Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Стартовали съемки комедийного сериала под названием «Гудбай», в котором главным героем станет президент США Джо Байден. Роль главы Белого дома исполнит популярный российский актер Дмитрий Дюжев.
По сюжету американский политик решает совершить инкогнито путешествие в Россию, чтобы попытаться понять — почему все западные санкции не работают. Но, оказавшись в стране, он теряет свои фальшивые документы и оказывается в обществе настоящего патриота, который соглашается приютить американца в своей «хрущевке». Теперь Джо Байдену придется подрабатывать преподавателем английского языка, чтобы скопить необходимую сумму для возвращения.
В то же время, агенты ЦРУ, тайно занимающиеся поисками пропавшего президента, находят чрезвычайно похожего на него российского пенсионера и переправляют его в США.
«Для меня самое главное — показать характер своего героя, который, само собой, будет несколько отличаться от реального прототипа в силу специфики жанра. Тем не менее, могу точно гарантировать — будет очень добрая, жизненная и смешная история», — прокомментировал Дмитрий Дюжев.
Дата премьеры сериала «Гудбай» пока не называется. Режиссером назначен Евгений Невский.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Во, это как раз то, что надо, чтобы высмеять амеров и их несправедливые санкции А зелик будет в сериале ?
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Цитата: добрая, жизненная и смешная история Это итак как реальное событие. Главное чтобы там кислотой писать не начали в штатах после выхода фильмеца И не знал, что Дюжев популярен у нас.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Авг-2024 14:38
(спустя 22 минуты)
[-]-12[+]
Отлично, жду vitkosh Во 2 сезоне будет в клетке на красной площади развлекать приехавших нигеров
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Курт Рассел
Рейтинг
|
То есть как Генералиссимуса высмеивать на западе это только в путь! А как местные решили ковбоя высмеять, так сразу плохо, нельзя, кринж! Вот вам и двойные стандарты господа... Стыдно!
_________________ =i7-4770/RTX 2060/16-GB RAM/500+500+320 HDD=
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Курт Рассел Ты вообще о чем?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
decoy13
Рейтинг
|
В подъездах будет ссать?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
SaShock
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): В подъездах будет ссать? Это Обама был.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Курт Рассел Ты вообще о чем? "Смерть сталина" я полагаю.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Дюжев будет учится падать )
|
|
decoy13
Рейтинг
|
29-Авг-2024 20:47
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
SaShock писал(а): decoy13 писал(а): В подъездах будет ссать? Это Обама был. Был и Обама, а сейчас Байден
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
ask_177
Рейтинг
|
Дюжев - актёрище, глыба!!!!! А сериал, чудо будет, как хорош! Ведь в нём снимается Дюжев! Эх, жаль ещё Саши Белого не будет, ой, то есть Великого Безрукого
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|