: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
чё-та даже качать не хочу...
_________________ we're not alone in space and time
|
|
Alexsei7777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ура товарищи))))))))))))главное таблу дождаться!!!))))у меня тоже вчера не заходил сюда целый день!!(((
|
|
Fatality
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я тоже не купил! Народ прогресс наступает, теперь мало кого можно увидеть в CD-шных магазинах (хотя раньше я помню мы мелкими бегали почти каждый день, смотрели мало ли че новенького появилось), а все больше и больше людей регистрируются на торрентах...
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Забавляют "правильные рассуждения" о покупке лицензии именно тут, на трекере)) Причем, особенно некоторые яростные сторонники честности -- ну так что вы тут делаете, уважаемые?) Идите в магазины, на форумы защитников авторских прав и борьбы с пиратством или куда там еще) Нефига вам тут на трекере тусоваться, качать варез, тут пиратство сплошное) Банить надо всех любителей лицензий, только чупакабра здесь в темах)
Я вот честно скажу, без всякой идеологии -- да, вот просто мне банально жалко тратить по 500р на всякую херню на один вечер) Или выкидывать баблос на фильмы, с которых уходишь после 10 мин. просмотра) Жаба душит вот, вот такой я жлоб)
Не было бы трекеров и халявы, покупал бы только "хиты", предварительно посмотрев демоверсию, и мало что потерял бы в 90% случаев.
|
|
denon13101
Рейтинг
|
зашибись.вот только из-за достойного мультиплера покупаю игры !и то ради ключика.Ну а в наши времена просто (как не печально для разработчиков) Глупо покупать игры если есть возможность тенуть с инета!
|
|
Fatality
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Забавляют "правильные рассуждения" о покупке лицензии именно тут, на трекере)) Причем, особенно некоторые яростные сторонники честности -- ну так что вы тут делаете, уважаемые?) Идите в магазины, на форумы защитников авторских прав и борьбы с пиратством или куда там еще) Нефига вам тут на трекере тусоваться, качать варез, тут пиратство сплошное) Банить надо всех любителей лицензий, только чупакабра здесь в темах) Я вот честно скажу, без всякой идеологии -- да, вот просто мне банально жалко тратить по 500р на всякую херню на один вечер) Или выкидывать баблос на фильмы, с которых уходишь после 10 мин. просмотра) Жаба душит вот, вот такой я жлоб) Не было бы трекеров и халявы, покупал бы только "хиты", предварительно посмотрев демоверсию, и мало что потерял бы в 90% случаев. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, МОЛОДЦА!!!
|
|
blox666
Рейтинг
|
к сожалению демоверсии сейчас редковато бываеют
|
|
EdjKa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
denon13101 А ведь нету тут мультиплеера
|
|
mist112
Рейтинг
|
Только меня раздражают люди,которые ценят в играх только графику?
Сюжета в игре не главное?
Атмосфера не важна?
Главное побольше полигонов и всё?
|
|
denon13101
Рейтинг
|
EdjKa писал(а): denon13101 А ведь нету тут мультиплеера естЬ!
|
|
Constant
Рейтинг
|
Урюки едренные,че не смогли оптимизировать эту лажу,ну вообще.Тоже мне 2 рокстарофцы
рисуют беспонтовые тупые деревья и асфальт мягко говоря ржаво моделированный который то кривится то вообще не прорабатывается,короче не умеют делать игры пусть не делают на терпимом движке любой ерунду понаделать может,а вот как Resident Evil 5,еще всем посасыв....!
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Viik
Рейтинг
|
Цитата: к сожалению демоверсии сейчас редковато бываеют ну так издатели заведемо знают что продают гуано, вот и не делают демоверсий, при наличии демки еще меньшей людей купит их продукт. Для нормальных и качественных игр демка и не нужна, на популярную игру очень быстро появляеться рецензия и отзывы.
|
|
zloy
Рейтинг
|
Нет в ней мультиплеера!....не надо вводить народ в заблуждение.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Viik писал(а): ну так разарбы заведемо знают что выпускают гуано, вот и не делают демоверсий. Угу, такое практикуется -- главное грамотно распиарить свое г-но) Вообще демо появляются, но конечно не всегда, а таки хотелось бы товар пощупать и хоть глянуть вообще что это такое, а не покупать кота в мешке. Или многим вот интересно посмотреть как пойдет у них та или иная игра. Ну а некоторым играм представляться не надо -- например масс эффект второй можно купить и без демо) mist112 писал(а): Только меня раздражают люди,которые ценят в играх только графику? +1 Главное геймплей или "играбельность" по-русски. Я помню как в ADOM играл, от компа не оттащить было, а там вообще псевдографика была)) denon13101 писал(а): естЬ! ...на попе шерсть)) Если серьезно, то я что-то не вижу упоминаний о мультиплеере нигде...
