: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
akaSpirit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Pussy_Wagon писал(а): DrKirsan писал(а): 3060 laptop - полёт шикарный ни одного фриза, ни одного вылета.
Coop прошел одну миссию проблем с вылетами не было.
Основная часть игры это прохождение сюжетных миссий, так что сессионкой можно назвать с натягом.
12\10 Ультрамариновых Мужчин с Бооольшими стволами.
P.S. Не дай Ереси проникнуть в разум, во имя Императора Тоже 3060 lap, на каких настройках играешь? скинь пжл Тоже 3060. Пресет Ультра, 1920х1080 рэндеринг динамический лок на 60fps. Полет нормальный. А кто-нибудь замечал артефакты зеленые в начале игры по углам экрана?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Зубастые коты смотрю время не теряют, берутся буквально за все жанры и работу - и таймшифт они сделали, помогли сделать кф2, склепали ввз, месиво в грязи и снегу на грузовиках тоже их работа, а крайтек подтянули их сделать ремастеры кризисов, а потом и ремастер Ларки им отдали, банги кинули в них портирование всех хало, а щас они решили шлифануть всё вахой на движке от сноуранера и ввз. Кстати не понятно зачем в сноуранере их движок для массовых замесов, там же даже нпс нет, загадка.
|
|
Pussy_Wagon
Рейтинг
|
akaSpirit писал(а): Pussy_Wagon писал(а): DrKirsan писал(а): 3060 laptop - полёт шикарный ни одного фриза, ни одного вылета.
Coop прошел одну миссию проблем с вылетами не было.
Основная часть игры это прохождение сюжетных миссий, так что сессионкой можно назвать с натягом.
12\10 Ультрамариновых Мужчин с Бооольшими стволами.
P.S. Не дай Ереси проникнуть в разум, во имя Императора Тоже 3060 lap, на каких настройках играешь? скинь пжл Тоже 3060. Пресет Ультра, 1920х1080 рэндеринг динамический лок на 60fps. Полет нормальный. А кто-нибудь замечал артефакты зеленые в начале игры по углам экрана? У меня не было, я пресет чуть ниже ставил, но играю 2к и динамик лок на 60fps
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так?
Кто то пробовал геймпад с игрой?
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Кстати не понятно зачем в сноуранере их движок для массовых замесов, там же даже нпс нет, загадка. Сноураннер как раз про замесы.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Sinsor
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так? Кто то пробовал геймпад с игрой? в стиме читал что у чела не работал пока он не выключил стим инпут, как в ситуации с взломаной не знаю, сейчас попробую с дуалсенсом своим првоерил, дуалсенс нативно работает даже адаптивные курки
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Ну там все же замесы другого рода.
|
|
Sinsor
Рейтинг
|
хорошо что я это не купил. оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена и фпс часто ниже 60 падает, при том что на екране может толком ничего и не происходить. боты тупейшие и часто просто застряют где-то, они не добивают большинство врагов особенно если те уходят в стагер где нужно юзать финишер. в миссии где нужно оборонять антены от летающих мобов они просто забились в какой-то угол и стояли там.
сам геймплей тоже странный не понятно толи разрабы хотят чтоб ты шел в мили толи нет, иногда появляется индикатор что моб хочет тебя атаковать то не появляется, причем индикатор такой что за ним ничерта не видно. скорее всего под соло прохождение с ботами игра вообще не заточена и нужно чтоб три человека методично все выпиливали совместно прикрывая друг друга, когда боты вообще не понятно куда смотрят и кого фокусят.
нужен онлайн фикс и фрейм ген чтоб нормально оценить игру
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Колоссальный прогресс сравнительно с первой частью. Теперь мы настоящая машина смерти, тяжелая, мощная, смертоносная. Валить инопрешиленцев в ближнем бою стало намного веселее и сочнее. Стрельба тоже отличная стала, у каждого оружия есть импакт и в целом стрелять хочется наравне с ближним боем. Картинка сочная, оптимизация отличная. На 3060 на ультра с DLSS на качество 60+ фпс с редкими просадками. Получился отличный сиквел, надеюсь и продастся хорошо.
