: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Faustik71
Рейтинг
|
|
|
Cat512
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проблема с запуском, запускаю как написано в инструкции, начинается загрузка и вылетают сообщения, что проблеммы с сервисами эпик, и следующее что не возможно подключиться к онлайн службам игры , жмакаешь энтер и вылетает с ошибкой и всё.
|
|
Ramirez
Рейтинг
|
Cat512 писал(а): Проблема с запуском, запускаю как написано в инструкции, начинается загрузка и вылетают сообщения, что проблеммы с сервисами эпик, и следующее что не возможно подключиться к онлайн службам игры , жмакаешь энтер и вылетает с ошибкой и всё. Точно такая-же шняга 100%. Писал об этом выше. Решения не нашел, снёс игру.
|
|
akaSpirit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Сен-2024 16:49
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Ramirez писал(а): Cat512 писал(а): Проблема с запуском, запускаю как написано в инструкции, начинается загрузка и вылетают сообщения, что проблеммы с сервисами эпик, и следующее что не возможно подключиться к онлайн службам игры , жмакаешь энтер и вылетает с ошибкой и всё. Точно такая-же шняга 100%. Писал об этом выше. Решения не нашел, снёс игру. Это проблемы именно на вашем конфиге. Многие играют и без каких-либо проблем, в том числе и я
|
|
sersoft
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2024 18:11
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]14[+]
Для меня игра стала разочарованием года...
Фанател по вахе в молодости, не один десяток книжек прочел на палме ломая глаза, в
первую часть играл с радостью, хороший середнячок был, и главное что по вахе ибо на тот момент из достойного только дов был. От этой же части ждал прорыва, звания игры года, журналисты очень нахваливали и подогревали интерес к ней последний год. На прошлой неделе многие выпустили хвалебные обзоры где облизали ее полностью. Вот оно, за императора! А по итогу...
Просто еще один середнячек, не будь он по вселенной вахи то можно было бы назвать игрой категории Б.
Коридорный шутер/слешер с красивыми декорациями и однообразным игровым процессом. Оружие практически все одинаковое, одинаково стреляет, почти одинаковые урон, и выглядит почти одинаково. Где то есть прицел, где то больше магазин, но разницы при игре практически не чувствуется если не стараться со всей силы эту разницу найти. Нет ощущения что в руках тяжелая уберштука космодесанта, а скорее какой то водный пистолет... Против мелочи стрелять не интересно потому что очень быстро эта мелочь накрывает и переходишь на рукопашную, против противников потолще не интересно потому что им этот урон как слону дробина. Есть огнемет и этакий шотган... но они тоже бестолковые ибо в ближнем бою проще перейти на рукопашную. Стремительно угнетает когда ты вот такой вот такой крутой десантник с огромной пушкой стоишь и пиу-пиу-пиу во врага, а ему как будто и всеравно, высаживаешь магазин, вздыхаешь, идешь мочить в рукопашную, удовольствие от стрельбы убивается на отлично. Стрельба от бедра... Тут начинаешь думать что ты не великий астартес а каким то образом залезший в броню имперский штурмовик, притом из звездных войн, ибо имя тебе: Тит хрен попадешь, ибо хрен ты в кого попадешь.
Когда в роликах видел огромные сцены с битвами думал что может будут миссии где в роли какого то другого героя покатаемся на танке, или побегаем на дредноуте... Но нет, наш максимум - дали на пару миссий прыжковый ранец.
В игре отлично сделанные декорации, тут да, очень красивые виды, баталии идущие вокруг. Разочарование накрывает когда понимаешь что это всё просто декорации, вот там за стеклом идет красивое кино но ты вот иди по своему коридору который для тебя сделали. Вроде и с одной стороны хочется сказать: а ну и что, классика старых игр! Но как будто бы где то допущена ошибка и вызывает игра в это не ностальгию а раздражение.
Сингл к сожалению очень короткий, пробежал за два вечера, может быть в сетевых режимах игра даст более положительные эмоции...
Ну и всёравно это будет одной из лучших игр по вахе, ибо на безрыбье...
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Chaosman писал(а): Grimjouw писал(а): Сюжетная кампания проходится в коопе? На сабже можно играть в коопе? Такой же вопрос, кто нибудь пробовал? Не знаю как на пиратке, на оффе можно присоединиться по коду приглашения из меню отряда как было в Outriders например. добавлено спустя 11 минут 34 секунды: sersoft писал(а): Для меня игра стала разочарованием года... Фанател по вахе в молодости, не один десяток книжек прочел на палме ломая глаза, в первую часть играл с радостью, хороший середнячок был, и главное что по вахе ибо на тот момент из достойного только дов был. От этой же части ждал прорыва, звания игры года, журналисты очень нахваливали и подогревали интерес к ней последний год. На прошлой неделе многие выпустили хвалебные обзоры где облизали ее полностью. Вот оно, за императора! А по итогу... Просто еще один середнячек, не будь он по вселенной вахи то можно было бы назвать игрой категории Б. Коридорный шутер/слешер с красивыми декорациями и однообразным игровым процессом. Я в первую часть играл в в сюжет и мультиплеер очень долго. И очень долго (13 лет) ждал эту игру. И она меня не разочаровала. Сюжет да, такой же коридорный шутер, как и первая часть. Проходиться за 6-8 часов, если искать собирать дневники и делать ачивки. И за одно прохождение их никак не сделаешь. Зато операции... это очень круто. Они интересные, длинные, со своим сюжетом, который происходит от лица отрядов, с которыми мы в сюжете разговаривали только во вокс связи. И самое классное это ПВП. Оно и в первой части было шикарным. В сейчас стало еще круче. Правда отряды стали меньше. Кроме того судя по карте развития, в игру будут добавляться новые режимы, операции, бойцы и режим орды. В Операциях и особенно в режиме орды можно играть очень долго. Если они его сделают как сделали в WWZ, в котором я на эпике наиграл более 300 часов и около сотни на Стиме, это будет очень круто.
