нужны сборники драйверов еще не вымерли?) а почему они должны вымереть? по моему, драйвера от производителя оборудования все же работают по корректнее, нежели встроенные в ОСь. хотя, возможно кто-то считает и по другому. а кто спорит? я разве писал, что я ставлю сборки виндовсов со встроенными мод паками?) всё прекрасно скачивается и устанавливается с сайта производителя в актуальной на время установки версии и всё это занимает максимум 20 минут времени и 600 мегабайт свободного места а 10 гиговый сборник драйверов - сомнительное мероприятие не всегда есть возможность подключить "машину" к инету, в этом случае этот сборник очень выручает, а после появления контейнеров для винтов с возможностью виртуального привода типа Zalman VE-200(прошу не рассматривать как рекламу, но вещь очень удобная), болванки пишу крайне редко. Zalman - мегавещь! Я бы сказал, что мастхэв для любого айтишника Но к сожалению, модели после 200-й, ИМХО менее стабильно работают, особенно на старом железе. И 200 серия не фонтан, особенно когда чип перегревается А что мешает сделать радиатор? А кто говорил что он не сделан ?
|
|
ScroogeMcDuck
Рейтинг
|
13-Дек-2016 01:15
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
|
|
sansanka
Рейтинг
|
02-Мар-2017 11:07
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Куча дисков в таком плане в шкафчике валяется, очень редко но главное метко выручают )))
|
|
levgenic
Рейтинг
|
15-Апр-2017 22:57
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Полезно, когда регулярно ставишь систему на чужие компьютеры. Обновляется, на сайте автора, раз в месяц. Качать можно через торрент-файл, без регистрации.
|
|
ram_1941REG77
Рейтинг
|
30-Авг-2017 21:13
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]5[+]
foxjke14 писал(а): т.е. люди которым нужны сборники драйверов еще не вымерли?) занимаюсь установкой инженерных систем в метро,часто бывает,что приходишь на объект,садишься за машину,винда на "АРМ"ке стоит,некий софт стоит,а в сеть не выйти из-за неустановленных дров на сетвуху(не говоря про остальные)USB-свистку под землей в помещениях где находится оборудование жизни тоже нет,только это и спасает!
_________________ _______________
Carbide275R/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/
/ASUSROGSTRIXLCII360/4070TiSuperASUS STRIXOC16Gb/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
Karakum
Рейтинг
|
05-Окт-2017 22:04
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Хорошо замечено. Идеальный пак, это набор драйверов для сетевых (включая Wi-Fi) адаптеров, то есть чтоб выйти в сеть.
А в остальном... подобные сборки мне еще ни разу не помогли, приходилось ручками искать дрова для некоторых устройств.
|
|
Tyison
Рейтинг
|
18-Мар-2018 15:43
(спустя 5 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Mega_angel Полезная сборка, которую можно скачивать раз в год - я до сих пор использую годовую сборку 2017 года. А не удобнее распаковать на флешку образ? Данный девайс так и не приобрел массовое использование - ОС ставятся с флешек или используется USB привод (как я часто использую).
|
|
Mega_angel
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Mega_angel писал(а): nv86 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): т.е. люди которым нужны сборники драйверов еще не вымерли?) а почему они должны вымереть? по моему, драйвера от производителя оборудования все же работают по корректнее, нежели встроенные в ОСь. хотя, возможно кто-то считает и по другому. а кто спорит? я разве писал, что я ставлю сборки виндовсов со встроенными мод паками?) всё прекрасно скачивается и устанавливается с сайта производителя в актуальной на время установки версии и всё это занимает максимум 20 минут времени и 600 мегабайт свободного места а 10 гиговый сборник драйверов - сомнительное мероприятие не всегда есть возможность подключить "машину" к инету, в этом случае этот сборник очень выручает, а после появления контейнеров для винтов с возможностью виртуального привода типа Zalman VE-200(прошу не рассматривать как рекламу, но вещь очень удобная), болванки пишу крайне редко. Zalman - мегавещь! Я бы сказал, что мастхэв для любого айтишника Но к сожалению, модели после 200-й, ИМХО менее стабильно работают, особенно на старом железе. И 200 серия не фонтан, особенно когда чип перегревается Термоинтерфейс(резина) на чип, а в идеале радиатор с контактом на корпус контейнера, у Меня с терморезиной года 3-4 уже работает...))) Да и других вариантов то особо нет.