|
|
MUN
Рейтинг
|
3080+R7 7700 2к ультра настройки, длсс качество, 100-150фпс, геймпад иксбокса работает, игруха зачёт)
_________________ R7 7700 5.3fix oc. Jonsbo HX6240
Msi B650 Mortar wifi
ASRock7800xt Steel Legend
32Gb 6400cl30 ddr5 rgb
KC3000 1TB
SN770 1TB
Leadex Titanium 750w
|
|
akaSpirit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так? Кто то пробовал геймпад с игрой? У меня геймпад от Xbox Series оригинальный, работает через bluetooth. все четко, никаких проблем вообще, но я на Win10 и драйвер виндовский стандартный. добавлено спустя 2 минуты: vadimklose писал(а): Колоссальный прогресс сравнительно с первой частью. Теперь мы настоящая машина смерти, тяжелая, мощная, смертоносная. Валить инопрешиленцев в ближнем бою стало намного веселее и сочнее. Стрельба тоже отличная стала, у каждого оружия есть импакт и в целом стрелять хочется наравне с ближним боем. Картинка сочная, оптимизация отличная. На 3060 на ультра с DLSS на качество 60+ фпс с редкими просадками. Получился отличный сиквел, надеюсь и продастся хорошо. Должна быть успешной. Я вот купил себе для компа и заказал для PS5 диск. А сижу в пиратку играю
|
|
KrissSpector
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sinsor писал(а): оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена Что у вас за видеокарта? Играю на 3070, настройки автоматические, там в основном высокие и пара пунктов на среднем, DLSS выключен. Далеко за 60+ фпс и нет статтеров. Для релиза без патча первого дня - очень хороший результат.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Для релиза без патча первого дня У цифровых релизов патча первого дня не бывает, он делается для дисков, так как они раньше печатаются чем релиз игры, даже если какие изменения в цифре и будут они уже в билд на релизе будут включены, в редких случаях бывает что билд утекает в сеть раньше и он отличается от финального, но даже тут сам патч на такой билд выходить не будет, так как есть уже билд новее. Забудьте про это понятие если у вас не физическая копия.
|
|
Sinsor
Рейтинг
|
06-Сен-2024 16:10
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
KrissSpector писал(а): Sinsor писал(а): оптимизация это прикол какой-то, на любых настройках карта недогружена Что у вас за видеокарта? Играю на 3070, настройки автоматические, там в основном высокие и пара пунктов на среднем, DLSS выключен. Далеко за 60+ фпс и нет статтеров. Для релиза без патча первого дня - очень хороший результат. так же 3070, разрешение 2к про райзен 7 5700 32 оперативы игра на нвме. статтеров то нет, но вот проц за 70 градусов улетает и фпсм часто проседает. в начале в первой миссии аля тренировке тоже было за 70 фпс но вот в последющих все печально
|
|
KrissSpector
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Забудьте про это понятия если у вас не физическая копия Патч выходящий в день релиза игры = патч первого дня. У меня всегда было именно такое восприятие применимое к любому варианту релиза диск или цифра. Sinsor писал(а): разрешение 2к Наверно в этом и причина, у меня FullHD.
|
|
Harris
Рейтинг
|
проц кушает ппц как под 200 ват до 90 градусов))первая игра которая так проц грузит ,в 4к в нативном разрешение 70-100 фпс .
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: У меня всегда было именно такое восприятие Ну восприятие это одно, реальность может отличаться.
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Ощущения смешанные.
Хороша графика, детальное окружение, антураж (во всяком случае на первых уровнях). Тем кто это создавал - мое почтение.
Геймплей - в принципе неплох, но ощущения, что мы играем за машину смерти у меня как раз не возникало. Скорее за стеклянную пушку, которая разваливается с пары тычков на "нормальном" уровне сложности. Есть проблема с индикацией - иногда атаки врагов отмечаются, иногда нет. По ощущениям - атаки врагов своей атакой сбить нельзя. Увороты по ощущениям имеют коллизию с окружающими врагами.
Отсутствие гринда радует - во всяком случае элементов "пройди задание десять раз, чтобы прокачать уровень своей пушки" я пока не заметил. Может есть в онлайне. UPD - я имею в виду сингл-игру. В ПвЕ миссиях рассчитаных на прохождения тремя игроками оно есть. В ПвП онлайне - хз.
Что напрягает - имперская гвардия. То есть - вот есть ощущение, что ИГ должна противопоставлять тиранидам какие-то укрепления, огневые точки и так далее. А не тупо стоять и стрелять, пока их жрут. К сожалению - в игре все бои с участием ИГ проходят именно так, что вызывает какой-то диссонанс. В первой части те немногие бои в которых ИГ участвовала были как-то более... реалистичные, что ли. А тут - компьютерные болванчики без проблеска интеллекта в которых не веришь.
