Автор |
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Совет директоров Ubisoft начинает расследование деятельности компании Было объявлено, что исполнительный комитет и совет директоров Ubisoft начнут расследование и проверку деятельности компании.
Новость появилась в финансовом отчете компании, в котором сообщалось о задержке Assassin's Creed Shadows и о том, что Star Wars Outlaws не оправдала надежд. В заявлении говорится следующее, Цитата: В свете недавних проблем мы признаем необходимость повышения эффективности, одновременно радуя игроков. В результате, помимо первых важных краткосрочных мер, Исполнительный комитет под руководством Совета директоров начинает обзор, направленный на дальнейшее улучшение нашей работы, в частности, в рамках подхода, ориентированного на игроков, и ускорение нашего стратегического пути к более эффективной модели на благо наших заинтересованных сторон и акционеров. Наконец, позвольте мне ответить на некоторые поляризованные комментарии вокруг Ubisoft в последнее время. Я хочу еще раз подтвердить, что мы - компания, ориентированная на развлечения, создающая игры для максимально широкой аудитории, и наша цель - не продвигать какую-то конкретную повестку дня. Мы по-прежнему привержены созданию игр для фанатов и игроков, которые могут понравиться всем. На момент написания статьи акции Ubisoft снизились до 11,42 евро и сильно упали за последние несколько месяцев. В прошлом месяце появились сообщенния, что XDefiant рискует лишиться столь необходимой после запуска поддержки после сокращения числа игроков, а после слабого запуска Star Wars: Outlaws цена акций Ubisoft упала почти до 10-летнего минимума.
[url=Источник]Источник[/url]
|
|
zelgadisexe
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Я хочу еще раз подтвердить, что мы - компания, ориентированная на развлечения, создающая игры для максимально широкой аудитории, и наша цель - не продвигать какую-то конкретную повестку дня. Мы по-прежнему привержены созданию игр для фанатов и игроков, которые могут понравиться всем.
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
ммм... сколько там прошло с момента, когда о них начали ноги вытирать все, кому не лень?
а ещё про нас говорят "долго запрягают"
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Цитата: В свете недавних проблем мы признаем необходимость повышения эффективности, одновременно радуя игроков. В результате, помимо первых важных краткосрочных мер, Исполнительный комитет под руководством Совета директоров начинает обзор, направленный на дальнейшее улучшение нашей работы, в частности, в рамках подхода, ориентированного на игроков, и ускорение нашего стратегического пути к более эффективной модели на благо наших заинтересованных сторон и акционеров. Наконец, позвольте мне ответить на некоторые поляризованные комментарии вокруг Ubisoft в последнее время. Я хочу еще раз подтвердить, что мы - компания, ориентированная на развлечения, создающая игры для максимально широкой аудитории, и наша цель - не продвигать какую-то конкретную повестку дня. Мы по-прежнему привержены созданию игр для фанатов и игроков, которые могут понравиться всем. Вангую результат - глобально внедрят во все гачу.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Вангую результат - глобально внедрят во все гачу. с регистрацией и смс...
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): сколько там прошло с момента, когда о них начали ноги вытирать все, кому не лень? Совет директоров это про бабки. Они могут вообще не знать ничего про игры) Видимо только сейчас повесточка начала сказываться на акциях/доходах/имидже и т.д.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Подснежник писал(а): сколько там прошло с момента, когда о них начали ноги вытирать все, кому не лень? Совет директоров это про бабки. Они могут вообще не знать ничего про игры) Видимо только сейчас повесточка начала сказываться на акциях/доходах/имидже и т.д. это да
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Начинать, для начала, нужно с расформирования и сокращения отдела компании, отвечающего за инклюзивность и woke-повестку в играх. Тогда еще будет шанс выгрести из того говна, в котором тонет компания
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Подснежник писал(а): сколько там прошло с момента, когда о них начали ноги вытирать все, кому не лень? Совет директоров это про бабки. Они могут вообще не знать ничего про игры) Видимо только сейчас повесточка начала сказываться на акциях/доходах/имидже и т.д. Да, есть шанс что прижучат этих уродов.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
что они хотели, сначала насилие над женщинами на рабочих местах, разврат, потом удивляются, контора гнилая, жаль
|
|
nickbull
Рейтинг
|
Скоро расследование совета директоров выведет на того, кто задумал это расследование))
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|