Автор |
murmur
Рейтинг
|
[Русская Версия v.0.5.1]
Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Atlus Издательство: Atlus Код диска: ULUS-10432 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.12.3 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: TEST / MOD Прошивка: 6.61 PRO-C∞ Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS Shin Megami Tensei: Persona, известная как Persona в Японии — переиздание первой части серии Persona, Megami Ibunroku Persona, для PlayStation Portable. Он возвращает сеттинг сюжета к оригинальной японской версии с более точным переводом. Также были добавлены новые уровни сложности.
Изменения переиздания включают в себя новую начальную заставку с новой композицией «Dream of Butterfly», которую исполнила Юми Кавамура, известная по саундтреку Persona 3. Также появились полностью анимированные FMV кат-сцены без озвучки, которые в случае для Северной Америки были полностью озвучены. Пользовательский интерфейс был улучшен для полного использования расширения консоли 16:9.
В американской версии был сохранён сюжет оригинала, имена персонажей и Персон, полностью игнорируя прошлую локализацию, за исключением единственной строчки «Mark danced crazy!», которая стала своеобразным мемом, и поэтому была сохранена. Это также значит, что путь Снежной королевы теперь доступен для английского релиза. Обе версии включают в себя второй диск Persona Original Soundtrack, который включает в себя как новую музыку, так и ремейки оригинальной музыки. Для всех желающих поддержать проект монеткой, следить за обновлениями или помочь с переводом:
Сборка сделана для знакомства с проделаной работой. Перевод игры делаю я - murmur, с 2022г. Поэтому решил поделиться проделаной работой с комьюнити tapochek.net, то есть с вами! Игра запускается как на эмуляторе, так и на родном железе! В игре используется мод на музыку из PS1-версии из соседней раздачи. Это ТЕСТОВЫЙ БИЛД, в котором переведено: - Главное меню игры.
- Меню настроек игры.
- Меню персонажа, статы, состояния и пр.
- Меню Персоны, статы, состояния и пр.
- Названия локаций на карте.
- Большая часть скиллов и их описание.
- Предметы и описание (около 50%).
- Экипировка и описание (около 50%).
- Основной сюжет и диалоги (около 5%).
- Прочие диалоги (около 5%).
- Прочий текст (около 10%).
|
|
murmur
Рейтинг
|
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 12.05.2024! Просьба перекачать торрент! Что нового: - Полностью закончил перевод оружия и экипировки.
- Перевел один магазин с диалогами продавца.
- Перевел меню покупки для всех магазинов.
- Перевел имена и типы всех противников.
- Доделал полностью меню ввода имени персонажа.
- Полностью закончил перевод меню с персонажами.
- Полностью перевел названия всех локаций в игре (магазины, подземелья, комнаты, классы, кабинеты и пр.)
- Полностью перевел Бархатную комнату и диалоги в ней.
- Немного отредактировал шрифт в меню, поправил некоторые буквы, а точнее сделал их немного четче.
- Полностью перевел пассивные навыки у всех Персон.
- Частично перевел описания и свойства умений.
- Перевел еще немного сюжетных диалогов.
- Перевел меню повышения уровня и результатов боя. (откатил назад, пока работает некорректно.)
- Полностью перевел все диалоги Дерева Агастья.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эх, я только начал проходить игру для первой PS. А оказывается они ремейк для PSP переводят. Вот те на...
|
|
murmur
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Эх, я только начал проходить игру для первой PS. А оказывается они ремейк для PSP переводят. Вот те на... На PS1 такой перевод, что лучше в Английскую версию играть. А так, да, перевожу потихоньку.
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
murmur писал(а): Doomartulokan писал(а): Эх, я только начал проходить игру для первой PS. А оказывается они ремейк для PSP переводят. Вот те на... На PS1 такой перевод, что лучше в Английскую версию играть. А так, да, перевожу потихоньку. Да, в английскую и играю. Там перевод на русский забагованный, курсора не видно.
|
|
InkermaNE21
Рейтинг
|
04-Апр-2024 16:50
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
А раздавать будет ктото ?
|
|
murmur
Рейтинг
|
04-Апр-2024 19:07
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
InkermaNE21 писал(а): А раздавать будет ктото ? Раздается) добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Doomartulokan писал(а): murmur писал(а): Doomartulokan писал(а): Эх, я только начал проходить игру для первой PS. А оказывается они ремейк для PSP переводят. Вот те на... На PS1 такой перевод, что лучше в Английскую версию играть. А так, да, перевожу потихоньку. Да, в английскую и играю. Там перевод на русский забагованный, курсора не видно. Да там и перевод машинный, читать невозможно, я правда не играл, но скриншотов было достаточно. Зато сейчас прохожу путем перевода)
|
|
InkermaNE21
Рейтинг
|
|
|
murmur
Рейтинг
|
07-Апр-2024 03:02
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
|
|
murmur
Рейтинг
|
12-Май-2024 03:05
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]3[+]
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 12.05.2024
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Воу-воу, давно хотел ознакомится, а тут такое.
Мурмур - спасибо за старания. Что ж, буду на стим-деке тестировать, потому что теперь могу (наконец же)
|
|
murmur
Рейтинг
|
14-Май-2024 19:45
(спустя 1 день 19 часов)
[-]3[+]
0lezik писал(а): Воу-воу, давно хотел ознакомится, а тут такое. Мурмур - спасибо за старания. Что ж, буду на стим-деке тестировать, потому что теперь могу (наконец же) Рад стараться)
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Vaul_Army
Рейтинг
|
На 6.61 PRO MOD-C2∞ после интро черный экран.
|
|
murmur
Рейтинг
|
11-Июн-2024 03:12
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]1[+]
Vaul_Army писал(а): На 6.61 PRO MOD-C2∞ после интро черный экран. Лично проверяю на своих приставках, перед тем, как выложить, но для вас проверил еще раз - все работает! Ищите проблему у себя, возможно недокачали торрент, попробуйте перекачать.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|