: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Kvarz
Рейтинг
|
Zirek К2Д 3ггц 3гб 8800ГТ 19ка , 8-20 фпс , такчто это правда . Upd: На максе .
|
|
[K@SH]
Рейтинг
|
фигасе... вышла всё таки... не ожидал однако... за раздачу спасибо... ждём пилюлю, если таковая будет... Kvarz писал(а): Zirek К2Д 3ггц 3гб 8800ГТ 19ка , 8-20 фпс , такчто это правда . Upd: На максе . если так, то игре светит первое место в списках "уг" с такой графикой и оптимизацией... и кто-то всё ещё хочет отдать кровные деревянные за "это"?
|
|
gladvoz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
[K@SH] писал(а): фигасе... вышла всё таки... не ожидал однако... за раздачу спасибо... ждём пилюлю, если таковая будет... Kvarz писал(а): Zirek К2Д 3ггц 3гб 8800ГТ 19ка , 8-20 фпс , такчто это правда . Upd: На максе . если так, то игре светит первое место в списках "уг" с такой графикой и оптимизацией... и кто-то всё ещё хочет отдать кровные деревянные за "это"? неа совсем неохото. качаю только для того чтоб посмотреть что это такое чего я раньше так ждал ( покупать точно не буду ). когда слухи были что типо того вышла и я у продавцов спрашивал об дальнобойщики 3, а в ответ мне говорили что хрен ты её дождешся в скором времени. блин как же это было давно PS и мне глубоко насрать на тех кто скорее всего будет орать что обязательно нужно купить лицензию чтоб типо поддержать производителя и чтоб у них был стимул продолжать серию дальнобойщик. я ЭТО не когда покупать не буду кстати те которые так постоянно твердят че вообще на торрентах делают?
|
|
Romeodka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
интересно как люди ее запустили и увидели 8-20 фпс если таблетки нет и ключик не подходит еще
|
|
Evilheart
Рейтинг
|
Romeodka мб он как раз тот самый разраб из 1с =))
|
|
warchangel
Рейтинг
|
Evilheart на Е3 вроде была она
|
|
Vassago
Рейтинг
|
Давно знал что особого в ней нечего не будет
_________________ X-Box 360 Elite. 120G Hdd. LT+2.0. Kinect Black. Dashboard 13604.
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2.66GHz 2.66GHz. DDR3 5GB. Nvidia Geforce 9800GT 1GB.
|
|
Skater295
Рейтинг
|
Господи какой кошмар, вы только посмотрите на текстуры и модели...это какой то 18 wheels и то хуже....на скринах сразу видно какие вода, трава и дороги...ппц..
|
|
1obster
Рейтинг
|
Мда ребята, всем бы лишь облить игру грязью. Ваша логика - "Немогу написать хоть что-нибудь осмысленное - добавлю ложку говна". У данной игры огромная армия фанатов, и в неё будут играть, будут покупать, будут говорить что вышло совсем не то что ждали, но будут просиживать ночами накатывая километры. Ибо этого стоило ждать.
Собственно моя доля скромного имхо.
|
|
|
4 страницы мнений об игре, в которую еще никто не играл. Лол.
|
|
[K@SH]
Рейтинг
|
Maks1mKA писал(а): 4 страницы мнений об игре, в которую еще никто не играл. Лол. коротаем время)
|
|
Demag
Рейтинг
|
Цитата: К2Д 3ггц 3гб 8800ГТ 19ка , 8-20 фпс на максе пичально..
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
darkes
Рейтинг
|
ага , жду кряка , ибо сеё действо не стоит и 300 рубев . уверен в этом. Купил сегодня l4D 2 за 550рупей
даж за это, жаба душит .... непомерные цены ломят наши конторы.
|
|
bot@nik
Рейтинг
|
конечно,сначала нужно поиграть,а потом уже судить о графе и т.д.
НО! по скринам видно,что текстуры остались прежними+это подтверждают сист. требования!
за такой промежуток времени можно было и красивее сделать,так еще и какой бабос гребут за нее.Видать решили выехать на названии.
Как сделать качество выше-так фигушки,а как бабоса побольше срубить и защиту по-ядренней поставить-так всегда готовы наши горе-разработчики.Пусть лучше это будет последней частью,чем каждый раз покупать одно и то же,только в разной упаковке!
З.Ы. это мое мнение,не в обиду фанатам
|
|
qivin
Рейтинг
|
мнений мало, много предположении на основе графы, роликов, цены и установленной защиты
|
|
blox666
Рейтинг
|
bot@nik Я фанат но с тобой солидарен!
|
|
FreZ
Рейтинг
|
Как умиляют люди пытающиеся, зачем-то перед всем форумом оправдаться, почему они скачают игру, а не купят. Да даже если-бы игра была супер-шедевром с нереальной графикой Вы бы все-равно нашли 100 и 1 причину ее не купить)))
Кому игра действительно интересна, пойдут и купят, а ваши посты только раззадоривают холливары.
И да, как парень с 8800 и 8-20 фпс смог запустить игру сейчас, при условии, что она запустится только 26?
|
|
blox666
Рейтинг
|
FreZ они в будущее катались или они из 1с
|
|
saman
Рейтинг
|
|
|
Gromilo
Рейтинг
|
Столько лет ожидания (8 лет ) и вот сиё чюдо 3 часть!!!!! Автор молоток!!! Надеюсь не разочарует
|
|
qivin
Рейтинг
|
Люди, котрые знают, что сделают все умиляют не меньше. Супер шедевром были казаки, дальнобойщики 2 и я не знаю людей, которе это не купили.
А оправдание сейчас одно и оно очень сильное - проще скачать с кряком, чем мучаться с активацией-деактивацией лицензии, которая не всегда работает правильно, да и попыток деактиваций ораниченное кол-во.
Купить щас можно разве что сетевую игру, которая хотябы месяцами не надоедает, ну и золотые издания, которые без параноидальной защиты
|
|
taken2015
Рейтинг
|
qivin писал(а): Люди, котрые знают, что сделают все умиляют не меньше. Супер шедевром были казаки, дальнобойщики 2 и я не знаю людей, которе это не купили.
А оправдание сейчас одно и оно очень сильное - проще скачать с кряком, чем мучаться с активацией-деактивацией лицензии, которая не всегда работает правильно, да и попыток деактиваций ораниченное кол-во.
Купить щас можно разве что сетевую игру, которая хотябы месяцами не надоедает, ну и золотые издания, которые без параноидальной защиты я не купил будеш знать
|
|
tinta
Рейтинг
|
taken2015 Будеш ь* - Мягкий знак после шипящих на конце слова. Правило первого класса. Неудивительно, что не купил.
|
|
denon13101
Рейтинг
|
мультиплеер есть в игре? кто знает?
|
|
blox666
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|