: 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Warhammer 40,000: Space Marine 2 v2.0.0.1 + 3/6 DLC Дата выпуска: 9 сентября 2024 Жанр: Action, Shooter, Third-person, 3D Разработчик: Saber Interactive Издательство: Focus Entertainment Движок: Swarm Engine Пользовательские оценки в Steam: 74% обзоров пользователей - положительные (5313 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский (Латиноам.), Китайский (Трад.), Турецкий, Украинский, Тайский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: AMD Ryzen 5 2600X / Intel Core i5-8600K и лучше Память: 8 Гб Видео: 6 GB VRAM, AMD Radeon RX 580 / Nvidia GeForce GTX 1060 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 64.6 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 38.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
Обретите сверхчеловеческую мощь космодесантника. Пустите в ход смертоносные навыки и разрушительное оружие, чтобы истребить безжалостных тиранидов. Защитите Империум в ярких одиночных боях или многопользовательских режимах с видом от третьего лица.
В продолжении экшена 2011 года Space Marine вам предстоит сразиться с врагами человечества и вновь доказать ему свою преданность в роли лейтенанта Деметрия Тита, который вернулся в ряды Ультрамаринов. Дайте отпор ужасам Галактики в эпических боях сразу на нескольких планетах. Раскройте мрачные секреты и отбросьте тень вечной ночи.
Вас ждёт война поистине галактических масштабов! Насладитесь динамичными, стремительными и кровавыми битвами с сотнями врагов на экране, истребите безжалостных тиранидов и оцените всю мощь оригинального игрового движка Swarm Engine от Saber.
Вас ждут брутальные режимы PvE и PvP, которые можно проходить снова и снова. Создайте собственных космодесантников и открывайте новые навыки и косметические элементы по мере игры! Сражайтесь за один из шести уникальных классов, откройте до 25 перков для каждого из них, добавляйте перки к каждому своему оружию и персонализируйте свой облик с помощью множества косметических элементов для брони и оружия!
- Репак основан на ISO-образе Warhammer.40000.Space.Marine.2-RUNE: rune-warhammer.40000.space.marine.2.iso (60,775,104,512 байт)
- Версия игры: v2.0.0.1; Включены 6 DLC (Macragge's Chosen, Ultramarines Champion Pack, Ultramarines Cosmetic Pack и три безымянных (могут не работать))
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки. Английская включена в репак по умолчанию
- Существенно улучшено сжатие (с 56.6 до 38.4~40.8 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает от 9 минут (на 24 потоках + SSD) до 37 минут (на 4 потоках + SSD)
- После инсталляции игра занимает до 64.6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Запускать игру нужно с иконки на рабочем столе
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
aironavt
Рейтинг
|
FitGirl, спасибки! Ща будем заценять!
|
|
Avelex
Рейтинг
|
06-Сен-2024 11:46
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Премного благодарен!
|
|
neo_work
Рейтинг
|
06-Сен-2024 12:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Доброго времени! Спасибо за репак! Подскажите, пожалуйста Build 15521170 и 2.0.0.1 это одно и то же?
|
|
aironavt
Рейтинг
|
06-Сен-2024 14:37
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-7[+]
не могу запустить требует установить Riva Tuner 7.3.6 , с енета скачивал не даёт установить
|
|
router270
Рейтинг
|
06-Сен-2024 17:16
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
Установил. Работает. Пока что тераниды крошат меня.
|
|
Hereticus
|
06-Сен-2024 17:41
(спустя 24 минуты)
-32
заценить
|
Hereticus
Рейтинг
|
Скачал и поиграл немного (качал не здесь). Возрастное ограничение надо было поставить 7+, а не 18+, потому что игра максимально вылизана от всего, что может расстроить домашних хомячков, маленьких детей и беременных домохозяек.
Минусы: намного хуже и тупее первой части. Убил DLC с названием Ultramarines Cosmetic Pack. Тит (герой) по поведению выглядит похожим на ЛГБТ-активиста, недавно вступившего в Гринпис. Это не гримдарк, а издевательство над фанатами вархаммера.
Плюсы: графоний. Он реально хорош.
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Hereticus писал(а): Скачал и поиграл немного (качал не здесь). Возрастное ограничение надо было поставить 7+, а не 18+, потому что игра максимально вылизана от всего, что может расстроить домашних хомячков, маленьких детей и беременных домохозяек.
