pifagor72 писал(а):
В онлайне за графический мод типа Решада дают бан, т.к. античит его расценивает как вмешательство в игровой процесс.
Никакого вмешательства в игровой процесс тут нет и быть не может, ReShade обработчик картинки перехватывает уже выдаваемое на монитор обработанное видиоакселератором изображение, то бишь в он-лайне даже не знают и знать не могут что ты играешь с ReShade обработчиком, потому что сигнал картинки изменяется ReShade программой на коротком пути кабеля от видюхи до твоего монитора.
pifagor72 писал(а):
Задавал этот вопрос автору одного ReShade для ГТАшки
Ты уточняй что задавал вопрос не самому афтару открытого кода библиотек ReShade (*чей код открыт и лежит где ни попадя) а лишь какому-то там афтару одного из сотен презетов для ГТА, коим можешь быть и ты и я. И что не исключает что спрашивал ты какого там далёкого неполовозрелого пОсана в вытянутых трениках который и сам толком не хрена не знает
У меня лицуха куплена в Рокстар шопе в Июне 2015-ого года, видно по дате инсталляции игры
Стоит ReShade Vibrant Lighting Overhaul с того же месяца 2015-ого года уже как 5 лет и никакого бана в он-лайне за 5 лет. Этого достаточно? Или вам нужен чел с десятилетним стажем игры в ГТА 5 + ReShade?
Потому что это невозможно. Я сказал где происходит обработка сигнала. Никто никогда не узнает в он-лайне что у тебя стоит ReShade Vibrant, это не чит и никогда им не был. У меня на всех купленных играх от ЮбиСофт стоят подобные лёгкие ReShade и точно так же никаких проблем в он-лайне. Невозможно узнать на той стороне что ты играешь в игру с ReShade Vibrant, ибо она не вмешивается в код игры и лишь немного дорабатывает сигнал, придавая чёткости и цвета в финальной картинке перед выводом картинки на монитор после видюхи . Логику то включите, а то напоминаете блондинов-параноидов орущих в каждых раздачах что в хряке вирус, а тут боящихся что вас забанят, как будто из миллионов игроков в эту игру вы кому-то там нужны
🙈