Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Братья Руссо отреагировали на стремление Роберта Дауни мл. вновь сыграть Тони Старка. Роберт Дауни мл. выразил заинтересованность в возвращении к роли Тони Старка/Железного человека в одном из будущих эпизодов киновселенной Marvel. Что создает определенные проблемы для студии, поскольку он пал смертью храбрых в конце фильма «Мстители 4: Финал».
В беседе с журналистами на фестивале Sands: International Film Festival братья Руссо, высказались по поводу потенциального возвращения Железного человека. «Я не знаю, как они это сделают, — сказал Энтони Руссо. — Не могу представить, каким будет путь к этому». «Полагаю, что мы закрыли эту главу, так что им самим придется решать, как ее снова открыть», — добавил Джо Руссо.
Отметим, что ранее глава Марвел Кевин Файги опровергал заявления о том, что студия рассматривает возможность возвращения супергероя в исполнении Роберта Дауни мл.. Он отмечал, что создатели киновселенной не смогут «волшебным образом отменить» смерть Тони Старка в фильме «Мстители 4: Финал».
«Мы собираемся сохранить этот момент и больше не приближаться к нему. Мы все очень усердно работали в течение многих лет, чтобы достичь этого пика, и мы бы никогда не хотели каким-либо странным образом свети его на нет», — говорил он. Правда, было это еще до того, как последние фильмы по комикса Марвел не достигли ожидаемого результата.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Короче,читаем по другому.
Режиссёры:-У нас кончаются деньги и мы ничего более успешного не могли придумать.
Актёр:-Я такая же фигня!
|
|
Genial
Рейтинг
|
Ну правильно, если читать про Marvel, то у них совсем всё печально после последних Мстителей, надо же как-то снова конвеер с денюжкой делать.
Сейчас Тони снова сунут, будут думать что хайпанёт, но всё будет в спешке и.т.п и выйдет скорее всего всё равно шляпа, но чуть лучше, ибо будет Тони
|
|
ixp3
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ловите спойлеры, в фильме будет чернокожая Железное Сердце, а Тони Старк будет играть ИИ на подобии Кортаны из Хало
|
|
Dalek_Sek
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Ловите спойлеры, в фильме будет чернокожая Железное Сердце, а Тони Старк будет играть ИИ на подобии Кортаны из Хало Если правда, то это пздц
|
|
Timur-kun
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Genial писал(а): Ну правильно, если читать про Marvel, то у них совсем всё печально после последних Мстителей, надо же как-то снова конвеер с денюжкой делать. Сейчас Тони снова сунут, будут думать что хайпанёт, но всё будет в спешке и.т.п и выйдет скорее всего всё равно шляпа, но чуть лучше, ибо будет Тони надо просто пойти по пути Джобса после возвращения в Эпл - удалить к собакам 98% шерпотребного кала ,который выпускают и сфокусироваться на качестве продукта, а не на количестве. Дай бог, увидим шедевры, такие как Тор2 (мне очень зашел) и другие. а не полупропагаднисткую шутку-прибаютку Любов и Громь с проходным рейтингом 6
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
28-Апр-2024 10:21
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Timur-kun Мышки не дадут такое сделать. Там BlackRock держит руку на пульсе.
|
|
miha2
Рейтинг
|
30-Апр-2024 05:49
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Сейчас Walt Disney Company владеет Marvel, так что снимать будут в первую очередь для детской аудитории. Что очень печально. Неужто после Мстителей Финала им денег было мало (почти 2.5 лярда после вычета бюджета, в мировом прокате, если что), что они продались Диснею?.. Моя не понимать...
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
miha2 писал(а): Сейчас Walt Disney Company владеет Marvel 15 лет уже как. miha2 писал(а): так что снимать будут в первую очередь для детской аудитории. Что очень печально. Снимают (и снимали) они для самой доходной аудитории 13+. miha2 писал(а): Неужто после Мстителей Финала им денег было мало (почти 2.5 лярда после вычета бюджета, в мировом прокате, если что), что они продались Диснею? PG-13 (не рекомендовано для просмотра лицами младше 13 лет), фильм вышел в 2019 году, на тот момент Марвел уже 10 лет как принадлежала Дисней... Самостоятельно Марвел пыталась снимать фильмы очень давно, но у них очень редко получалось хотя бы начать съемки (ЖЧ, например, пытались снять в течение 18 лет), они зарабатывали совсем на другом контенте и товарах, ребята поняли, что в кинематографе есть свои законы и пришли к профи, которые смогли как поднять все мероприятие до небывалых высот, так и шваркнуть его с этих самых высот. К слову, прежняя деятельность (комиксы, фигурки и т.д.) после приобретения Диснеем разрослась еще сильнее и доходность только увеличивается и тормозить не собирается.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
miha2
Рейтинг
|
Ладно, не буду спорить. Там все сложно, и если разбираться до мелочей то на это и времени, и нервов немерено уйдет
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|