Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Вслед за восторженными обзорами экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2 в сети появился и технический анализ версий для всех платформ: PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Игру ставят в один ряд с Black Myth: WuKong и Senua’s Saga: Hellblade II из-за захватывающей графики, реализация которой доступна немногим.
Говоря о технических характеристиках, то они следующие:
PlayStation 5 — режим качества со стандартным разрешением 1440p и апскейлом до 2160p в 30 FPS, а также режим производительности с разрешением 1080p в 60 FPS; Xbox Series X — режим качества со стандартным разрешением 1440p и апскейлом до 2160p в 30 FPS, а также режим производительности с разрешением 1080p в 60 FPS; Xbox Series S — стандартное разрешение 1080p с апскейлом до 1440p в 30 FPS.
В режиме качества на PlayStation 5 и Xbox Series X есть малозаметные улучшения в тенях, отражениях, качестве текстур, физике тканей и объектов по сравнению с режимом производительности. На всех консолях игра показывает стабильные 30 кадров в секунду, даже на Series S.
При этом на Xbox Series S есть графические упрощения даже в сравнении с режимом производительности на старших консолях, особенно по части растительности и окружения. В режиме производительности и PS5, и Xbox Series X не могут выдерживать стабильные 60 FPS в критических моментах. Было отмечено, что в Space Marine 2 не используются технологии трассировки лучей. Также в компьютерной версии есть лишь апскейл DLSS 2. В ходе пострелизной поддержке должна появиться и технология DLSS 3.
А ещё Space Marine 2 получила свежий короткий ролик. В нём зрителям демонстрируют опасное мельта-оружие. Эта разновидность плазменных винтовок создаёт поток плазмы, который поможет расправиться с тиранидами и другими противниками.
Напомним, что релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Сен-2024 08:50
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-5[+]
релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября 5 сентября
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
05-Сен-2024 10:01
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
qty499 писал(а): релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября 5 сентября для "жирного" Gold и Ultra издания да, но для всех остальных - 9-го
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ок надо брать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vervolf666 писал(а): qty499 писал(а): релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября 5 сентября для "жирного" Gold и Ultra издания да, но для всех остальных - 9-го Уже тысячу раз разжевали, что в подобных случаях выход игры именно в более раннюю дату. Покупая жирное издание, не ты начинаешь играть раньше релиза, а остальные начинают позже. Так что да, выход 5 сентября, все остальные начинают играть через несколько дней после релиза.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Михалычч тебе бы пора к врачу на медосмотр добавлено спустя 42 секунды: vervolf666 релиз 5 значит 5, а то что остальные бабуины играют позже не значит что релиз 9 а не 5
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
serzalt
Рейтинг
|
05-Сен-2024 21:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
денувы нет почему еще тут релиза еще нет?
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Ради этой игры даже Тоха 10из10 вернулся.
|
|
mazafaker666
Рейтинг
|
qty499 писал(а): vervolf666 писал(а): qty499 писал(а): релиз Warhammer 40,000: Space Marine 2 состоится 9 сентября 5 сентября для "жирного" Gold и Ultra издания да, но для всех остальных - 9-го Уже тысячу раз разжевали, что в подобных случаях выход игры именно в более раннюю дату. Покупая жирное издание, не ты начинаешь играть раньше релиза, а остальные начинают позже. Так что да, выход 5 сентября, все остальные начинают играть через несколько дней после релиза. В стиме написано "Оформите предзаказ этого издания и начните играть в игру прямо сейчас, не дожидаясь её полного выхода. Подробнее о расширенном доступе." Так что хз кто там что разжевал, значит это его субъективное мнение. По факту 9 сентября это полный релиз для всех.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kantrik90 Все ок каждый год прохожу
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Ждем поддержки широких мониторов?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|