: Пред. 1, 2
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): yurian разрешение нужно dpi увеличить. есть инструкция Можно ссылку на инструкцию? А то что нашел, там ничего не понятно.
|
|
pomati93
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2024 20:18
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
у меня одного какая-то лютая сатана происходит, когда бьешься с симбиотами
кто-то знает как исправить?
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
18-Апр-2024 22:11
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
yurian For Native Resolution in Game, Enable both High DPI override settings in the game's executable inside workspace folder, Properties > Compability. (your Windows resolution will be the native resolution in game, you can use DSR for more res) добавлено спустя 13 секунд:
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо, уже сделалл разрешение нативным и все получилось. Надо признать, игра выглядит в 4к на столко хорошо, что можно даже перепутать с пс5 версией без трасировки лучей. Кое где не хватает текстур и эффектов. Но в целом вполне прилично и играбельно. Даже работает обьемный звук и дуалсенс. Я в приятном шоке, как недоделанную игру довели и отшлифовали энтузиасты. Респект.
|
|
Should16
Рейтинг
|
Игра полностью проходима. С багами и лагами конечно, но все же.
Играл с DualSens от PS5, все вибрации, звуки из геймпада работают.
Настройки были следующие: все высокие, разрешение 1440р. 60FPS. Иногда конечно были дропы до 40, особенно на последней миссии.
RTX 3080ti, ryzen 5 3600x, 32gb ram 3600mhz, ssd m2
PS баги текстур есть, особенно видно с песочниками, симбиотами. Играбельно, но моментами просто кошмар
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь попадались читы/трейнеры к этой игре? По поиску нахожу только для Spider Man 2 (2004) и The Amazing Spider Man 2 (2014)...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, кому-нибудь попадались читы/трейнеры к этой игре? По поиску нахожу только для Spider Man 2 (2004) и The Amazing Spider Man 2 (2014)... Это не игра, а слитый билд. Ни кто не будет делать ни трейнеры ничего подобного. И на кой черт вообще читы для максимально казуальной игры даже на самой высокой сложности
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Tcheslav Schemich
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
02-Май-2024 01:23
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
dualsense5 не видит(
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:
может кто-то видел или слЫшал как решить?
|
|
Plotter
Рейтинг
|
Чисто для справки.
На моём конфиге не запустилось вообще.
Проц Xeon 2690V2 не имеет инструкций AVX2, которые жестко требует игра.
Просто вылетает сообщение о неподдерживаемом процессоре при запуске и всё. Ну и ладно.
|
|
maikl7
Рейтинг
|
09-Май-2024 11:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]4[+]
Прошёл этот релиз до конца. В целом всё очень стабильно работало. Иногда вылетало, но это не так уж часто было. Лечилось простым перезаходом. А из технических проблем больше всего доставало то, что очень часто пропадают подсказки - какие кнопки нажимать в этот момент... Например застрял в одном ангаре - и не понятно, что делать дальше. Маркер показывает на дверь, но когда я подхожу к ней - ничего не происходит. По наитию нажимаю L1+L2 и тогда срабатывает триггер вскрытия двери паутиной... И так много где в игре. Иногда даже пришлось лезть на ютуб, чтобы в прохождении посмотреть у играющего, какие кнопки у него загораются для действий...
Но больше всего у меня конечно подгорало от сюжета. Игра мне нравится своим игровым процессом. И только он заставлял слушать и видеть весь тот мрак, что происходит по сюжету. В очередной раз прихожу к мысли, что развлекательные произведения в америке нацелены на отупление населения. В реальной жизни люди так НЕ ГОВОРЯТ в таких ситуациях и так НЕ ПОСТУПАЮТ в таких ситуациях...
Ещё сюда и ЛГБТ повесточку впихнули немного. В одном квесте я помогал парню пригласить другого парня на школьный бал (свидание). В другом мне Гарри рассказывал, что он перетряхнул совет директоров компании, чтобы внести туда "инклюзивность"... И потихонечку, такими мазками, создают ощущение "нормальности" таких событий у играющего.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
IDDaemon
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, кому-нибудь попадались читы/трейнеры к этой игре? По поиску нахожу только для Spider Man 2 (2004) и The Amazing Spider Man 2 (2014)... Всё это уже встроено в билд. Там же есть полное меню разработчиков. И godmode есть, и бесконечная жизнь, и все возможные опции, которые только можно выдумать и даже больше.
|
|
saw 5
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А можно как то настроить чтобы звук не тормозил не заикался? что на вулкане что на дх11 тормаза звуковые.
|
|
Alexwarson
Рейтинг
|
при запуске, появляется белый экран и все(
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Пора переделывать репак. Там вышла версия 1.5.0 с огромным количеством изменений по сравнению с древней 1.4.0. Считай уже финальная версия игры
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
на клаве с мышкой поиграть можно?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
king_prod
Рейтинг
|
06-Июл-2024 14:36
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
А у меня одного Майлс улетает под землю в последней фазе битвы с Ли? Есть вариант как то обойти данный баг?
|
|
avaolyvapyvap
Рейтинг
|
king_prod писал(а): А у меня одного Майлс улетает под землю в последней фазе битвы с Ли? Есть вариант как то обойти данный баг? тоже самое,так и не нашел решение данной проблемы "Как пропустить задание,которое я не могу пройти(баг или вылет)?! Открываем дебаг меню "ESC" и выбираем Reload = Complete Primary Objective а так же,в опции Reload можно выбрать любое задание,даже сразу финальное что бы разблокировать Новая Игра+" вот так поступил
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): на клаве с мышкой поиграть можно? походу надо ждать официальный порт,клава с мышкой не поиграть
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
penance
Рейтинг
|
как робовойс и тормоза звука исправить?
|
|
king_prod
Рейтинг
|
avaolyvapyvap писал(а): king_prod писал(а): А у меня одного Майлс улетает под землю в последней фазе битвы с Ли? Есть вариант как то обойти данный баг? тоже самое,так и не нашел решение данной проблемы "Как пропустить задание,которое я не могу пройти(баг или вылет)?! Открываем дебаг меню "ESC" и выбираем Reload = Complete Primary Objective а так же,в опции Reload можно выбрать любое задание,даже сразу финальное что бы разблокировать Новая Игра+" вот так поступил Спасибо большое. Очень помог. Я думал уже не добью до конца)
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
avaolyvapyvap писал(а): king_prod писал(а): А у меня одного Майлс улетает под землю в последней фазе битвы с Ли? Есть вариант как то обойти данный баг? тоже самое,так и не нашел решение данной проблемы "Как пропустить задание,которое я не могу пройти(баг или вылет)?! Открываем дебаг меню "ESC" и выбираем Reload = Complete Primary Objective а так же,в опции Reload можно выбрать любое задание,даже сразу финальное что бы разблокировать Новая Игра+" вот так поступил тоже случился этот баг, спасибо за решение
|
|
BlackBox68
Рейтинг
|
Уже вышел патч 1.5.2. Будет ли обновление раздачи?
|
|
bones
Рейтинг
|
28-Сен-2024 14:26
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Добрый день, а где сохранения хранятся?
у меня после мистера негатива , где я дерусь с духами своими проваливается под текстуры
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|