: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
STAR WARS Jedi: Survivor - Deluxe Edition v1.0.0.11 (Patch 9/Denuvoless) + все DLC + Бонусные саундтреки [Monkey Repack] Дата выпуска: 28 апреля 2023 Жанр: Action, Third-person, 3D Разработчик: Respawn Entertainment Издательство: Electronic Arts Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 67% обзоров пользователей - положительные (51245 рецензий) Язык интерфейса: Русский (фанатский), Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский (Латиноам.), Китайский (Трад.) Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бр. Португальский, Испанский (Латиноам.) Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX-RUNE) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: 4 core / 8 threads | Intel Core i7-7700 | Ryzen 5 1400 и лучше Память: 8 Гб Видео: 8GB VRAM | GTX 1070 | Radeon RX 580 или лучше DirectX: 12 Место на диске: до 139.5 Гб ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 116.1 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
История Кэла Кестиса продолжается в игре Star Wars Jedi: Survivor™ — приключенческом экшне галактического масштаба с видом от третьего лица, созданном Respawn Entertainment совместно с Lucasfilm Games. Действие этой сюжетной одиночной игры разворачивается спустя 5 лет после событий «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден™». Галактика погружается во тьму, но отчаянное противостояние Кэла лишь набирает обороты. Оттеснённый Империей на задворки галактики, Кэл оказывается в окружении новых и старых угроз. Будучи одним из немногих уцелевших рыцарей-джедаев, Кэл должен защитить галактику в эти тёмные времена. Но как далеко он готов зайти, чтобы защитить себя, свою команду и наследие Ордена джедаев?
- Репак основан на ISO-образе STAR.WARS.Jedi.Survivor-RUNE: rune-star.wars.jedi.survivor.iso (138,068,131,840 байт)
- Установлен STAR.WARS.Jedi.Survivor.DLC.Unlocker-RUNE (41 Мб)
- Версия игры: v1.0.0.11 (Patch 9 без Denuvo); включены все DLC
- Добавлена фанатская русская текстовая локализация v1.02 от Team RIG
- Добавлены два бонусных саундтрека в формате MP3 (653 Мб), спасибо NoeRIη!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (только при установке всех языков и ролика)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ролик с пересказом событий предыдущей игры, бонусных саундтреков и ненужных озвучек (английская включена в репак по умолчанию)
- Слегка улучшено сжатие (с кумулятивных 129.3 до 116.1~124.6 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает от получаса до часа (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 130.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Чтобы заменить английскую локализацию на русскую, запустите "Convert to Russian.bat" в корне игры. Для обратного эффекта используйте "Convert to English.bat"
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека сжатия от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Так я называю репаки, при создании которых используется самое слабенькое сжатие. Причины обычно разные. В данном случае игра использует алгоритм сжатия Oodle Kraken на максимальных настройках, что весьма эффективно (без сжатия размер игры был бы более 300 Гб). И хотя инструментами для репакинга можно добиться еще более сильного сжатия, но установка т.н. Turle Repack будет в несколько раз медленнее Monkey, а сэкономить в этом случае получится не очень много гигабайт. Судьба TR будет решена после того, как он дожмется В любом случае отличаться будет только fg-01.bin Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Чтобы заменить английскую локализацию на русскую, запустите "Convert to Russian.bat" в корне игры. Для обратного эффекта используйте "Convert to English.bat" Мазохисты могут скачать мой альтернативный репак, весом от 101 Гб https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2998410
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
Моё почтение !
Помогаю с раздачей (скорость 25МБ/сек)
|
|
Treboll
Рейтинг
|
15-Сен-2024 08:51
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]1[+]
Игра то оказалась короткой, вот думаешь, ага, сейчас еще одна локация будет а потом бац, и занавес.
|
|
tevez75
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Сен-2024 10:39
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Первая часть очень понравилась и элементы метроидвании очень кстати. Как никак Respawn Ent. талантливые парни, создали первые Call of Duty.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Добавлена фанатская русская текстовая локализация v1.02 от Team RIG Есть правки текста от artemon'a https://forum.zoneofgames.ru/topic/72532-star-wars-...#comment-1226492 Treboll писал(а): Игра то оказалась короткой, вот думаешь, ага, сейчас еще одна локация будет а потом бац, и занавес. Столько же, сколько и "Fallen Order" или короче? Странно это, если репак FO (без бонусов и допозвучек) весит 37,6 Гб. "Survivor" даже близко к этому размеру не приближается. Даже выбросив все бонусы, у меня удалось приблизить размер только к 116 Гб.
|
|
feronas
Рейтинг
|
15-Сен-2024 12:26
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-10[+]
Озвучка тоже есть на русском,автор не включил в репак почему то! Можете скачать отдельно, а то народ корячился и озвучивал!!!