Вообще - тираниды - имхо - не самый лучший противник для игры в принципе. Они не склонны к коммуникации и каких-то вот-это-поворотов от них ждать не стоит. Хотя, может там позже по игре на огонек кто еще подтянется.
Очень печалит то, что разработчики опять не понимают - что такое болтер. Болтер - это микроракетница, а не винтовка М-16. После того как я увидел "болтер с подствольным гранатометом" - мне хотелось плакать. Или я что-то упустил и это теперь так и есть в ВХ?
Количество разбросанного по карте оружия Астартес - тоже удивляет. Откуда оно? Почему на каждой стоянке ИГ есть оружия на роту космических десантников - и это при том что люди не могут им пользоваться в принципе? Опять же - в первой части точки, где можно было поменять оружие как-то были вписаны в игру более менее, а не просто "вот тебе ведро оружия разбросанного по локации".
В начале сюжета мы сначала играем за ГГ в качестве простого десантника, а потом его переделывают в Примариса, говоря, что он теперь станет сильнее, мощнее и выносливее. И ничего не меняется. Вот реально ничего. Хоть бы там лишнее деление брони и здоровья прикрутили. Даже более того - в прологе аптечек нет и здоровье восстанавливается само потихоньку. А вот в качестве Примариса уже нет, ищи аптечки.
В общем - 10 за графику, 7 за геймплей, 5 за лор. Как-то так. Возможно дальше будет лучше. Или хуже.
|
|
Sinsor
Рейтинг
|
DSarge полностью согласен и тоже подметил прикол с примарисом после начала. и насчет гринда, судя по всему его просто дофига, после первой или второй сюжетной миссии тебе предлагают идти гриндить какие-то отдельные миссии и там есть выбор класса персонажа, у кажого свой ульт и набор оружия, качаются как пушки так и класс, за одну миссию поменяв два раза наборы все стволы вкачал на плюс минус пол уровня, судя по всему гриндить там надо нормально. улучшая стволы у них увеличивается урон и например обойма, ничего сверх естественного типо альт огня или чего-то подобного по факту очень репететив геймплей даже на десяток финишеров с одним и тем же оружием они не спромоглись, что сразу же кидается в глаза и больше раздражает при том что финишеры ты делать просто обязан. а насчет тиранидов все просто, у них есть движло с вурлд вор зет, где тупо так же рекой бежали зомби, тут бегут тираниды, в такие моменты сразу же вспомниешь ввз, правда там геймплей был веселее и зомби приятней разлетались, тут стреляя в толпу вообщзе сложно понять что там происходит и кого ты убил мобы просто пропадают куда-то
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
DSarge Возможно дело в разрабах, первую часть делали релики (как все давн оф вары, кохи и хом ворлды), но они протухли уже знатно после как раз таки спейс маринов первых. Собственно первая часть делалась на слешерном двигле от дарксайдерсов, там импакт от ударов прям знатный был. А по лору у саберов это первая игра по вахе в отличии от реликов, может это и сказалось.
|
|
romkka21
Рейтинг
|
За Императора - благодарочка!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Giga 7800xt
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): У меня игра не реагирует на беспроводной геймпад XBOX-вский, это из-за кряка или у меня чёт не так? Кто то пробовал геймпад с игрой? У меня всё окей добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Harris писал(а): проц кушает ппц как под 200 ват до 90 градусов))первая игра которая так проц грузит ,в 4к в нативном разрешение 70-100 фпс . У меня мой до 70и прогревается под воздушным охлаждением
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
Скачал, установил, при запуске пишет что easy anticheat не установлен. Античит. На пиратке. Ага.
Короче кривой релиз, или таблетка кривая, я хз. А без него не запускается. Буду ждать нормальной версии. Зря только время потратил.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Hanzo666 писал(а): Скачал, установил Что Вы установили, позвольте поинтересоваться? Hanzo666 писал(а): при запуске пишет что easy anticheat не установлен Спойлер "установка и запуск" точно читали?
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Hanzo666 писал(а): Скачал, установил Что Вы установили, позвольте поинтересоваться? Hanzo666 писал(а): при запуске пишет что easy anticheat не установлен Спойлер "установка и запуск" точно читали? Видимо я что-то перепутал, извиняюсь
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|