Автор |
SaShock
Рейтинг
|
9 сентября акции Ubisoft упали на 10%, однако до закрытия торгов ценные бумаги компании отыграли немного падение — до 7.13%. В общей сложности стоимость акций Ubisoft за последние 12 месяцев рухнула на 50%.
Словацкий хедж-фонд AJ Investments, владеющий 1% акций Ubisoft, 9 сентября опубликовал открытое письмо, в котором акционеры выразили крайнее недовольство текущим положением компании, призвав к ее реструктуризации или продаже.
Сообщается, что Ubisoft раздосадована XDefiant и Star Wars Outlaws — оба проекта не смогли оправдать возложенных на них высоких ожиданий. В случае с XDefiant, отвечающая за шутер команда может быть распущена, если проекту не удастся улучшить показатели онлайна до конца третьего сезона.
|
|
Serjg2106
Рейтинг
|
10-Сен-2024 08:42
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]12[+]
Блин, серьезно? "Стоймость"?????? Может тогда и "Войн выйграл андройд в Тайланде"??? Безграмотность на уровне...
_________________ 7500F+ASUS PRIME B650 PLUS+32GB 6000MHz CL36+512GB PCI-e 5.0 NVME + 2TB SATA SSD + RX7800XT
|
|
MaZa71
Рейтинг
|
10-Сен-2024 10:33
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-2[+]
Последняя надежда Ubisoft это Assassin’s Creed Shadows если и там всё будет плохо... тогда точно можно продавать студию
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MaZa71 опять поделка от трешаделов из квебеков, ждем только hex
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Неассасин крид шеду добьют их)))))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Неассасин крид шеду добьют их))))) не думаю давно они катятся вниз и менять курс не собираются... а ведь раньше... эх это другое
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
10-Сен-2024 19:08
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): Неассасин крид шеду добьют их))))) Очень надеюсь, а потом их выкупит Фил.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
10-Сен-2024 20:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Подснежник писал(а): Kantrik90 писал(а): Неассасин крид шеду добьют их))))) не думаю давно они катятся вниз и менять курс не собираются... а ведь раньше... эх это другое катятся, а после релиза упадут добавлено спустя 16 секунд: Aleksandr073 писал(а): Kantrik90 писал(а): Неассасин крид шеду добьют их))))) Очень надеюсь, а потом их выкупит Фил. и закроет серию
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Shurik123
Рейтинг
|
Intel
Sony
Ubisoft
Disney
вот это всё, уже говно. Microsoft, покупай.
|
|
Gendalf007
Рейтинг
|
Конвейер оверпрайснутых бездушных поделок с вышками и аванпостами на протяжении нескольких лет и легендарные AAAA-проекты вроде "Skull and Bones" и "Star Wars Outlaws" обернулись хреновыми продажами и такими же рейтингами? Стоимость акций упала? Хм-м... Ошиблись... но где?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
10-Сен-2024 22:04
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
10-Сен-2024 23:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]3[+]
Aleksandr073 писал(а): Очень надеюсь, а потом их выкупит Фил И что он с этим всем делать будет? Майки и так столько проглотили, что неизвестно, смогут ли всё это добрище переварить. А у Юби столько народу, столько студий и зачем ему такой неликвид? Юби сейчас находится в стадии терминальной деградации, как игровая контора. Сами скоро начнут масштабную реструктуризацию, сокращения, увольнения и прочие урезания расходов. И уже после всех данных процедур их кто-нить мб и купит за пригоршню долларов) Gendalf007 писал(а): легендарные AAAA-проекты вроде "Skull and Bones" и "Star Wars Outlaws" От ЗВ до сих пор бомбит. Бюджета в игру влили до фига, а уровень исполнения как у Смуты. Всё сдегродили геймплейно, всё. Не игра, а анахронизм, причём очень тупой и очень "радужный".
|
|
Gendalf007
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): От ЗВ до сих пор бомбит. Как же я рад, что у меня в библиотеке столько всего ещё непройденного)) Спасибо Тапочку и РуКрекеру! Пока все охреневают от AAAA-проектов, конкордов и цены за PS5 Pro, чтобы поиграть в ремастеры игр с четвёрки с улучшенной прорисовкой и какими-то лучами, я тут во Флоренции в сено прыгаю на 360-м и отлично себя чувствую Вообще, советую заглядывать в старьё, чтобы лишний раз не разочаровываться от современных поделок)
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
Зашёл я поиграть в XDefiant, обещали героев из всех своих франшиз, в итоге просто повесточные ноунеймы, до этого проекта не существующие, висят на выбор якобы из их игр серии. Такой блевотины давно не видел. Ну, а от Звёздных войн ничего хорошего ожидать и не приходится. добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Gendalf007 писал(а): я тут во Флоренции в сено прыгаю на 360-м и отлично себя чувствую Вообще, советую заглядывать в старьё, чтобы лишний раз не разочаровываться от современных поделок) За Флоренцию и 360-ый отдельный респект. Тоже иногда играю в него, благо пропустил много проектов, а наши умельцы ещё под сотню релизов доделали для русского коммьюнити.
|
|
Dmitriy174
Рейтинг
|
13-Сен-2024 22:21
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
не вижу повода расстраиваться, в свое время помню как THQ разорилась, ID game и многие другие.
- продвижение повесточки в играх!
- нет возможности напрямую покупать игры в России и Белоруссии!
- с экономикой и налогами тоже все плохо во Франции
- да и долей не менее10% в бизнесе обладает Китайский Tencent
!скорей всего Китайцы рано или поздно купят Ubisoft!
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Сен-2024 18:19
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Обычная финансовая махинация чтобы подешевле продать компанию Гиймо и китайцам. Зато нытье тут устроили... Flipping Death писал(а): Зашёл я поиграть в XDefiant, обещали героев из всех своих франшиз, в итоге просто повесточные ноунеймы, до этого проекта не существующие, висят на выбор якобы из их игр серии. Такой блевотины давно не видел. Там персонажи из игр юбисофт, успокойся. И проблема игры не в персонажах если что.
|
|
undeadvbg
Рейтинг
|
Гиймо специально сливает компанию, чтобы выкупить ее у текущих инвесторов. Разработчиков игр в юбисофт отвлекают от нормальных задач и дают им всякое радужное говно. Хотя при всех этих диких [***] ассасин шадовс все-же продастся неплохо скорее всего. Мыши плачут и жрут кактусы [отредактировано]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|