: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
saman
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rihard91, да, другое дело 18 колес, которые выходят каждый год и каждый год одно и тоже... Все вопят, плюются, грят что гэ, что как можно делать игру столько лет, что все тормозит, все умрут... приэтом игру уже всетаки скачало много народу, в том числе и те кто плачет. Выйдет игра, тогда и будет видно, что сделали разработчики и как в это можно играть. Графика здесь не на первом месте, на первом месте геймплей. EdjKa, в ответ на твою смс пришлют, что игру на данный момент нельзя зарегить.
|
|
|
EdjKa писал(а): ~Dimitrius~ У меня есть, и что? Пишит, что до 27-ого он не действителен, доволен? Забавно будет, если кряк дня на 3 раньше выйдет.
|
|
DENIp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я уж думал что она вообще не появиться... Кстати из видео разочаровало что когда 911 вызываешь,сразу же машина починилась....странно о_О
|
|
666MOHAX666
Рейтинг
|
Nuke писал(а): Интересно, что с производительностью. Говорят, на Игромире игра тормозила на минимальных настройках на GTX275. Я лично в этом убедился, не врут..............
|
|
blox666
Рейтинг
|
тогда на каких видюхах они её разрабатывали и тестили?
|
|
Santyc
Рейтинг
|
Спасибо конечно, но жду робочего кряка...
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
saman писал(а): Все вопят, плюются, грят что гэ, что как можно делать игру столько лет, что все тормозит, все умрут... Ну... Никто особо не плюется, просто констатация факта -- делали эту игру 8 лет, с 2002 года и планировали выпустить еще в 2004-м, но в итоге появилась только к 2010) Хз, видимо другими делами занимались, сотфтлаб много чем занимается, вероятно это не было приоритетным проектом)
|
|
Gromilo
Рейтинг
|
Rihard91 писал(а): 6 лет клепать игру на 4 гига это сильно))) 8 лет это во 1-ых установленная игра весит почти 8 гигов это во 2-ых
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
kalosha писал(а): EdjKa писал(а): ~Dimitrius~ У меня есть, и что? Пишит, что до 27-ого он не действителен, доволен? Забавно будет, если кряк дня на 3 раньше выйдет. Да и пофиг Считаю, что заслужили разрабы 800 рублей Они у меня на Webmoney валялись без дела, а так, пусть радуются, может именно мои рубли сподвигнут их на скорое устранение багов, выпуск патчей и.т.д
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
меня все удивляет одна вещь-многие говорят игра гамно а ведь качают многие....и ждут много челов её....
|
|
Nuke
Рейтинг
|
~Dimitrius~, из тех кто зашел в тему - отписались не более 5%.
Многие вообще не пишут на форум ничего, только качаюют.
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: меня все удивляет одна вещь-многие говорят игра гамно а ведь качают многие....и ждут много челов её.... Палюбому это игра лучшее в мире симов Дальнобойщика со времён Д2. Никакие 18 стальных колёс и рядом не стояли. Жду игру с 2002 года =) Дождался... Вторую до дур заездил - до сих пор на винте с компа на комп кочевала =)
|
|
MrSAS
Рейтинг
|
Nuke писал(а): Многие вообще не пишут на форум ничего, только качаюют. а что тут ещё сказать? разводить пустой флуд на 10 страниц про то что игра ацтой, хотя она ещё не вышла и никто не играл, или про то что игра не запускается при том что в оформлении написано что таблетки нет. или писать про то что никто ничего не пишет по поводу того что игру нельзя запустить? Nuke писал(а): Предупреждений: 1 молодец, продолжай в том же духе
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
MrSAS писал(а): Nuke писал(а): Многие вообще не пишут на форум ничего, только качаюют. а что тут ещё сказать? разводить пустой флуд на 10 страниц про то что игра ацтой, хотя она ещё не вышла и никто не играл, или про то что игра не запускается при том что в оформлении написано что таблетки нет. или писать про то что никто ничего не пишет по поводу того что игру нельзя запустить? Nuke писал(а): Предупреждений: 1 молодец, продолжай в том же духе но ведь люди хотят высказать свое мнение....может щас где то сиди комп гений и схимичил таблу-играет,читает коменты и ржет над нами
|
|
Kotyava
Рейтинг
|
Автору спасибо за раздачу, но качать не буду, я не фанат Дальнобойщиков)
Мне очень хотелось бы узнать (простите за оффтоп, если что), но очень интересно стало, как COD MW2 без нормальной таблетки не появлялась в "Горячих новинках", а Дальнобойщики появились?)
