: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Tekken 6
Год выпуска: 2009 Жанр: 3D Fighting Разработчик: Namco Bandai Games Издательство: Namco Bandai Games America Код диска: ULUS-10466 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: GameSharing Тип издания: FULL Прошивка: 5.50-GEN-D-2,5.03-GEN-B Тип образа: ISO Мультиязычность: Multi12 Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст
Описание: Хук, апперкот, удар с разворота, подкат, прыжок, удар в приседе — герои Tekken 6 осыпают друг друга градом приемов, молниеносно выполняя трюки, от которых закружится голова даже у бывалых акробатов. Новая игра впитала в себя все лучшее, что было в серии, и значительно продвинула легендарные виртуальные драки вперед, навстречу к совершенству. Вдохните глубоко, успокойте пульс, отриньте все тревоги и выходите на арену — чтобы реагировать на вражеские выпады и наносить стремительные ответные удары, ваш разум должен быть чист! Однако взирать хладнокровно на Tekken 6 непросто. Детализированная графика в высоком разрешении со скоростью 60 кадров в секунду будоражит воображение и вызывает детский восторг. А от разнообразия героев разбегаются глаза! Tekken 6 содержит самую большую коллекцию персонажей в истории серии. Мало того, вы можете создать своего собственного уникального бойца и увековечить его имя в славных битвах. Откройте для себя удивительный мир боевых искусств! Особенности: - Сногсшибательная графика! Благодаря высокому разрешению и продвинутой технологии анимации Tekken 6 стала самой красивой игрой в истории серии.
- Невероятное разнообразие героев. Всего в игре собрано 40 уникальных бойцов, из которых 34 знакомы поклонникам, а 6 выходят на арену впервые. У каждого персонажа — свой стиль.
- Сразитесь с игроками со всего мира. Продемонстрируйте свои боевые навыки в сетевых сражениях с другими игроками.
- Создайте уникального героя. Вы можете сконструировать собственного персонажа, выбрав ему прическу, одежду, татуировки и другие элементы стиля. Играйте по сети своим уникальным бойцом!
- Арены с сюрпризами. Драки проходят в декорациях, полных сюрпризов. Пробейте телом врага бетонную стену или проломите пол, чтобы открыть новую часть арены. И не удивляйтесь, если сверху вдруг обрушится вертолет или где-то что-нибудь взорвется!
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
kastogrys Бесполезно...
|
|
Pavlin666
Рейтинг
|
Dark Ressurection и то 1.5 гига весил... Что-то они кажись игру урезали донельзя
|
|
mad_jef
Рейтинг
|
а как же 5.50Ген-Д2, будет идти все до 9.90 о_О
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
wwwicked
Рейтинг
|
хм...
_________________ its good to be bad
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Ждём пока придумают новый облом для Sony, тогда и поиграемся)
|
|
|
de00m писал(а): 6.10 (Запуск в данный момент не возможен!) скажите пожалусто, я прост правда незнаю, зачем выкладывать игру если всеравно поиграть никто не сможет?? О_о кстати а на 5.00 патча возможна??
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
braid111 Щас никто не сможет,а кто отменял выход нового дикриптера,или новой прошивки?
|
|
mc707
Рейтинг
|
kastogrys, braid111 Повзрослейте, все можно запатчить. Но для этого нужен новый декриптор. Сейчас на сцене непаханный огород для этого. Ждите, и все будет.
|
|
MarcTrade
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чёрт! А я её так ждал... Придётся ждать ещё!
|
|
cold_196
Рейтинг
|
Ну что же, придется подождать...
|
|
MasterZic
Рейтинг
|
Мдааа...тока взломали 5.55 и 6.00 так на тебе! ещё лучше...чтоб их!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Рано или поздно всё ломают,конечно лучше чтобы рано!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
de00m Русская версия будет?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Black Smoke Будет,только дата не известна...
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
русская нахрен не нужна. лучше бы патч поскорее. уже ручонки чешутся. теперь на работе в обед буду на псп шпилить, а дома на боксе =)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
de00m Отлично! Мне не к спеху => можно подождать. drelizard3 За себя говори!
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Да дело с новыми прошивками тухлое, раньше игры выходили и тут же можно было образ на псп кидать, сейчас же облом.
Буду ждать тогда европейку, там русский будет хотя бы, может к этому времени и выйдет прошивка.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 13:06
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
а где написано что я говорю за кого то другого или за всех ??
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Господа скачавшие, будьте добры кто-нибудь запостить CRC32 данного образа. Есть подозрение, что iND (Tekken_6_USA_PSP-iND) в очередной раз спёрли релиз с паблика.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
drelizard3 Цитата: русская нахрен не нужна. Если тебе она не нужна так и пиши "МНЕ она не нужна" или "ИМХО" подписывай. Boy Of Light +1
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Mercyful если в этой раздаче правильно снятый образ, то он никак не будет отличаться от любого другого правильно снятого образа, в т.ч. и по хешу. так что если хеш совпадет, то это ничего не будет значить. а вот если не совпадет, то тогда засада, причем неизвестно в каком образе
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 15:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|