Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Скоро поклонники игр смогут вновь погрузиться в мир Дикого Запада, так как Red Dead Redemption в комлекте с зомби-хоррор дополнением Undead Nightmare наконец-то выйдут на ПК 29 октября. Эта версия игры обещает незабываемые впечатления благодаря множеству улучшений.
В сотрудничестве с компанией Double Eleven разработчики внедрили поддержку разрешения 4K с частотой до 144 Гц на совместимом оборудовании, что позволяет игрокам наслаждаться потрясающей графикой и детализацией. Также будет доступна поддержка мониторов Ultrawide (21:9) и Super Ultrawide (32:9), что обеспечивает еще больше погружения в атмосферу игры. Поддержка HDR10 добавляет яркие и насыщенные цвета, а полная функциональность клавиатуры и мыши сделает управление более удобным.
Кроме того, новая версия игры будет использовать передовые технологии апскейлинга, такие как NVIDIA DLSS 3.7 и AMD FSR 3.0, а также NVIDIA DLSS Frame Generation. Игроки смогут регулировать расстояния прорисовки, настройки качества теней и другие параметры, что позволит адаптировать игру под свои предпочтения.
Red Dead Redemption впервые вышла для PlayStation 3 и Xbox 360 18 мая 2010 года, а затем для PlayStation 4 и Switch 17 августа 2023 года.
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
08-Окт-2024 19:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
SaShock писал(а): позволяет игрокам наслаждаться потрясающей графикой и детализацией скрытый анонс ремейка на пс6?
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2024 21:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]5[+]
как гриться, "спасибо консольщикам за бета-тест"
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
Audioslave Даже спустя 14 лет игра выглядит достойно.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Даже спустя 15 лет она играется лучше 2 части
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
balextin
Рейтинг
|
Не удержался и прошел на эмуляторе - Xenia, с большим удовольствием пройду на Пк.
_________________ Windows 10Pro, x64 Intel Xeon E5-2667V2 3.30 MHz ASUS LGA2011 Rampage IV Formula Corsair Dominator Platinum 32 Гб DDR3 DRAM 2800 МГц C12 Samsung 223BW(Digital)[22" LCD](1680x1050) Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro(6 ГБ) SSD CT500MX500SSD1(500 ГБ, SATA-III)+Hitachi HDS723020BLA642(2 ТБ, SATA-III)+WDC WD30EZRX-00D8PB0(3 ТБ, SATA-III)+2Шт WDC WD30EZRX-00MMMB0(3 ТБ, SATA-III)
|
|
Triple_D
Рейтинг
|
Тоже прошёл её на эмуляторе чисто по сюжету, но сейчас можно будет насладится 100% прохождением. Ура!
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто то дождался, как говорится.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
немного напрягает что предыстория в рдр 2 была современнее во всем и продолжение будет устаревшей на лет 15...)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
roninspb
Рейтинг
|
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну, наверное, чтобы поиграть с нормальным разрешением, нормальным фпс и менее кривым управлением, чем с геймпада.
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): немного напрягает что предыстория в рдр 2 была современнее во всем и продолжение будет устаревшей на лет 15...) Вобщем согласен. Но у первой есть очень крепкий геймплей, он никуда не делся, хорошая история, сюжету вообще пофиг на старость со времен Трясикопье, классный сеттинг и, пусть в меня летят помидоры, клевая атмосфера дикого запада из лучших спагетти вестернов. Музыкальное сопровождение очень прям в тему, тоже не стареет. Я почему то уверен, кто еще не играл и захочет попробовать, не останется разочарованным. Ну и молимся Ктулху, чтоб порт не был забагованным и хреново слепленным куском кода. Если не напортачат, будет хорошо. Не класса рдр2, но все равно хорошо.
|
|
MaZa71
Рейтинг
|
10-Окт-2024 19:44
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-6[+]
Ничего себе вот так новость... Её оказывается ещё кто то ждал? Ну поиграете в это однообразное "чудо" минут 15 и удалите там особо делать нечего
|
|
666DimoN666
Рейтинг
|
MaZa71 писал(а): Ничего себе вот так новость... Её оказывается ещё кто то ждал? Ну поиграете в это однообразное "чудо" минут 15 и удалите там особо делать нечего "Оказывается.это шедевр,его должны любить все,на всех платформах,а если тебе не нравится,то это не игра плохая,это ты не такой" бред полный.
|
|
Park52
Рейтинг
|
10-Окт-2024 21:58
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-2[+]
Проходил ее еще на PS3 с мылом и тормозами, хоть можно будет пройти нормально теперь (если порт не отдали опять индусам), хотя там кроме кампании действительно делать нечего особо, накинули бы секреток каких-то что ли.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|