|
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Июн-2018 01:40
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]-2[+]
v3rn0n писал(а): Данные сборочки отлично помогают "помогите переставить винду", дружан так девчатам, коих много, делает. Когда за какую плату ))) тебя в школе не научили собирать слова в предложения? риторический вопрос.. добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Mega_angel писал(а): MERFY писал(а): Mega_angel писал(а): nv86 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): Mega_angel писал(а): foxjke14 писал(а): т.е. люди которым нужны сборники драйверов еще не вымерли?) а почему они должны вымереть? по моему, драйвера от производителя оборудования все же работают по корректнее, нежели встроенные в ОСь. хотя, возможно кто-то считает и по другому. а кто спорит? я разве писал, что я ставлю сборки виндовсов со встроенными мод паками?) всё прекрасно скачивается и устанавливается с сайта производителя в актуальной на время установки версии и всё это занимает максимум 20 минут времени и 600 мегабайт свободного места а 10 гиговый сборник драйверов - сомнительное мероприятие не всегда есть возможность подключить "машину" к инету, в этом случае этот сборник очень выручает, а после появления контейнеров для винтов с возможностью виртуального привода типа Zalman VE-200(прошу не рассматривать как рекламу, но вещь очень удобная), болванки пишу крайне редко. Zalman - мегавещь! Я бы сказал, что мастхэв для любого айтишника Но к сожалению, модели после 200-й, ИМХО менее стабильно работают, особенно на старом железе. И 200 серия не фонтан, особенно когда чип перегревается Термоинтерфейс(резина) на чип, а в идеале радиатор с контактом на корпус контейнера, у Меня с терморезиной года 3-4 уже работает...))) Да и других вариантов то особо нет. а можно поинтересоваться в чем проявляется некорректность работы драйверов виндовса?
|
|
Kazooie
Рейтинг
|
26-Авг-2018 02:59
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]-5[+]
20 гигов драйверов? Я, конено, готов к долбанному миллиарду минусов, но ребят, тем, кто ставит непойми где системы достаточно дров на юсб и все - подключил телефон в модеме и скачал дрова на сетевуху - метров 8. Все. Но 20 гиг... это дрова на все на свете?
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
Deir
Рейтинг
|
А вот поставь Win 8.1 на комп с AMD Ryzen и установи официальные драйвера ну хотя бы на чипсет или видео, а я посмотрю.
P.S. И не нужно писать - нафига тебе Win 8.1, НАДО!
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2018 23:56
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Это выручает крепко когда обслуживаешь офис-парк 100+ ПК
|
|
smith
Рейтинг
|
04-Фев-2021 12:52
(спустя 2 года 2 месяца)
[-]0[+]
А почему при запуске программы пишет что версия пакета драйверов 16,20 ???
|
|
Mega_angel
Рейтинг
|
04-Фев-2021 14:06
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
smith писал(а): А почему при запуске программы пишет что версия пакета драйверов 16,20 ??? это не версия пакета драйверов, это версия ПО DPS (DriverPack Solution)
|
|
smith
Рейтинг
|
Спасибо. А почему тогда при запуске пишет что базы устарели. Предлагает перейти на на сайт для обновления.
|
|
Mega_angel
Рейтинг
|
smith писал(а): Спасибо. А почему тогда при запуске пишет что базы устарели. Предлагает перейти на на сайт для обновления. вероятно, заканчивается поддержка 16 версии DPS. Лично Я использую для установки SDI эта оболочка по легче будет.
|
|
smith
Рейтинг
|
Mega_angel писал(а): вероятно, заканчивается поддержка 16 версии DPS. Лично Я использую для установки SDI эта оболочка по легче будет. Понятно, спасибо.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
24-Ноя-2021 12:36
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Обновите до последней версии пожалуйста.
|
|
Pegas_x
Рейтинг
|
17-Апр-2024 13:09
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]-3[+]
Эм, сборки драйверов... На 44 гига... Аж прослезился Спойлер - После увиденного ниже, ваша жизнь уже не будет прежней!
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг
|
02-Авг-2024 07:31
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
старые компы, слабый инет или мобильный что еще хуже. Как у меня на работе и на даче, а внешний диск с собой всегда
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|