: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
AQUARIUS
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Fatality писал(а): z0mbee писал(а): Groz Ну а как же "космические рейнджеры", или "Ил-2" -- хиты однако) Вообще, насколько можно судить, ситуация таки улучшается. Вот кстати "Метро 2033" интересный проект довольно, вроде на март выход запланирован. хит не хит с тупой графой, но за 8 лет ожидания честно говоря хочется ведь чего то большего... Сделай крутую графику на игре, и ты первый поюежишь за апгрейдуом ПК, тут же открытая местность, прикинь сколько будет жрать при хорошей движке, для дальнобоя по роликам вполне графа, надеюсь игра будет хорошей
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
~Dimitrius~
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 12:00
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
вот за рубежом есть группа Razor1911,когда ж у нас появятся нормальные крякоделы??? эхх
|
|
Noname969
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ни кто сейчас не может сделать кряк, т.к. делать его не из чего. Исполняемых файлов в образе нет.
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
Noname969, да ну на?...Оо а ты типа проверил?))) Все там есть, на антистаре что то колупают некоторые уже)
_________________ Няшка я :3
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
Noname969 есть файлы тама все...мог бы скрин прикрепить но нельзя.стаж маленький
|
|
Noname969
Рейтинг
|
Нет не проверил. Поверил 1С . Ну если есть, то отлично.
|
|
saman
Рейтинг
|
Noname969, этот диск отличается от того, что сейчас можно скачать на online.1c.ru. В данной раздаче есть все необходимые файлы, нужен только лицензионный ключик и все.
|
|
Daded
Рейтинг
|
~Dimitrius~ писал(а): вот за рубежом есть группа Razor1911,когда ж у нас появятся нормальные крякоделы??? эхх Как только в России за энтузиазм начнут платить деньги))) у нас, никто ничего не хочет делать за просто так...) З.ы в России релиз группы состоят в основном из подростков и студентов, в отличии от тех же Razor, которая состоит из 30 летних "мужиков", тратящих свое свободное на этот не благодарный труд....
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
taken2015
Рейтинг
|
~Dimitrius~ писал(а): вот за рубежом есть группа Razor1911,когда ж у нас появятся нормальные крякоделы??? эхх Стань первым
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
Daded верно говоришь.ну а среди подростков и студентов тож есть много лентяев,которые глушат пиво и смотрят порнушку да и говорят что всё умеют
добавлено спустя 3 минуты:
taken2015 если б я умел то обязательно занялся бы но увы....нет познаний в программировании
|
|
Blink686
Рейтинг
|
Ахаххахахах ща прямо про неё в иконе видеоигр расказывают=)))))))))))))))))
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
наврятле че то новое узнаешь (kolob107
добавлено спустя 9 минут:
народ у кого ключик есть?
|
|
Noname969
Рейтинг
|
saman писал(а): Noname969, этот диск отличается от того, что сейчас можно скачать на online.1c.ru. В данной раздаче есть все необходимые файлы, нужен только лицензионный ключик и все. Понятно, спасибо за пояснения.
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
~Dimitrius~ У меня есть, и что? Пишит, что до 27-ого он не действителен, доволен?
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 15:41
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
EdjKa, а оффлайн метод активации тоже ключ? часы тупо перевести не катит?
|
|
DS
Рейтинг
|
Ого, песец подкрался незаметно. Сколько игру делали, лет 6-8?
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
MonkAlex Оффлайн метод - послать СМС
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
EdjKa, бррр чушь какая....лан ждем кряк, ну а кое кто просто 27..
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
MonkAlex Ещё какая Я бы может и затестил бы, но из Латвии дороговато смска обойдётся
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
EdjKa ты уже лицку купил??
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
AG: Каков приблизительный срок выхода игры?
И.Б.: 2004 г.
Да, мальца задержались) На 6 лет))
|
|
Liquid 4000
Рейтинг
|
Если я сейчас скачаю, потом кряк появится?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Liquid 4000 писал(а): Если я сейчас скачаю, потом кряк появится? Качай быстрей, а то не появится))) Раздача скорей всего обновится, т.к. будет включена таблетка. Но вылечить вот эту, скачанную, ты сможешь конечно) добавлено спустя 2 минуты: Daded писал(а): в отличии от тех же Razor, которая состоит из 30 летних "мужиков" Razor1911 старая группа, они с 1985 года шуршат, 25 лет, еще со времен амиги и ms-dos) Так что, думаю, там и постарше будут старожилы)
|
|
Rihard91
Рейтинг
|
6 лет клепать игру на 4 гига это сильно)))
_________________ Процессор Intel Core i7-2700K, Кулер Zalman CNPS11x Performa, Мат. плата Gigabyte GA-Z68XP-UD3P, Оператива 4х4Гб Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX, Жесткий диск 2 х 1000Гб WD10EZRX, Видеокарта MSI N680GTX 2гб, БП CFT 750Вт, Корпус Zalman Z9 Plus
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|