Минусы: намного хуже и тупее первой части. Убил DLC с названием Ultramarines Cosmetic Pack. Тит (герой) по поведению выглядит похожим на ЛГБТ-активиста, недавно вступившего в Гринпис. Это не гримдарк, а издевательство над фанатами вархаммера. Хспд. Откуда вы берётесь? Уже и тут повестку нашли.
|
|
millerok
Рейтинг
|
06-Сен-2024 19:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
у кого-нибудь вылетает игра на ролике после того как бомбу запустил?
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Возможность поиграть по сетке имеется? (coop)
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Dante09
Рейтинг
|
aironavt писал(а): не могу запустить требует установить Riva Tuner 7.3.6 , с енета скачивал не даёт установить Эмм... Мне кажется, эти программы ни как не связанны
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
evegen87 писал(а): Hereticus писал(а): Скачал и поиграл немного (качал не здесь). Возрастное ограничение надо было поставить 7+, а не 18+, потому что игра максимально вылизана от всего, что может расстроить домашних хомячков, маленьких детей и беременных домохозяек.
Минусы: намного хуже и тупее первой части. Убил DLC с названием Ultramarines Cosmetic Pack. Тит (герой) по поведению выглядит похожим на ЛГБТ-активиста, недавно вступившего в Гринпис. Это не гримдарк, а издевательство над фанатами вархаммера. Хспд. Откуда вы берётесь? Уже и тут повестку нашли. Ну дык, тут давеча некие блохеры порвались, что показали каких-то маринов, которые распадаются радужной пылью. Крендель считает себя фанатов вахи, но про Рубрику не слышал. Так что девствительно, ужос-ужос) Сеть кто-нибудь пробовал?
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто играл уже, там за чела из первой части играть надо ?
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Кто играл уже, там за чела из первой части играть надо ? надо
|
|
aironavt
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): aironavt писал(а): не могу запустить требует установить Riva Tuner 7.3.6 , с енета скачивал не даёт установить Эмм... Мне кажется, эти программы ни как не связанны Ещё как связаны оказывается, одна недаёт запустить другую. В общем разобрался. у кого такая же трабла, отключаем Afterburner, качаем новый с енета Riva Tuner 7.3.6 , устанавливаем делаем перезагруз и вуаля!
|
|
Intralink
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Че-то жесть какая-то.
Враги не отображаются, а тебя бьют. Только если пару раз мечом махнешь, их становится видно.
Оптимизация ни к черту, это первая игра, которая у меня идет в 60 фпс только на низких.
|
|
delokap69
Рейтинг
|
07-Сен-2024 01:37
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
у меня одного такая проблема : как бы низко не выставлял графику все жутко тормозит? мб игра не видит дискретную видео карту? или задействует только одно ядро ?
|
|
СомнительнаяЛичность
Рейтинг
|
delokap69 писал(а): у меня одного такая проблема : как бы низко не выставлял графику все жутко тормозит? мб игра не видит дискретную видео карту? или задействует только одно ядро ? видимо дискретной видеокарты не хватает для подобных высокотребовательных игр, нужно заиметь нормальную полноценную видеокарту
|
|
paradisehere
Рейтинг
|
Меня изи античит не пускает в игру, как решить?
Клиент игры не распознан , продолжение невозможно
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
07-Сен-2024 03:52
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
paradisehere писал(а): Меня изи античит не пускает в игру, как решить? Клиент игры не распознан , продолжение невозможно Такая же фигня. Дальше этой срани не запускается.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Sech
Рейтинг
|
07-Сен-2024 05:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
СомнительнаяЛичность писал(а): delokap69 писал(а): у меня одного такая проблема : как бы низко не выставлял графику все жутко тормозит? мб игра не видит дискретную видео карту? или задействует только одно ядро ? видимо дискретной видеокарты не хватает для подобных высокотребовательных игр, нужно заиметь нормальную полноценную видеокарту Дискретная видеокарта это и есть нормальная полноценная видеокарта, в отличие от встроенной. delokap69 А принудительно назначить процессу дискретную видеокарту, посмотреть загрузку ядер - не?
|
|
NERO163
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Hereticus, я считаю, что фанат вселенной не станет играть в такие аркадные поделки, направленные на широкую аудиторию)
|
|
nightlab
Рейтинг
|
ssd и 3060( отличный фпс, но местами жуткие лаги, боевка как в моем любимом Rogue Trader...пошаговая. Походу комп не вывозит адского скопления тварей или античит грузит). Эх жаль.
|
|
Mend
Рейтинг
|
Цитата: Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Она же вроде с 10 только и выше идёт?
|
|
Бурбон
Рейтинг
|
07-Сен-2024 13:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Поиграл минут 5 и выключил, буду покупать однозначно
репак отлично и быстро встал
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|