: Пред. 1, 2, 3 ... , 59, 60, 61 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
пс5 раздел будет?сколько для этого должно игр сдампиться?могу начать оформлять раздачи
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
krummmmm
Рейтинг
|
Михалычч А игры запускаются?)
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
krummmmm конечно у меня брат(старший) все прошел еще вчера
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Михалычч Политика администрации - для открытия раздела нужно около десятка раздач, плюс желательно инструкция по взлому/запуску. Сейчас раздачи для пс5 спокойно можно делать тут в пс4 разделе, к примеру с префиксом [PS5] вначале названия раздачи.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
принято
|
|
STAFF007
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Дек-2023 16:57
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
krummmmm писал(а): Михалычч А игры запускаются?) Пишут нужен новый etaHEN с itemzflow для запуска дампов ps5
|
|
krummmmm
Рейтинг
|
STAFF007 Новый etaHEN, то выложили, проблема с itemzflow, а точнее очень интересно, но не фига не понятно, когда же дампы запустятся. UPD itemzflow для PS5 выложили, кто-то знает как пользоваться?)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Владимир Путин
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sifu PS5 версия на PS5 отлично идет!
|
|
zews9
Рейтинг
|
Проблема найти консоль конца 2021, начало 2022 выпуска.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
zews9 так фора приличная была, в позапрошлом августе была новость об уязвимости в 4.03, тоже самое что с 4.55 на пс4
|
|
Izotov
Рейтинг
|
27-Дек-2023 13:08
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
у флоу есть что-то до 7.61 или 8.00. Он в своем твиттере в сентябре четко написал, не обновляться, если хотите класные штуки https://twitter.com/theflow0/status/1705302139579277357
|
|
RAMONA
Рейтинг
|
27-Дек-2023 15:13
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
сижу и не рипаюсь консоль с февраля 2023 проша 6.02.....
|
|
bobck
Рейтинг
|
А уже можно начинать ныть про запуск PS5 игр на PS4? В продолжении этой новости))
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
dvt79
Рейтинг
|
06-Янв-2024 00:32
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Народ, появилась инфа, что игры из списка, которые не идут, работают в базовых версиях - без патча! У кого есть Returnal, Ratchet and Clank, Deathloop и тд - сдампьте пжл базу без патча по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=1uZ8Edw35Ec&t=3s и выложите на мейл или торренты!
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте. Как то ходила тема на торговых площадках за ps4 c PT(тизер Сайлент Хилл) на борту, с заоблачным ценником. Сколько может стоить такая консоль с актуальной прошивкой? Просто интересно. Выплыл экземпляр, фатка 500гб за 40тр. Как думаете, забрать? Или это уже мусор?
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
schumaxer_1 писал(а): Или это уже мусор? Думаю мусор, а вот синие нумерованные прошки, думаю хорошее приобретение для коллекции, если найдете конечно.
|
|
schumaxer_1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): синие нумерованные прошки Я вообще удивляюсь как они попали в руки простым смертным. Думал это вообще была промоакция, всякие блогеры, редакции, журналисты получали их на руки. В продаже их не видел, кроме спекуляций типа на авито, ибей, и иже с ними добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Demon3x ну 60к норм цена для такого экземпляра.
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
schumaxer_1 они вроде "назаказ" покупались в официальном магазине Sony, но я не уверен.
|
|
Tumen2701
Рейтинг
|
10-Апр-2024 09:52
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Приветствую уважаемые!
Кто нибудь пробовал запустить PS Remote Play на смартфоне через взломанную консоль?
Возможно ли это?
Есть ли опасность?
|
|
Chook
Рейтинг
|
09-Июн-2024 20:13
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Привет.
Есть активные старожилы кто хранит игры для PS4?
Я к тому что я не могу более 500 раздач поддерживать - торрент клиент тупить начинает.
Взять другой клиент - не вариант. Вероятнее всего забивается канал широковещательными пакетами или еще что. Меня провайдер уже пару раз за это отключал
Есть мысли как эту фигню обойти?
Я еще вижу что на многих раздачах стоит кто то с клиентом transmission, но скачать не реально - или подключения нет, либо скорость 10кб.
|
|
Chook
Рейтинг
|
19-Июл-2024 11:11
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]1[+]
uTorrent - зло, но интерфейс удобный...
Поэтому качаю новые торренты через uTorrent, а потом с помощью bt2qbt переношу все в qBittorent где они и раздаются Затем удаляю все из uTorrent и набиваю его по новой.
Сейчас 966 активных раздач - полет нормальный. 56мб RAM использовано. загрузка CPU не большая.
PS: очень много брошенных раздач без сидеров или с 1 сидером к которому подключиться не реально
Кроме того, многие раздачи устарели, так как вышли апдейты или DLC.
Часть раздач покой то фиг перепаковали из сцен релизов или с других трекеров - нафига... теперь их точно не оживить.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Возвращаясь к старой теме - паковка ВСЕХ файлов внутри PKG.
Очевидно, что не все файлы нужно паковать, так как это дурость и нагрузка на систему ведущая к зависаниям и вылетам (разрабы не тестировали игру в таком режиме).
К примеру - зачем паковать видеоролики, уже пожатый звук или упаковки данных уже имеющие внутреннее сжатие?
Можно сделать быструю упаковку в rar без solid и поиска дублей файлов, а затем посмотреть коэффициент сжатия каждого файла и принять решение о его сжатии внутри PKG.
gp4 - это текстовый файл и поправить в нем информацию о сжатии трудов не составит.
На сколько я понимаю, посмотреть сжат или нет файл в оригинальном PKG невозможно - так как неизвестен ключ шифрования и доступ к интересующей информации закрыт.
Сейчас нет способа как из pkg создать gp4 файл для 100% упаковки извлеченных файлов снова в исходный pkg (ну или я о нем не знаю) Все самописные утилиты сборки/разборки pkg - какая то шляпа по сравнению с подхаченным официальным сдк.
PS: если бы в раздачах кроме pkg были бы еще и gp4 файлы на основе которых pkg созданы, то на их основе можно было бы перепаковать любой релиз и возродить раздачу
|
|
toukai
Рейтинг
|
Где задать вопрос по проблеме ветку на данном форуме не нашел: после очередной перезагрузки системы в процессе неудачной активации HEN из библиотеки пропала визуализация установленных игр. При этом винт заполнен на 90%, но их не видно. Подскажите как восстановить? Можно наверно каждую игру установить по новой, но может есть еще пути решения?
|
|
Osty Hunters
Рейтинг
|
toukai Можно попробовать сделать из безопасного режима реконструкцию базы данных (мне пару раз помогало), если не поможет, тогда только через подключение консоли по FTP и скрипта на Pyton.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|