|
|
MALKOM
Рейтинг
|
ZwerPSF +100 ! Сам маньяк ! Лично я схожу и куплю лицензию , и не пожалею 500 р. ! Ведь я надеюсь , что она стоящая ! И разработчикам помогать надо Гляди и 4-я часть будет ... лет через 8:)
|
|
qivin
Рейтинг
|
MALKOM писал(а): ZwerPSF +100 ! Сам маньяк ! Лично я схожу и куплю лицензию , и не пожалею 500 р. ! Ведь я надеюсь , что она стоящая ! И разработчикам помогать надо Гляди и 4-я часть будет ... лет через 8:) Скорее будет так. Ты понадешься, что игра стоящая, купишь игру, а она окажеться какой. Тем самым ты поможешь разработчикам вновь понять, что чтобы на игре заработать, не надо делать качественный продукт, нужно всего-лишь сделать качественную рекламу, трейлеры и тд, то есть заставилть толпу понадееться, что игра стоящая и купить кота в мешке. Поняв, что этот развод лохов работает, разработчики начинают второй этап развода. Через некоторое время появляеться инфа об аддоне, в котором "исправлены все ошибки и баги, учтены все пожелания, прикручена супер графика, вообщем покупайте, эта игра теперь дейсвительно то, что вам нужно", естесвенно ко второй части прикручиваеться самая лучшая защита, демок естесвенно тоже нет, вновь работает только пиар. И вновь люди верят, а получаеться, как и с первой частью. И это работает. Так было со сталкером и его приквелом ЧН, так было с самым лучшим фильмом и его второй частью. Не удивлюсь если так будет и с Д3, хотя оченьэтого не хочеться. Резюмирая - для подобной разводки нужно одно: толпа, которая слепо верит, которая легко забывает прошлое и готова вновь и вновь верить одному и тому-же обманщику "они вот вот доведут все до ума, надо только денег разрабам еще подкинуть". Собственно игроки сами поддерживают, мотивируя разработчиков на подобные действия, своей доверчивостью.
|
|
denon13101
Рейтинг
|
qivin писал(а): MALKOM писал(а): ZwerPSF +100 ! Сам маньяк ! Лично я схожу и куплю лицензию , и не пожалею 500 р. ! Ведь я надеюсь , что она стоящая ! И разработчикам помогать надо Гляди и 4-я часть будет ... лет через 8:) Скорее будет так. Ты понадешься, что игра стоящая, купишь игру, а она окажеться какой. Тем самым ты поможешь разработчикам вновь понять, что чтобы на игре заработать, не надо делать качественный продукт, нужно всего-лишь сделать качественную рекламу, трейлеры и тд, то есть заставилть толпу понадееться, что игра стоящая и купить кота в мешке. Поняв, что этот развод лохов работает, разработчики начинают второй этап развода. Через некоторое время появляеться инфа об аддоне, в котором "исправлены все ошибки и баги, учтены все пожелания, прикручена супер графика, вообщем покупайте, эта игра теперь дейсвительно то, что вам нужно", естесвенно ко второй части прикручиваеться самая лучшая защита, демок естесвенно тоже нет, вновь работает только пиар. И вновь люди верят, а получаеться, как и с первой частью. И это работает. Так было со сталкером и его приквелом ЧН, так было с самым лучшим фильмом и его второй частью. Не удивлюсь если так будет и с Д3, хотя оченьэтого не хочеться. Резюмирая - для подобной разводки нужно одно: толпа, которая слепо верит, которая легко забывает прошлое и готова вновь и вновь верить одному и тому-же обманщику "они вот вот доведут все до ума, надо только денег разрабам еще подкинуть". Собственно игроки сами поддерживают, мотивируя разработчиков на подобные действия, своей доверчивостью. ну это к Дальнобойщикам врядли пока относиться,а вот КОД и Фифу в добавок к сталкеру,да и 18 колёс сюда же.
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
а че механики не могут таблу смастерить???нба 2к10 они ж крякнули.
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
Цитата: Кряк ! http://letitbit.net/download/6829.b66d096fbf8b12671...nroll_3.rar.html Инструкция по кряку для Дальнобойщиков 3. Данный кряк основан на игре мародёр. Перед установкой кряка скопируйте оригинальные файлы. 1) Из папки Замена копируем файлы в папку bin 2) В папке Монтирование монтируем образ MARODER.PlayBay (для этого нужен Alcogol или что то типа того) 3) Отключаем привод в диспетчере устройств 4) Запускаем! Если что-то пошло не так в папке Монтирование=>FIX прописываем файлик в рестере. Если просит ключ заходим в папку Монтировани=> key.txt парни вот что у меня на локалке выложили))
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
LexaLipRUS Сам-то пробовал?
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
|
|
MonkAlex
Рейтинг
|
qivin, сталкер первый - ниче так. а о пиаре говорить неуместно....объяснять влом, погугли...))д3 не так распиарен как некоторые кривые аддоны
LexaLipRUS, чушь, с asf это. не пашет
_________________ Няшка я :3
|
|
D@MIN
Рейтинг
|
LexaLipRUS писал(а): Цитата: Кряк ! http://letitbit.net/download/6829.b66d096fbf8b12671...nroll_3.rar.html Инструкция по кряку для Дальнобойщиков 3. Данный кряк основан на игре мародёр. Перед установкой кряка скопируйте оригинальные файлы. 1) Из папки Замена копируем файлы в папку bin 2) В папке Монтирование монтируем образ MARODER.PlayBay (для этого нужен Alcogol или что то типа того) 3) Отключаем привод в диспетчере устройств 4) Запускаем! Если что-то пошло не так в папке Монтирование=>FIX прописываем файлик в рестере. Если просит ключ заходим в папку Монтировани=> key.txt парни вот что у меня на локалке выложили)) Этот метод не работает на antistarforse уже проверяли!
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
MonkAlex да все понял сам тока что попробовал((
|
|
Текущее время: 19-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|