Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Devil May Cry 4: Special Edition Дата выпуска: 23 июня 2015 Жанр: Action, Slasher, Third-person, 3D Разработчик: Capcom Production Studio 1 Издательство: Capcom Движок: MT Framework Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (655 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7, Windows 8.1 Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4GHz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800 GTS, AMD Radeon(TM) HD 3850 с 512MB RAM или лучше DirectX: 10 Место на диске: 25 Гб (~48 Гб на время установки репака) Описание:
Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте.
- Репак основан на ISO-образе группы CODEX: codex-devil.may.cry.4.special.edition.iso (21,579,366,400 байт)
- Установлен DLC Unlocker от CODEX: активированы 1 Blue Orb, 2 Blue Orbs, 5 Blue Orbs, Lady & Trish Costumes, Proud Souls (200,000), Red Orbs (300,000), S.Nero/Dante/Vergil и Unlock All Modes
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 20.09 до 4.69 Гб)
- Установка занимает 45-90 минут (зависит от вашей системы и от количества ядер в процессоре)
- После инсталляции игра занимает 25 Гб (~48 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Отличия от раздачи Сейтера: - Меньше размер - Полностью без потерь - На старых компах ставится чуть дольше, на современных - куда быстрее - Требует больше места на время установки
|
|
ВасяСержо
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ВасяСержо Только если фанаты сами прикрутят от оригинала.
|
|
A1exLAN
Рейтинг
|
На зоге ребята не горят желанием переводить, так как отличий не видят, а следовательно смысла. Я тоже отличий особо не заметил. Они конечно есть, не они не существенны.
|
|
Slaytherr
Рейтинг
|
Насчет русского, я вынул из установщика руссификатора для старой версии от 1С файлы текста. Названия файлов в новой версии другие. Разработчики либо переименовали, либо пересобрали архивы. У озвучки названия файлов одинаковые, но когда заменяешь, звука нет совсем. Так что ковырять надо исходные, от 1С не возможно прикрутить.
|
|
Gabriel Freeman
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
А таблетка случайно не обновлялась? А то я скачал самый первый релиз, и он часто крашится. Что весьма неудобно, приходится миссии по 2 раза проходить.
|
|
Alpy78
Рейтинг
|
Управление всё такое же уёбищное,как раньше было?Из за него в своё время не стал играть.
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Июн-2015 15:10
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]7[+]
Alpy78 писал(а): Управление всё такое же уёбищное,как раньше было?Из за него в своё время не стал играть. На геймпаде очень удобное управление.
|
|
BiteItLikeABulldog
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2015 03:17
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Будет Repack без этого ЧИТЕРСТВА ? Установлен DLC Unlocker от CODEX: активированы 1 Blue Orb, 2 Blue Orbs, 5 Blue Orbs, Lady & Trish Costumes, Proud Souls (200,000), Red Orbs (300,000), S.Nero/Dante/Vergil и Unlock All Modes С этим играть слишком легко и не интересно .
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
30-Июн-2015 05:06
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
BiteItLikeABulldog В инишке удали строки про DLC
|
|
artemisios99
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gabriel Freeman у меня тоже вылетает и не могу нормально играть, в инете вообще не могу найти патча. многие люди нормально играют и у них все ок, не пойму в чем дело
|
|
evil555
Рейтинг
|
Кто вообще переводить будет так как зорги не хотят
|
|
evil555
Рейтинг
|
А что так долго установка ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
evil555 Особенность deflate-сжатия в данной игре.
|
|
bariska72
Рейтинг
|
02-Дек-2015 13:29
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Ребят а когда будет перевод текста=)
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Полного источника не было: 5 месяцев 27 дней как так то а ? А я тока скачять собралсо(((
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
UTC Глянь у меня на сайте альтернативные зеркала, может там есть более живые
|
|
Midlok
Рейтинг
|
27-Июн-2024 22:29
(спустя 4 года 6 месяцев)
[-]0[+]
FitGirl Там-то более живые есть, а тут раздаче, походу, кирдык. Я так понимаю, установщик был сделан для разных трекеров индивидуально? Потому что у меня не проходят валидацию следующие файлы: - setup.exe - 0%
- setup-fitgirl-1.bin - 99.7% (осталось 7.9 МБ)
- setup-fitgirl-7.bin - 61.8% (осталось 144.0 КБ)
Также у меня нет файла "FitGirl releases on Tapochek.net.url", чтобы полноценно встать на раздачу, т.е. статус раздачи висит на скачивании в 99.7%. Если в ближайшее время найдется сид, чтобы добить раздачу до 100%, то я пораздаю ее, хотя бы какое-то время.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
AlexNull91 Старые репаки и торренты отличались в зависимости от трекера. Файл этот, тапочковый, можно взять из какого-нить моего старого репака с живыми сидами. Все, что раньше DMC4 подойдут.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|