Ошибка

Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition + 60FPS [MOD][FULL][ISO][ENG] (HD Текстуры для PPSSPP от 06.08.2024)

Ответить на тему

Автор Сообщение

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2024 10:16 1[+]

[Цитировать] 

[HD Текстуры для PPSSPP]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action/Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издательство: Konami
Код диска: ULUS-10509
Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.16.6)
Мультиплеер: Да
Тип издания: FULL / MOD
Прошивка: 6.61
Тип образа: ISO
Мультиязычность: ENG
Metal Gear Solid: Peace Walker — игра в жанре стелс-экшен, разработанная подразделением Kojima Productions и вышедшая в 2010 году. Игра Peace Walker входит в состав серии Metal Gear и является четвёртой игрой серии для платформы PSP, а также канонической частью основной серии после Metal Gear Solid: Portable Ops. Также это первая игра серии для портативной приставки, продюсером, режиссёром и сценаристом которой является Хидэо Кодзима — создатель серии игр Metal Gear. Peace Walker — первая игра Metal Gear, получившая рейтинг «Teen» от ESRB. Первоначально игру планировалось сделать пятой частью серии, однако впоследствии номер 5 был убран из названия. Над созданием игры работала такая же большая команда разработчиков, как и над игрой Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

События игры разворачиваются в ноябре 1974 года в Латинской Америке, спустя 10 лет после событий Metal Gear Solid 3: Snake Eater и через 4 года после Metal Gear Solid: Portable Ops. В республике Коста-Рика в обстановке глубокой тайны создаётся целая засекреченная армия — таинственные вооруженные силы с новейшим оружием; армия носит название Peace Sentinels (рус. Стражи мира, сокр. PS). Правительство страны, ещё в 1949 году отказавшейся от собственной армии, не в состоянии препятствовать вторжению, но и не может обратиться к более сильным соседям. Присутствие PS нарушает баланс сил между Востоком и Западом. Поэтому правительство Коста-Рики тайно нанимает Нейкед Снейка и его вооружённую группировку, чтобы те без лишнего шума разобрались с вторжением.
Заменены текстуры на HD текстуры из PS3 версии и оптимизированы для комфортной игры через эмулятор PPSSPP.

На оригинальном железе запуск невозможен, только эмулятор PPSSPP!

Данный мод собран мной murmur из двух других модификаций, которые сделали Wolverine128 и AkiraJkr.

Заменены:
  • HUD, кнопки, элементы меню, начальный экран.
  • Шрифты.
  • Все текстуры.

Добавлены читы от LunaMoo, для игры с 60 кадрами и возможность играть правым аналогом.

• Зайти в папку с установленным PPSSPP по пути ..memstick\PSP.
  • Создать в папке PSP папку с именем TEXTURES, если она есть, то переходим к следующему шагу.
  • Скопировать папку ULUS10509 из раздачи в папку TEXTURES.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP включить подмену текстур:
    (Настройки - Инструменты - Инструменты разработчика - Подмена текстур - ВКЛ.)

• ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP параметр Сохранять измененные текстуры - должен быть выключен:
    (Настройки - Графика - Производительность - Сохранять измененные текстуры - ВЫКЛ.)

• Зайти в папку с установленным PPSSPP по пути ..memstick\PSP.
  • Создать в папке PSP папку с именем Cheats, если она есть, то переходим к следующему шагу.
  • Скопировать файл ULUS10509.ini из раздачи в папку Cheats.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP включить читы:
    (Настройки - Системные - Коды к игре - Включить коды - ВКЛ.)
  • Далее запускаем игру и нажимаем ESC, что бы выйти в меню PPSSPP.
  • Выбираем пунк ЧИТЫ.
  • Ставим галочки на пунктах Force 60 FPS Beta и Right Analog Aim.
  • После чего в настройках управления необходимо назначить кнопки для управления правым стиком.

• ОБЯЗАТЕЛЬНО Необходимо увеличить разрешение рендеринга PPSSPP:
    (Настройки - Графика - Разрешение рендеринга - 4х.)

• ОБЯЗАТЕЛЬНО Должен быть отключен фильтр масштабирования текстур:
    (Настройки - Графика - Масштабирование текстур - Уровень масштабирования - ВЫКЛ.)

• Дополнительно можно включить анизотропную фильтрацию текстур:
    (Настройки - Графика - Фильтрация текстур - Анизотропная фильтрация - 2х-16х.)

info [Профиль]  [ЛС] 

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 06-Авг-2024 19:24 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Это только для эвм или на телефоны можно?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2024 21:43 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Михалычч писал(а):

Это только для эвм или на телефоны можно?
На телефоны тоже можно, так же через эмулятор PPSSPP

Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 10:50

Часовой пояс: GMT + 4