: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
DropDead
Рейтинг
|
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
оригинально, как обычно на асф неадекватные способы.
до открытия серверов активации не будет никаких кряков, успокойтесь.
|
|
zloy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
согласен с qivin что покупать кота в мешке очень не хочется.....люблю Дальнобойщиков, но есть небольшие сомнения....за 8 лет можно было и демо версию склепать добавлено спустя 4 минуты: lpfanx писал(а): до открытия серверов активации не будет никаких кряков, успокойтесь. а после открытия?
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
zloy будем ждать кряка )))
|
|
zloy
Рейтинг
|
LexaLipRUS писал(а): zloy будем ждать кряка ))) от кого вы все ждете кряка?...в России не филиалов разора и релоадед похожая защита стоит на игре Звездные волки 2: Гражданская война...ее до сих пор не сломал никто у нас и не сломают пока не выйдет забугорный релиз. Вот такая вот история...
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
zloy писал(а): а после открытия? а как ты собираешься обойти активацию? даже для взлома, тобиш кряка нужна активированная игра zloy писал(а): от кого вы все ждете кряка?...в России не филиалов разора и релоадед тривиум и пиратов еще никто не отменял.
|
|
ZwerPSF
Рейтинг
|
Цитата: согласен с qivin что покупать кота в мешке очень не хочется.....люблю Дальнобойщиков, но есть небольшие сомнения....за 8 лет можно было и демо версию склепать Помойму и по роликам и по трейлеру видно что то за игра - улучшенный Д2 в Америке - тачки идеальны, а окружение на средненьком уровне, но игра прям дышит чем-то родным и близким... Я УВЕРЕН что вы покупать игру не будете, ибо Дальнобойщики игра не для всех - не Попса вобщем... Это же как Трейн симулятор тот же. А тот кто играл в Д2, точно пойдёт и купить в первый же день продаж. У игры есть своя группа фанатов - это факт. Новые тоже появятся думаю.
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
парни ну что же , кто то выложил дальнобойщиков на BG так, что мб все таки сломают в скором будущем ))
|
|
IGotNintend0
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LexaLipRUS
Казнить нельзя, помиловать..
Ставь запятые нормально, "нифигажнепонятно"..
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
zloy
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): а как ты собираешься обойти активацию? даже для взлома, тобиш кряка нужна активированная игра я ни как не собираюсь.....я не занимаюсь тем бредом который щас на антистарфорсе. Вопрос был лишь стоит ли ожидать лекарстово после релиза. zloy писал(а): тривиум и пиратов еще никто не отменял. как говорится не верь, не бойся , не проси....чесно говоря не верю что сломают, но буду рад ошибиться.
|
|
~K2~
Рейтинг
|
однако д3 вышли, случайно узнал, мимо проходил )
_________________ Last.FM Присоединяйтесь ...
|
|
Th3Fall3n0n3
Рейтинг
|
zloy писал(а): как говорится не верь, не бойся , не проси....чесно говоря не верю что сломают, но буду рад ошибиться. что-то я не припомню ни одной игры которую в итоге бы не взломали, тем более что-то из ожидаемого и популярного, так что это только вопрос времени
|
|
boxing512
Рейтинг
|
|
|
zloy
Рейтинг
|
ZwerPSF писал(а): Помойму и по роликам и по трейлеру видно что то за игра - улучшенный Д2 в Америке - тачки идеальны, а окружение на средненьком уровне, но игра прям дышит чем-то родным и близким... Я УВЕРЕН что вы покупать игру не будете, ибо Дальнобойщики игра не для всех - не Попса вобщем... Это же как Трейн симулятор тот же. А тот кто играл в Д2, точно пойдёт и купить в первый же день продаж. У игры есть своя группа фанатов - это факт. Новые тоже появятся думаю. Любят в нашей стране сразу ставить клише) Во первых вторых дальнобоев я покупал, где то валяется диск у сестры. И эта игра одна из самых любимых. Во вторых попсу не люблю во всех проявлениях ( игры, музыка, фильмы и т.д)....и в трейн симулятор тоже рубился и скачивал маршруты и составы)) Да и вообще люблю всяческих хардкорные симуляторы. Слепо верить роликам и трейлеру я уже давно перестал в наше время. Вдруг оно окажется как первый Xenus - глюкавая игра, но с хорошей задумкой. Обжигаться еще раз мне не хочется. Игру делали очень долго, значит что то пошло не так, а это не с проста) Буду только рад, если третья часть станет хитом как вторая - с удовольствием куплю игру в коллекцию.....но как говорится доверяй, но проверяй!