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
feronas писал(а): Озвучка тоже есть на русском,автор не включил в репак почему то! Можете скачать отдельно, а то народ корячился и озвучивал!!! Если про озвучку от "GamesVoice", то её до сих пор нет. Предположительно должна появиться к концу года (не факт, могут и перенести). Есть только "машинная" озвучка от Peter Rodgers | Yandex Zhenya. Не советую: качество такое, что уши кровоточат.
|
|
kakadne1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ничего себе, денуву убрали, патч крупный с улучшением производительности запилили - и всё в преддверии выхода озвучки от Games Voice! Кто бы мог подумать
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
15-Сен-2024 14:20
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Можно Crack и DLC Unlocker от RUNE отдельно? В коллекцию репак оставлю, но пару дней назад скачал версию от EpicOWL. Там crack от anadius. Не знаю, совместим ли с RUNE. Хотя играть пока не собираюсь. Жду выхода озвучки от GV.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Сен-2024 15:51
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
|
|
Saevus
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Подскажите, что за видео fg-optional-story-video.bin?
|
|
Barbarion
Рейтинг
|
16-Сен-2024 00:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Каапец, как вы игры пакуете?? Уже третий час игра ставится. На ССД то
|
|
eugenek13
Рейтинг
|
Вот бы ещё была возможность не загружать ультра текстуры... Мне на мой стандартный моник 1080 они нафиг не нужны. Это бы сильно сократило размер репака. Эх, мечты...
|
|
r0ma1d
Рейтинг
|
Barbarion писал(а): Каапец, как вы игры пакуете?? Уже третий час игра ставится. На ССД то у меня за 40 минут установилась.
|
|
Harris
Рейтинг
|
часто карашится игра с ошибкой EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION 0x00007ff7ba3fb1c0 кто сталкивался как решить?
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
gtakms
Рейтинг
|
r0ma1d писал(а): Barbarion писал(а): Каапец, как вы игры пакуете?? Уже третий час игра ставится. На ССД то у меня за 40 минут установилась. 10 часов на ссд. я отменил) хз в чем проблема
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: и всё в преддверии выхода озвучки от Games Voice! Кто бы мог подумать Ну да, до конца года то осталось всего нечего. Цитата: Столько же, сколько и "Fallen Order" или короче? Скажем так, игра стала шире, здесь есть хаб и главная планета, есть планеты и сильно меньше, если прям по активностям смотреть то все что было в первой части умножили на три примерно. Но есть один нюанс, а именно бектрекинг, его здесь просто завались и начинается он буквально с самого начала прям, а вот разблокировка всякого для того чтобы попадать в недоступные места идёт очень неспешно по сюжету. Ну и опять же смотря как проходить - смотреть под каждый куст или бежать по сюжету. добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Harris Проверить мб не докачалась игра (если установленную уже качал), отключить рейтресинг, удалить русификатор и попробовать без него. Вообще где то на форумах писали, что на некоторых сюжетных катсценах вылетает на некоторых конфигах компа, там обходили сбрасывая графон в ноль.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
19-Сен-2024 23:17
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
gtakms писал(а): 10 часов на ссд. я отменил) хз в чем проблема Если дело касается распаковки, то за это отвечают CPU, RAM и накопитель. Либо у вас проблемное железо", либо устаревшее. Ещё есть вероятность, что вы в процессе установки что-то параллельно запускаете. Это может тормозить и нагружать систему. Лично у меня репаки от FitGirl в среднем (зависит от размера) ставятся за 30-40 минут. Редко, но были те, кто ставился за 1,0-1,5 часа.
|
|
Swift29
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): gtakms писал(а): 10 часов на ссд. я отменил) хз в чем проблема Если дело касается распаковки, то за это отвечают CPU, RAM и накопитель. Либо у вас проблемное железо", либо устаревшее. Ещё есть вероятность, что вы в процессе установки что-то параллельно запускаете. Это может тормозить и нагружать систему. Лично у меня репаки от FitGirl в среднем (зависит от размера) ставятся за 30-40 минут. Редко, но были те, кто ставился за 1,0-1,5 часа. это ты ловко конечно нашел проблему в железе никогда проблем не было с распаковкой и установкой, даже других релизов FitGirl, а тут полтора часа 0.5% явно траблы в репаке
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Swift29 Были бы они в репаке - была бы пробема у всех. Памяти у тебя мало - ставь галку ограничения на первом экране инсталлятора.
|
|
UselessID
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу - русской озвучки нет?
|
|
maseal_s
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой - нет голосовой дорожки в игре. Есть музыка, есть звуковые эффекты, но нет голосовой дорожки. Субтитры диалогов есть, герои чего-то шевелят губами, но всё это "молча".
Уже попереключал разные звуковые дорожки (ставил французскую и испанскую - выбирал их при установке) - результат одинаковый
По поводу времени установки, на которое жаловались выше: ставил на HDD (обычный, 7200rpm, не SSD) - вся установка 35 минут (+ еще минут 5 на hash check)
UPDATE: переставил репак со ВСЕМИ опциональными voiceover-ами - голосовая дорожка появилась.
|
|
samperfai
Рейтинг
|
UselessID писал(а): Спасибо за раздачу - русской озвучки нет? нет конечно, официально в игре русского языка нету, есть слухи, что записывают авторский перевод, но пока увы. Ладно хоть русификатор есть и на том спасибо.
|
|
leSang
Рейтинг
|
FSR 3.1 + Frame Gen
заводил вот этим - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/14726?tab=description
не знаю насчёт фср 3.1, но вроде на локации с мелкими частицами перестало тормозить и гостить, а с фрейм геном фпс сразу вырос с 60 до 110, немного гостят лайт сейбры, но мне вполне ок с этим, так даже круче как по мне
|
|
dj_slawin
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Ошибка при установке: "Does not match checksum!" Процессор: i7-6700K ОЗУ: 16 Gb
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|