: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Подснежник
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Ну логично же. Были бы умные - не оказались бы в этой Ж сегодня хоть умными, хоть тупыми будь они не пассивным дерьмом, что 10 лет забивали на террор, а теперь чуть что кричат "помогите" в это бы не вляпались
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Май-2024 18:25
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Арестович: Украине конец, ей правят моральные некомпетентные уроды, ворующие деньги на крови
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Razor
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Сия национальная травма современных политукраинцев берет корни всего навсего из... формы. Кепки были похожи и на свиной пятак и на уши собаки. SaShock писал(а): Ну это частная инициатива)) Саша, я рад что у нас эрудированный и чекающий факты модератор, но если я буду писать все сообщение (кроме беспокойства о KosiakS, что было искренне) красным курсивом, то глаза резать будет
|
|
Lecta
Рейтинг
|
19-Май-2024 19:59
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
dotachin писал(а): Арестович: Украине конец, ей правят моральные некомпетентные уроды, ворующие деньги на крови Ыхр точно не правящий класс, он только двум базовым критериям соответствует... Подснежник писал(а): будь они не пассивным дерьмом, что 10 лет забивали на террор, а теперь чуть что кричат "помогите" в это бы не вляпались Да в том и дело, вот ты писал, мол сами заслужили. Не так это. На Украине жили и живут обычные люди, просто когда союз развалили, Украина стала мишенью. И туда пришли большие деньги, и правящий класс просто скупили, и купленное "государство" по указке владельцев дерьмо в головы заливать начало. Поверь мне, у большинства украинцев небыло ни малейшего шанса избежать индоктринации. Целый народ, советских, вобщем то, людей, злонамерянно загубили и пустили под нож. Хозяевам это нужно для решения своих финансовых вопросов. Мы защитить Украину от таких денег не могли, мы себя то сейчас с трудами защищаем. А на самой Украине отродясь таких денег небыло, чтоб противодействовать влиянию богатейшего на тот момент государства мира. Украину купили, опоганили, опомоили и убивают. Вины украинцев конкретно в этом немного. Это обычные люди, которым сломали мозг и заставили ненавидеть нас. Выбора им никто не собирался предоставлять.
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
19-Май-2024 20:41
(спустя 41 минута)
[-]-13[+]
dotachin писал(а): Укры, отступая, подорвали больницу в Волчанске согласен, трагедия, -40, ещё и с тремя офицерами, ляпота!
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 Что, поляки уже совсем всё скупили? добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Цитата: Лидеры стран ЮАР, Бразилии и Китая не приедут на саммит по Украине в Швейцарию. Также ожидается, что мероприятие проигнорируют Египет, Нигерия, Гана, Камерун, Сенегал, Алжир, Саудовская Аравия, Израиль, Индонезия, Индия, Сирия, Иран, Эфиопия, Малайзия, Венесуэла и другие страны Глобального Юга.
Саммит задумывался не для Латвий, Литв и прочих Эстоний, не для Боррелей и т.д., а для Глобального Юга и Китая эксклюзивно.
Провал. добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Цитата: В понедельник во всей Украине введут почасовые отключения света — "Укрэнерго"
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
DartX
Рейтинг
|
Мне это напоминает старое доброе - Я бежала за вами десять км, а скорее полмира, чтобы сказать, как же вы мне совершенно безраличны! - а лично мое мнение, пить дитю вообще не стоит, и вообще надо к доктору. Цитата: а для Глобального Юга и Китая эксклюзивно. Ну не получилось для них, придется заменить кисками и прочими мелкими зверюшками)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Нерукопожатый зелибобус стал нелегитимным, ну наконец-то
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Рейтинг
|
20-Май-2024 11:11
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Нет, сегодня последний день.
Это максимальный кринж. Украинский еврейский Иди Амин сократил население кукукраины вдвое и просто отказался проводить новые выборы, а нерабы внезапно терпят
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Запад обеспокоен "катастрофическим падением" поддержки населением руководства Украины, рейтинг Зеленского опустился до 17% — СВР РФ
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Цитата: Украина потеряла до 90% мощностей тепловых электростанций в результате обстрелов РФ, сообщил нардеп Кучеренко
"Мы потеряли 8 тысяч мегаватт электроэнергии — это очень много. Я вчера общался с энергетиками — из 8 тысяч работает 800. Десятая часть", - сказал он.
Он прогнозирует отключения света и летом, и зимой. "И зимой и летом небывалых ждать чудес - будет светло где-то но не здесь"
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
день-два не проблема, 817 дней все таки он продержался
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
20-Май-2024 13:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-11[+]
вот это у пацанов случился сюкумей или шукумей, кому как удобнее. Пусть пригласят Орбана на вечеринку, что б Сатана всех троих заклеймил "шестёркой". Какая ирония
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
укрослав у персов система не так персонифицирована как на свинорейхе на одном коксофюрере, переживут и эту утрату
Крынки чьи, кстати?
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Ukroslave У тебя запредельная шиза желать смерти тем кто вам бабок нахаляву не дает. Это агрессивное нищебродство
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: "добровольцев" отлавливать на убой среди укроскота на улицах становится всё сложнее Зеля теперь просроченный.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
20-Май-2024 21:56
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
добавлено спустя 19 минут 43 секунды: Михалычч писал(а): Нерукопожатый зелибобус стал нелегитимным, ну наконец-то Не ешьте это бесплатное зеленое мороженное! Просроченное! (с) Мэтр
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Михалычч к сожалению секта геев в ООН говорят что считают зеленаркомана президентом
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Kantrik90 Там и США угрожает МУС санкциями за выписку ордера евреям.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Коксовый опять о нате и небе размечтался добавлено спустя 56 минут 5 секунд: https://ura.news/news/1052771129
|
|
dotachin
Рейтинг
|
21-Май-2024 12:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Вна украине только и разговоров что о нате и о небе
Зеля больше нелегетимный
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
.... мобилизация .... скоро по всей стране ..... добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: .... нострадамус однако ....
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Украинцы массово вносят в Резерв+ фейковую информацию об адресе своего проживания в недоступных местах, пишет журналист Владислав Бовсуновский. Чтоб повестку не смогли доставить даже для галочки. Не нагребешь - не проживешь, такое сейчас правило вна кукукраине
добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
Почему ООН не объявляют гуманитарные бомбардировки украины из-за подрыв в ней основ демократии узурпатором зелей?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|