|
|
666MOHAX666
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 00:20
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Насчет того, что до 27го числа не будет таблетки- не факт, в принципе с моими 0 познаниями программирования все-таки .exe перестал отсылать запросы к файлам protect, так что у кого есть опыт-склепают в скором времени)
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
судя по роликам и "моему личному мнению" (прошу заметить) , игра никакая , с такой графикой как в 2004 году и тормозами не понятно откуда взявшимися , сложилось пока только такое впечатление "очередная херь" на подобие сталкера)) уж простите если кого обидел .
_________________ Радетель за правду
|
|
Swokotor
Рейтинг
|
будет таблетка - узнаем )))
|
|
666MOHAX666
Рейтинг
|
BUNGLE согласен, но, как ни печально, Г.Л.Ю.К.- одна из лучших игр постсоветского пространства= )
|
|
|
Наконец-то д3 вышли.Помню их обещали в 2006году...Долго все-таки игрушку делали Th3Fall3n0n3 писал(а): zloy писал(а): как говорится не верь, не бойся , не проси....чесно говоря не верю что сломают, но буду рад ошибиться. что-то я не припомню ни одной игры которую в итоге бы не взломали, тем более что-то из ожидаемого и популярного, так что это только вопрос времени Если я не ошибаюсь,то для игры Moscow Racer таблетку полную еще не сделали...Как бы тоже самое не было с д3
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
<WOLF> Moscow Racer трэшатина, которая только в государстве Российском выпустилась, а Д3 после бета-теста в России выпустят за бугром
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
cyku77
Рейтинг
|
Там нормально только машины сделаны! Все остальное говно! Купят только самые фанаты! Все остальные скачают,поиграют и удалят ) Потому что трэшем попахивает
|
|
denon13101
Рейтинг
|
Да Moscow Racer даром не кому не нужна!_) а вот Д3 могли бы родному народу и подарить.За бугром ох как бы завидывали к нашему народу-Патриотизм вышей степени!
|
|
Th3Fall3n0n3
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Там нормально только машины сделаны! Все остальное говно! Купят только самые фанаты! Все остальные скачают,поиграют и удалят ) Потому что трэшем попахивает Хмм, не может лидер жанра попахивать трэшем ) ибо если игра хотя бы лучше 18 Wheels Of Steel( а она заведома лучше..ибо имеет нормальную физику, сюжет и экономическую составляющую, да и реализма в ней достаточно) и если она хотя бы не намного хуже Д2, то это уже шедевр. З.Ы. а рассказы про GTX265 =)) поржал ) Не поверю, ибо на выставке на 8800 ЖТ, всё работало
|
|
|
УжЕ ВЫШЛА!?!? :О
Блин таблеткубы!! ППц пряма иди и покупай!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Namless Если и купишь, то раньше 26 не поиграешь добавлено спустя: BUNGLE писал(а): судя по роликам и "моему личному мнению" (прошу заметить) , игра никакая , с такой графикой как в 2004 году и тормозами не понятно откуда взявшимися , сложилось пока только такое впечатление "очередная херь" на подобие сталкера)) уж простите если кого обидел . Ты хочешь, чтобы 20 тысяч километром было без лагов?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|