: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Audioslave
Рейтинг
|
потерь нет, всё идёт по плану, говорят кацапуры, штурмуя позиции на БТР-50
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): потерь нет, всё идёт по плану, говорят кацапуры, штурмуя позиции на БТР-50 чого не на мове балакаешь? аль как истинный укроп, ты её не знаешь? вот реальный "пацреот" - и вся техника у них на.. русском.. м-да!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
kib2009
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Май-2024 23:52
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]4[+]
Подснежник писал(а): чого не на мове балакаешь? В конце концов, хватит уже использовать этот аргумент в споре. Очевидно, что большинство украинцев её не знают. Скажу больше, каких-то четко сформулированных правил украинского языка не существует до сих пор. Очень уж разношерстная в этническом плане собралась публика на Востоке и Западе Украины. Они пытались, сначала в 90-х, потом после оранжевых революций, но без особого успеха. В том же Харькове или Днепропетровске, максимум, что вы услышите это лютый суржик. А кибервоинам света я передаю лютый привет из Белгорода. Сначала я относился к вам с сочувствием и пониманием, теперь, после массированных обстрелов спальных районов моего города, я понимаю, что по-хорошему с вами не получится. Будем чистить, поверьте, получится))
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
kib2009 писал(а): Подснежник писал(а): чого не на мове балакаешь? В конце концов, хватит уже использовать этот аргумент в споре. Очевидно, что большинство украинцев её не знают. Скажу больше, каких-то четко сформулированных правил украинского языка не существует до сих пор. Очень уж разношерстная в этническом плане собралась публика на Востоке и Западе Украины. Они пытались, сначала в 90-х, потом после оранжевых революций, но без особого успеха. В том же Харькове или Днепропетровске, максимум, что вы услышите это лютый суржик. А кибервоинам света я передаю лютый привет из Белгорода. Сначала я относился к вам с сочувствием и пониманием, теперь, после массированных обстрелов спальных районов моего города, я понимаю, что по-хорошему с вами не получится. Будем чистить, поверьте, получится)) отчасти согласен но у укров все дроны на англицком... не, скорее всего можно перепрошить на наш родной, но зачем? зато выдать наши кадры, за свои (ещё и "победы" каке-то там разглядеть...) - это верх цинизма
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Май-2024 02:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
kib2009 писал(а): А кибервоинам света я передаю лютый привет из Белгорода. После Белгорода пора перестать беречь их гражданских и бить по городским целям плотно. Недовольные могут перемайданить свою просрочку, и поскольку 74% его выбрали - несут коллективную ответственность
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Цитата: Глава киевской хунты снова поплакался иностранным журналистам, на этот раз из американского издания New York Times, на то, что союзники Украины не разрешают бить по российской территории оружием западного производства. А у России, по его словам, имеется 10 тысяч ракет С-300, которыми она бьет по украинским объектам, и это дает ей преимущество. Кроме того, у российских ВКС есть бомбы, которыми они равняют позиции ВСУ. В общем, никакой справедливости. Ежедневное использование бомб – это их огромное преимущество. Применение систем С-300 – у них накопилось 10 000 ракет С-300. Десять тысяч – это опять-таки их преимущество.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Основатель крупнейшей американской ЧВК Blackwater Эрик Принс: Байден мог бы сделать одну очень простую вещь. Он мог бы объявить: «Хорошо, война на Украине не нужна. Они никогда не вступят в НАТО. Но у них хотя бы будут ВВС». [Но они хотели войны, очевидно]. Очевидно. Послушайте, я понимаю, почему русские раздражаются по этому поводу. Потому что если бы русские или китайцы хотели превратить северные провинции Мексики в активную часть китайского или российского альянса, мы бы на это обиделись. [Я не понимаю, как они могли послать Камалу Харрис на Мюнхенскую конференцию по безопасности и сказать на пресс-брифинге, с камерами на Зеленского: «Мы хотим, чтобы вы вступили в НАТО». Это можно сказать только в том случае, если вы хотите войны, если хотите, чтобы русские вторглись. Зачем им это нужно?] Может быть, они просто настолько тупые. [Ну, они точно тупые. Например Энтони Блинкен]. Да. Устраивать рок-концерт в Киеве во время масштабных боевых действий, в то время как украинская армия терпит поражение. Это как если бы Нерон возился, пока горел Рим. [Зачем мы отправляем еще 60 млрд долларов на Украину]. Большая часть этих денег идет пяти крупным оборонным подрядчикам, чтобы они заменили в пять раз дороже то оружие, которое мы уже отправили украинцам. То есть, знаете, если мы пошлем им что-то, что было построено десять лет назад, то теперь это будет стоить в четыре-пять раз дороже. Так что, повторюсь, это масштабное мошенничество, оплаченное Пентагоном, который не знает, как покупать вещи с минимальными затратами. Это не изменит исход битвы. С наступлением июня начнется игра. И я думаю, что русский медведь голоден, и у них будет время. [Что будет с Украиной?] Я не знаю, выживет ли она как независимая страна. Если они возьмут Одессу, если они отберут у Украины возможность экспортировать зерно, это действительно угрожает долгосрочной экономической жизнеспособности. Может быть, все вернется к тому, как западная Украина раньше была частью Польши. Восточная Украина раньше была частью России. Так что, знаете, карты двигаются в зависимости от военных побед, дипломатических прорывов. И сейчас русские побеждают, и у них будет очень хорошее лето. Из интервью Такеру Карлсону.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
22-Май-2024 12:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Jaster по сути всем известный сонный маразматик продолжает нелегально обогащаться, как и его отпрыск-нарколыга во время правления бурисмой
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Рейтинг
|
«Для меня Зеленский остаётся легитимным президентом» - Светлана Тихановская
Добро пожаловать в клуб нелегитимных жен!
