: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Sover
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): и тормозами не понятно откуда взявшимися , сложилось пока только такое впечатление "очередная херь" на подобие сталкера)) . а вот вопрос собственно...откуда информация о тормозах ?? или Вы, уважаемый, уже успели отыграть в игру и делать выводы ??? Или мы до сих пор судим игры ( фильмы, музыку) по рекламным роликам ( обзорам, статьям), личное мнение перестало существовать как вид ??? Задумайтесь на досуге.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Sover писал(а): BUNGLE писал(а): и тормозами не понятно откуда взявшимися , сложилось пока только такое впечатление "очередная херь" на подобие сталкера)) . а вот вопрос собственно...откуда информация о тормозах ?? или Вы, уважаемый, уже успели отыграть в игру и делать выводы ??? Или мы до сих пор судим игры ( фильмы, музыку) по рекламным роликам ( обзорам, статьям), личное мнение перестало существовать как вид ??? Задумайтесь на досуге. В сталкере не было 20 тысяч километров.
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Круто!!!! неужели вышла!!!!))))
|
|
Cj Buzzard
Рейтинг
|
ооооо Ништяк
_________________ Йа чоткий
|
|
BlackEvangel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Ты хочешь, чтобы 20 тысяч километром было без лагов? Ну... к примеру Fuel... 14к километров, граф движок лучше, не тормозит.
|
|
Atreyu
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра по-моему полное фуфло!!! Шикарные были 1 и 2 части Помню гамал днями... а тут блин по Америке то НАФИГА?!!! Надо по нашим калдобинам на наших ЗИЛах=) А так если честно то точная копия 18 Wheel of Steel!!! образца 2007 года
|
|
abdula
Рейтинг
|
запороли только Америкой! Надо было продолжать делать наши города ,наши машины и нашу русскую водку в кабинах этих машин! А так нафиг нам эта Америка
|
|
qivin
Рейтинг
|
denon13101 писал(а): ну это к Дальнобойщикам врядли пока относиться,а вот КОД и Фифу в добавок к сталкеру,да и 18 колёс сюда же. MonkAlex писал(а): о пиаре говорить неуместно....объяснять влом, погугли. Вот - контингент уже найден. Главное заставить поверить, что игра, которая еще не вышла, не являеться фуфлом и навязать покупку, а уже после все зависит от честности разработчика. Цитата: Ты хочешь, чтобы 20 тысяч километром было без лагов? Да, я хочу игру, а не обман "миллион километров дорог", а снизу приписка "работает только на суперкомпьютерах" - не можете оптимизировать, не надо хвастаться. Цитата: А тот кто играл в Д2, точно пойдёт и купить в первый же день продаж. А я вот не куплю. Была у меня как-то мысль купить DCS "Ка-50", но потом что-то расхотелось. Все эти приблуды с активацией, деактивацией и прочей лабудой. Вот есть у меня диски казаков, мафии, космических рейнджеров вторых. И я точно знаю, что даже через 5лет я вставлю диск в привод и смогу поиграть (если он конечно не царапанный будет к этому времени). А в Д3 что будет? Прекратят поддержку сервера активации через год и у меня куча фантиков с болванками внутри, и купив лицензию я буду должен искать кряки, нафига это?
|
|
Cox911
Рейтинг
|
abdula писал(а): запороли только Америкой! Надо было продолжать делать наши города ,наши машины и нашу русскую водку в кабинах этих машин! А так нафиг нам эта Америка я бы так не сказал
_________________ Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
|
|
Daded
Рейтинг
|
Atreyu писал(а): Игра по-моему полное фуфло!!! Шикарные были 1 и 2 части Помню гамал днями... а тут блин по Америке то НАФИГА?!!! Надо по нашим калдобинам на наших ЗИЛах=) А так если честно то точная копия 18 Wheel of Steel!!! образца 2007 года в отличии от 18 колес тут как я понимаю не предусмотрены пользовательские моды, хотя бы сейчас))) а это минус, огромнейший минус для игры которую называют русским хЫтом)))) Цитата: Ты хочешь, чтобы 20 тысяч километром было без лагов? Какие 20к? ты совсем забыл о масштабе, 20к реальной территории в игре будет выглядить примерно как карта из ГТА:CА думаю примерно 30х20 км, с уверенностью и точностью сказать не могу так как не знаю даже примерный масштаб с которым переносили калифорнию в игру)))) З.ы ты вообще представляеш сколько надо времени чтобы смоделировать и перенести реальную калифорнию в масштабе 1:1 в игру... думаю 10, 20 и даже 30 лет и то мало будет)
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
Seydo
Рейтинг
|
Цитата: А так нафиг нам эта Америка Я думаю, очевидно, что целевой рынок далеко не Россия. [quote]ты вообще представляеш сколько надо времени чтобы смоделировать и перенести реальную калифорнию в масштабе 1:1 в игру... думаю 10, 20 и даже 30 лет и то мало будет)/quote] Моделируют не все объекты + модели делают, в лучшем случае, по фотографиям + детализация моделей на скринах весьма посредственная.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Seydo Daded На 1ц написано: Самый серьезный автосимулятор последнего времени:
* Штат Калифорния воссоздан в игре в масштабе 1:10; * Игроков ждут двадцать тысяч километров реально существующих дорог; * Можно посетить более сорока больших и малых американских городов. На самом деле немного напутали (или спецом "апшиблись"). На ютубе ролик лежит, там разрабы говорят о "примерно 2000 км дорог и 40 городов".
