Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Студия Cloud Imperium Games опубликовала обновленные системные требования космического симулятора Star Citizen. Стоит учесть, что представленные требования актуальны для альфа-версии игры и на релизе все может измениться.
Системные требования альфы Star Citizen:
Минимальные: - ОС: Windows 10, 64x;
- Процессор: Quad Core CPU — Intel: i7 или AMD: Bulldozer;
- Видеокарта: видеокарта с 4 ГБ видеопамяти и поддержкой DirectX 11.1 (NVIDIA GTX 1060, AMD RX 5700, RX Vega 56, RX 460 или Intel A380);
- ОЗУ: 16 ГБ
- Место на диске: 100+ ГБ (лучше SSD).
Рекомендуемые: - ОС: Windows 10, 64x;
- Процессор: четырехъядерный/восьмиядерный Intel: i7 или AMD: Ryzen 5
- Видеокарта: видеокарта с 8 ГБ видеопамяти и поддержкой DirectX 12;
- ОЗУ: 32 ГБ DDR4;
- Место на диске: 100+ ГБ SSD
.
Star Citizen находится в разработке порядка 12 лет, но точной даты выхода у проекта пока нет.
|
|
pohyall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Ой, ну как же так, в минималках то пункт забыли главный:
НеМамонт: 1 штука с лишними деньгами в лопатнике
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Конкурент Старфилда, раскроется лет через дцать, ну если выйдет конечно...
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. Тут я думаю что даже бы Мавроди позавидовал бы такой схеме.)
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
А ты схему "Смуты" видел? Разработчики взяли у тебя пол лярда рублей в виде твоих налогов, игра окупилась еще до релиза, так ты им за покупку еще 2000 отдашь
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
15-Апр-2024 00:22
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
ixp3 Не знаю. У меня разрабы "Смуты" ничего не взяли. И перед тем как голословно обвинять. Предъявите доказательство.
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2024 04:05
(спустя 1 день 3 часа)
[-]4[+]
ixp3 писал(а): А ты схему "Смуты" видел? Разработчики взяли у тебя пол лярда рублей в виде твоих налогов, игра окупилась еще до релиза, так ты им за покупку еще 2000 отдашь Пол лярда рублей сегодня - это всего 5,5 лямов долларов. А давай-ка теперь посмотрим сколько стоила разработка самых дорогих игр: ой, от 40 лямов долларов до 700, причем на МММ Ситизен уже якобы потратили 630+, а игры как не было так и нет.
|
|
ANTOXXXABEST
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): А ты схему "Смуты" видел? Разработчики взяли у тебя пол лярда рублей в виде твоих налогов, игра окупилась еще до релиза, так ты им за покупку еще 2000 отдашь
_________________ Захожу на сайт и раздел постебатся над "Дырявыми"...
|
|
dvoinoyresurs
Рейтинг
|
Dirtyharrold писал(а): ixp3 писал(а): А ты схему "Смуты" видел? Разработчики взяли у тебя пол лярда рублей в виде твоих налогов, игра окупилась еще до релиза, так ты им за покупку еще 2000 отдашь Пол лярда рублей сегодня - это всего 5,5 лямов долларов. А давай-ка теперь посмотрим сколько стоила разработка самых дорогих игр: ой, от 40 лямов долларов до 700, причем на МММ Ситизен уже якобы потратили 630+, а игры как не было так и нет. ... с такой поправкой, что 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих.
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
SaShock
Рейтинг
|
dvoinoyresurs писал(а): 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих. 1. Не твоих. 2. Бюджет это не свинья-копилка, а много свинок. Есть бюджет на больницы, есть на ИРИ, который спонсировал уже аж 12 игр. Никто не спонсирует игры со здравоохранения, пенсионного фонда или бюджета на образование, этим разные конторы заведуют. Дали ИРИ денег и они должны их освоить, то же происходит и в других областях.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Visitor
Рейтинг
|
18-Апр-2024 01:42
(спустя 1 день 17 часов)
[-]6[+]
dvoinoyresurs писал(а): ... с такой поправкой, что 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих. Как правило, те кто больше всех орет про "МОИ налоги", на деле их и не платит
|
|
dvoinoyresurs
Рейтинг
|
Visitor писал(а): dvoinoyresurs писал(а): ... с такой поправкой, что 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих. Как правило, те кто больше всех орет про "МОИ налоги", на деле их и не платит пруфы, иначе просто воздух... выдыхай
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
21-Апр-2024 11:26
(спустя 1 час 51 минута)
[-]2[+]
Visitor писал(а): dvoinoyresurs писал(а): ... с такой поправкой, что 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих. Как правило, те кто больше всех орет про "МОИ налоги", на деле их и не платит Когда ты что то покупаешь, что угодно. То уже платишь налог. Все платят налоги, даже если зарабатывают по черному.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): Когда ты что то покупаешь, что угодно. То уже платишь налог. Все платят налоги, даже если зарабатывают по черному. Твои 1,5 рубля внесли свой вклад. Выдыхай.)
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Shadylove писал(а): Когда ты что то покупаешь, что угодно. То уже платишь налог. Все платят налоги, даже если зарабатывают по черному. Твои 1,5 рубля внесли свой вклад. Выдыхай.) Напомню что НДС у нас 20%.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Shadylove У нас 22%, и что? Ты и вправду думаешь что все твои налоги ушли в игру? Там хорошо если есть твои 1,5 рубля от всей суммы. Их надо было на бабушек поделить?
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dvoinoyresurs писал(а): Dirtyharrold писал(а): ixp3 писал(а): А ты схему "Смуты" видел? Разработчики взяли у тебя пол лярда рублей в виде твоих налогов, игра окупилась еще до релиза, так ты им за покупку еще 2000 отдашь Пол лярда рублей сегодня - это всего 5,5 лямов долларов. А давай-ка теперь посмотрим сколько стоила разработка самых дорогих игр: ой, от 40 лямов долларов до 700, причем на МММ Ситизен уже якобы потратили 630+, а игры как не было так и нет. ... с такой поправкой, что 5.5 МОИХ в виде потенциально построенной больницы или аппарата ЭМРТ хотя бы, а те 40, 700 и т.д. вообще всё равно чьих. А отчего это мы так считаем? А поставить себя на место жителей США? Не, не пробовали? То-то же! Да и ВАШИХ 5.5 там не было. Разве что 0.0000000055 от этих 5.5
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|