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Май-2024 14:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
dotachin писал(а): «Для меня Зеленский остаётся легитимным президентом» - Светлана Тихановская
Добро пожаловать в клуб нелегитимных жен! Из одного тазика кормятся.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Там в США спикеры сената говорят что МУС - это для Африки и Путина. А другие страны судить не надо. И вообще боятся, что прецендент с Израилем развяжет руки МУС по отношению к самим США.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Sp1Ls Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан в интервью ( https://www.youtube.com/watch?v=6BquEw4kNNE) каналу CNN заявил, что после начала расследования в отношении израильских политиков за действия в секторе Газа в его адрес сразу посыпались угрозы. По словам Хана, на него вышли несколько глав государств и откровенно заявили, что «МУС был создан для Африки и для таких головорезов как Путин, а не суда над Западом и его союзников».
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lecta
Рейтинг
|
23-Май-2024 16:29
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Jaster писал(а): Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан Теперь и этому на вертушках лучше бы не летать.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Sp1Ls Пчелы против меда! добавлено спустя 46 минут 13 секунд: Премьер Грузии Иракли Кобахидзе заявил, что один из еврокомиссаров "припугнул" его примером покушения на Фицо, передает "Эхо Кавказа". Какой именно еврокомиссар это был, он не сказал.
|
|
John B
Рейтинг
|
Все хорошо. Вот вот Кремль начнут штурмовать. Путин забился в своем бункере, Зеля идет с мечом. Потери ВСУ территорий приобрели лавинообразный характер — только в Харьковской области ВС РФ взяли под контроль 49 населенных пунктов (36 из них — в Купянском районе, 13 — в северной части региона). То есть, Украина теряет территории даже несмотря на поставки вооружения и техники. И учитывая тенденции на фронте, можно предположить, что потеря территорий будет продолжаться.
Более того, в Харьковской области ВСУ несут чудовищные потери из-за сплошного воровства и коррупции на строительстве оборонительных сооружений. Украинские военнослужащие "на передке" подтверждают, что оборонительных сооружений попросту нет и им приходится окапываться под огнем ВС РФ. Нарытые экскаватором траншеи и наспех сколоченные блиндажи российская артиллерия ровняет с землей. А никаких непробиваемых фортификаций, которыми недавно хвастал Зеленский, на российско-украинской границе и вовсе не было.
И хотя Верховная Рада решила расследовать строительство укреплений, особого прогресса в этом направлении ждать не стоит. Дело в том, что в соответствующую временную следственную комиссию вошли в основном "слуги народа", а они уж точно "закроют глаза" на вопиющие факты воровства на строительстве оборонительных сооружений, так как почти все тендеры отдавались фирмам-прокладкам Офиса Президента. Я кстати вчера ходил в военкомат, вставал на учет по прописке) Украинцы, а вам слабо сходить в военкомат? Или вы в магазин ссытесь сходить?
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Зрамога добавлено спустя 6 часов 6 минут 20 секунд: "Россия исходит из того, что легитимность Владимира Зеленского закончилась" - президент РФ Владимир Путин. То есть переговоры на высшем уровне с Украиной больше не рассматриваются - либо с ее хозяевами, либо кулуарно
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Электричество кончилось, али очередной танковый полк добивают?
|
|
dotachin
Рейтинг
|
27-Май-2024 22:56
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
В районе лузановки (одесса) нашли троих ТЦКшников в своем бусике с перерезанными глотками
|
|
Lecta
Рейтинг
|
dotachin писал(а): В районе лузановки (одесса) нашли троих ТЦКшников в своем бусике с перерезанными глотками Обратная мобилизация для поддержки обратного контрнаступа просроченного "Есть чо? Дай!" презика. С обратной подачей света гражданам 404й.
|
|
KosiakS
Рейтинг
|
28-Май-2024 03:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
dotachin писал(а): В районе лузановки (одесса) нашли троих ТЦКшников в своем бусике с перерезанными глотками Яке жахливе самогубство.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Совесть замучила..
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Май-2024 10:11
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-9[+]
Как думаете, когда США даст разрешение на удары из Хаймарса по рф, Украина первый выстрел сделает по Кремлю или по дворцу путина в Геленджике
|
|
Jaster
Рейтинг
|
|
|
dotachin
Рейтинг
|
ixp3 Ты где пропадал? К бабушке в деревню переезжал в ручной клади?
|
|
SaGiO
Рейтинг
|
ixp3 это будет тогда их первый и последний выстрел...
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|