|
|
qivin
Рейтинг
|
Кто-то месяцамирезался в казаков и не купил их? бывает-же... демки - способ продвижения качественного продукта, это типа промо акции "попробуй нашу колбасу", а вот давать попробовать гнилое вонючее... надо впендюрить поскорее целый батон и заставить подписать отказ от претензий (назвав его лицензионным соглашением) Цитата: Только меня раздражают люди,которые ценят в играх только графику а мне как-то пофиг что другой ценит, если это на мне не отражаеться. Любишь графику - вперед, не нравиться, пожалуйста. Больше интересны те, которые из-за графики начинают хаяьть все остальное до кучи.
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
мде, непомерные цены...
непомерные цены - это в германии, здесь новинка стоит 45-60 евро, коллекционки и того выше.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Diavolo писал(а): непомерные цены - это в германии, здесь новинка стоит 45-60 евро, коллекционки и того выше. Ну так вот номинал цен сравнивать некорректно -- в германии средняя ЗП поди не 20 тыщ рублей (то бишь 500 евро). Вот 500р это 2.5 процента от средней по стране ЗП в нашей раше. ЗЫ. А это докуя -- 4 игры это 10% от всей зарплаты)
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Вообще я как то давно не раз натыкался на информацию о мультиплейере, сейчас не вижу..
Неужели вырезали?
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
Yodj
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Ну так вот номинал цен сравнивать некорректно -- в германии средняя ЗП поди не 20 тыщ рублей (то бишь 500 евро). Вот 500р это 2.5 процента от средней по стране ЗП в нашей раше. Ну так и стоимость игр там не 20-30 рублей больше))))
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Yodj писал(а): Ну так и стоимость игр там не 20-30 рублей больше)))) Ну, столько же стоит примерно, тоже дорого) Насколько я интересовался, помнится мелькала цифра в 2500 евро... как средняя ЗП в германии. При цене в 60 евро за игру те же 2.5% выходит...
|
|
Yodj
Рейтинг
|
z0mbee Ну и я о том же))))
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Yodj писал(а): Ну и я о том же)))) Ну вот и я об этом же)) Т.е. 500р у нас и 60 евро в германии одно и то же, относительно средних ЗП) Хотя по номиналу если брать, 500р это конечно не 60 евро)))
|
|
bot@nik
Рейтинг
|
вот скажите,что в гонках может быть другим,кроме графики? разве что кол-во машин и их марок... смысл игры данного типа-не линейная трасса,выехав за рамки которой автомобиль сталкивается с невидимой стеной или вообще не возможность выехать с нее,а присутствие свободы,красоты пейзажей и отсутствие при этом "слайд шоу". Это не НФС,где нужно про100 быть первым,катаясь по "коридору".Боты-водилы должны быть "разумные",а не тупо стоять сигналить при заторе или врезаться в зад впереди стоящей машине.Больше всего бесит,когда впереди идущий автомобиль без включения поворотника начинает перестраиваться или резко тормозит и при этом не горят стопаки. Проезжая по сельской дороге должна быть пыль,грязь (где можно застрять),загрязнение машины и т.д. Эта игра-симулятор с элементами гонки,а симулятор должен выглядеть РЕАЛИСТИЧНО! На дворе 21 век и выпускать игру с графикой 90х годов,и при этом ставить цену 2009 г. (причем не самую низкую)-НАГЛОСТЬ со стороны разрабов. С таким успехом,можно про100 менять карту и продавать под видом новой игры. Наш игропром не может идти в ногу со временем и это доказало большинство игр отечественного производства!
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
bot@nik О поведении трафика и его ИИ, можно будет судить только поиграв. Учитывая масштабы, требовать полной свободы ездить по лесам, горам и болотам... да и вряд-ли кто-то захочет по лесам километры наматывать, не говоря о том что грузовик это не БТР и не Абрамс) А на счет графики -- есть же скриншоты. Да, не некстген, но вполне приличная графика, симпатичная природа, нормальные текстуры, и даже травка есть, как и пыль столбом если на гравий съехать) Вот будет таблетка, тогда и можно будет оценивать, чего ща зря флудить. ЗЫ. К тому же игра как бы "дальнобойщики" называется, а не "ралли по бездорожью и грязи")
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
Народ а через сколько таблета появиться??
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|