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
z0mbee И что тут не правильного? Написано же, в масштабе 1:10, 20000 на 10 делить не умеем?
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
EdjKa писал(а): И что тут не правильного? Написано же, в масштабе 1:10, 20000 на 10 делить не умеем? Не умеем, мы сами не месныя, научи хлопче?) Я как игрок, 20 000 км дорог не увижу, я увижу 2 000 км) Капиш?) Зы. Но, канечна, 20 000 км в описании смотрится круче, оно понятно) Ззы. На глобусе тоже, гипотетически 510 миллионов квадратных километров...))
|
|
FullOn
Рейтинг
|
Sover
вы были на игромире?
нет?
я вот был и в неё играл,
лаги были ужасные..
надеюсь исправили.. что врятле
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
FullOn писал(а): надеюсь исправили.. что врятле ХЗ... Я не знаю что там за конфигурация, но в ролике на ютубе с КРИ лагов нет, вроде бы.
|
|
EdjKa
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): FullOn писал(а): надеюсь исправили.. что врятле ХЗ... Я не знаю что там за конфигурация, но в ролике на ютубе с КРИ лагов нет, вроде бы. Тут ты прав конечно, все только и говорят о видюхе, может они эту GTX 275 в третий пень запихнули с гигом рама
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
EdjKa писал(а): Тут ты прав конечно, все только и говорят о видюхе, может они эту GTX 275 в третий пень запихнули с гигом рама Ну, выйдет, посмотрим) Вообще, судя по системным требованиям, не должна тормозить-то -- рекомендуемые это дуо 3ггц и GF8800 с 256 памяти, минимальные и того меньше.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 04:52
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Остросюжетная история ?! Бугага
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
|
Dark_Raven88 писал(а): Остросюжетная история ?! Бугага Ты что!! история в игре насчёт перевоски мексиканских спетчии
|
|
leonhard
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 07:14
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Да ну, реально вышла???!!!
Ну посмотрим-посмотрим, что будет после 27го и почитаем отзывы. Ибо пока инфа не радует.
|
|
Kain13
Рейтинг
|
qivin писал(а): Вот - контингент уже найден. Главное заставить поверить, что игра, которая еще не вышла, не являеться фуфлом и навязать покупку, а уже после все зависит от честности разработчика. ага, он нашел контингент покупателей среди пользователей трекера. qivin писал(а): А я вот не куплю. Прекратят поддержку сервера активации через год и у меня куча фантиков с болванками внутри, и купив лицензию я буду должен искать кряки, нафига это? и здесь тоже в точку, все создателей игр тупые дибилы, они очень рады будут жалобам и прочей ереси в их адрес. Какая же у наших людей большая фантазия. Хлебом не корми дай по сочинять. По игре ничего не знаю, все демки и прочее не считаю за истину.
|
|
Nuke
Рейтинг
|
Последние года 2-3 они уже не делали игру, а тестировали. Но как бы чего не оказалось похожего, как путаница с движками в Lada Racing Club, и в последствии конечный продукт в виде неоптимизированного ацтоя.
А вообще конечно да, надо уж в полную версию поиграть. Они же не готовили никаких специальных демок, может на Игромир какую-нибудь альфу притащили.
|
|
DENIp
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 12:16
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Цитата: а тут блин по Америке то НАФИГА?!!! Уважаемый,а чем вам то Америка не понравилась?
|
|
boxing512
Рейтинг
|
DENIp писал(а): Цитата: а тут блин по Америке то НАФИГА?!!! Уважаемый,а чем вам то Америка не понравилась? Хуйня Ваша Америка Продажная!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 10:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|