|
|
Cat512
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2024 20:56
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
akaSpirit писал(а): Ramirez писал(а): Cat512 писал(а): Проблема с запуском, запускаю как написано в инструкции, начинается загрузка и вылетают сообщения, что проблеммы с сервисами эпик, и следующее что не возможно подключиться к онлайн службам игры , жмакаешь энтер и вылетает с ошибкой и всё. Точно такая-же шняга 100%. Писал об этом выше. Решения не нашел, снёс игру. Это проблемы именно на вашем конфиге. Многие играют и без каких-либо проблем, в том числе и я Скорее проблема репака, так как за 4 года с момента сборки, ни одна игра, пиратка или лицензия не делала мне мозг, от слова совсем, а я очень много как новинок так и старья испробовал. P.S. скачал репак всё заработало.
|
|
kanapl9
Рейтинг
|
10-Сен-2024 22:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Cat512 писал(а): Скорее проблема репака, так как за 4 года с момента сборки, ни одна игра, пиратка или лицензия не делала мне мозг, от слова совсем, а я очень много как новинок так и старья испробовал. P.S. скачал репак всё заработало. С каким репаком заработало если не секрет?
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
|
|
molffik
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Братья, а на тапочек где можно скачать отдельно патч на эту игру? Я новенький, понимаете, вот в чём суть-то...
|
|
Sinsor
Рейтинг
|
molffik писал(а): Братья, а на тапочек где можно скачать отдельно патч на эту игру? Я новенький, понимаете, вот в чём суть-то... перекачай поверх обновленную роздачу, оно перехеширует файлы и докачает то что изменилось после патча
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Раздача обновлена 11.09.24. Игра обновлена до версии 2.1.0.1
- Space Marine 2 - Hotfix 2.1
Crashes and bug fixes - Fixed some rare possible crashes when starting the game
- Fixed a rare possible crash that occured during the first cutscene
- Fixed several other rare crashes
- Fixed several rare bugs that were causing soft locks in the story mode
PC Only - Optimized CPU behavior on high end CPUs
On top of that first quick fix, we're preparing a bigger patch for later in September. This patch will bring, among other things:
- Ultrawide support
- Private PvE lobbies
- Sparring Arena in the Battle Barge
And more!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Скорее проблема репака Какого? Эта раздача установленной игры.
|
|
John B
Рейтинг
|
sersoft Такие же ощущения. Не знаю много ли прошел, может половину где то, поиграл 2 вечера и она тааак надоела. Вся игра состоит "пройди по коридору, неинтересный экшн, пройди по коридору, открой ворота, пройди по коридору, открой ворота, неинтересный экшен, поднимись на лифте". Дальше проходить даже не буду. Просто посмотрю на ютубе пересказ сюжета и все.
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
12-Сен-2024 14:31
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
как широкоформат включить?
|
|
Rakim4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня почему-то все враги невидимы пхахаха
Так как у комментаторов выше играется нормально, значит проблема персонально только у меня.
Странно конечно
Походил, побил воздух и вышел в общем.
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
Rakim4ik писал(а): У меня почему-то все враги невидимы пхахаха Так как у комментаторов выше играется нормально, значит проблема персонально только у меня. Странно конечно Походил, побил воздух и вышел в общем. 4g vram недостаточно , так у всех
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
DarkDragon1987 писал(а): как широкоформат включить? Не завезли ещё, обещают в конце сентября крупный патч, там и должны подвезти поддержку.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Что нибудь известно про кооп на пиратке?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг
|
Спасибо! Производительность ощутимо выросла. Теперь на i7-8700+rx5600xt можно на ультрах с fsr качество получить 60 с просадками до 40фпс (до патчка выше 50 с просадками до 30 не поднимался фпс). И проц уже в 100ку так не упирается.
|
|
SatyricoN_N
Рейтинг
|
Народ а где хранятся сейвы?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
SatyricoN_N писал(а): Народ а где хранятся сейвы? C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2183900
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
tim1488
Рейтинг
|
купил и разочаровался.7часов сюжета а дальше такая себе сессионка...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
tim1488 писал(а): купил и разочаровался.7часов сюжета а дальше такая себе сессионка... Ищешь людей в кооп и играете на разных сложностях. Попробуй на максимальной сложности сыграть, совершенно другой опыт от игры
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: Попробуй на максимальной сложности сыграть, совершенно другой опыт от игры Ну ты ещё скажи классы поменяйте и получайте новый опыт от игры. Нет, тут это так не работает, потому что доп миссии очень пресные и заскриптованные, тоже самое было в ВВЗ и Алиенс: файр тим элит. Во всех трёх играх сложность влияет абсолютно не на что, если для кого "новый опыт" это со скольких ударов в кривой боёвке тебя убьют, ну окей. В кампании единственное что подталкивает идти вперёд это сюжет, какой никакой он тут есть, в ВВЗ было несколько кампаний, таких себе и гораздо короче, что было ей только минусом, в алиенах я даже не знаю что меня заставило в коопе пройти эту шляпу, наверное просто не было вообще чего то во что можно пару вечеров в коопе побегать на прохождение.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|